모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
http://instiz.net/name/28549877  

후기와써염....!₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 

이거 후드티 색감차이 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이거 후드티 색감예뻐서 사야지 하고 찾았는데 

이거 후드티 색감차이 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

음...오...아...예....... 

근데 주문함ㅎㅎㅎㅎ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 올해초에 저거 방송할때브터 예뻐서 갖고싶었는데 세일하길래 사바렸지

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 방송은 올리브색 같았는데 완전 민트색이네
5년 전
익인2
오..우..
5년 전
익인3
그래서 어떤게 진짜지
5년 전
그래도 방송나온게 진짜아닐까......?
5년 전
익인4
헐 첫번째 사진이 진짜 색인 거지....?
5년 전
그렇게 믿고 주문해씀니다......|ω・`)
5년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다른색인디욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
저 색도 있는 게 아니라...?
5년 전
오노놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사에 저분착용했다고 나와잇는대 색은 그린 레드 블랙뿐이여 저게 확실해!!
5년 전
익인8
22222무신사에 색이 덜 올라온거아니고??
5년 전
아냥 공식몰에도 색3개뿐이얌
5년 전
익인9
오 저렇게 차이가 나니까 신기햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
햇빛받아서 좀 더 밝게 보이는거 아님?
5년 전
근데 저기 공식몰에 옷들 대부분 야외촬영같아보이는건 색감 좀 밝고희여멀거리한느낌....?
5년 전
익인11
웅 그니까 햇빛에서는 엄청 밝아보이고 약간 밝지만 어두워보이는데는 올리브보단 밝은색아냐?? 일단 받아봐야알겠징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올려주~!~! 궁금쓰
5년 전
후기 노력해볼게!ㅋㅋㅋㅋㅋଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
5년 전
익인10
도착하면 후기 주라 궁금햌ㅋㅋㅋ
5년 전
후기....노력해볼게....!ㅋㅋㅋㅋㅋ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
5년 전
후기와써염◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ 맨위에 글주소!
5년 전
익인12
저 쇼핑몰 사진만 보고 샀는데 까보니 방송에 나온 저 색이 튀어나오면 진짜 띠요오오옹이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정 많이 했나봐..... 방송에 나온색이 원래 색 같아.. 저 사진 자체도 보정이 엄청 들어가보이긴 하는데 저정도나 차이가나다니..
5년 전
익인14
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기부타캐
5년 전
후기와써염◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ 맨위에 글주소!
5년 전
익인15
넘나 심하자낭 쓰니야 후기 올 수 있ㅇ??
5년 전
5년 전
익인16
디용...)
5년 전
익인17
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쇼핑몰색보다 실제가 더 이쁜 거 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
헐 완전 다르넴.. 근데 첫번째 사진 색이 맞나바 짙은색
5년 전
근데 저기가 보정을 뽝! 하는건 맞는거같어
5년 전
이거도 뭔가좀 너무밝게 올려논거같고
5년 전
익인23
나 이 옷 샀는데 이건 ㅍㅇ가 어둡게 나온거고 쇼핑몰 색에 좀 더 가까웠어!
5년 전
악...안돼....난 연옌분이입은색이어야하는데......(´•ω•̥`)
5년 전
익인24
저거 영상에서도 저 장소가 어두워서 그렇지 버스샷보면 저 정도로 어둡지는 않오 영상 한번 찾아보고 실제 색감 봐바요
5년 전
밖에서도 이색이니까 믿어듀 되겠지.....? 너무질척거려서 미안해.....그렇다고해줘.....제발.....

5년 전
익인25
글쓴이에게
어억 저 옷은 없어서 잘 모르겠다 프라이노크 옷 짱마는데 저만큼 색 차이 나는거 처음밧수.. 아마 저건 ㅅㅁㅎ가 입은색일거 같아 메이비..

5년 전
그렇다고 해줘서 고마워 사랑햏٩꒰ ˘ ³˘꒱۶❣♥♡💕ㅎㅎㅎ 그냥 마음의 위안이 필요해써......ㅎㅎㅎㅎ근데 프라이노크옷많은거 짱부롭다...나사고싶은거 많은데 다비싸소 못사......

5년 전
익인20
쇼핑몰인데 사진 색보정 너무 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋ 쇼핑몰 사진 심즈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
와..우....
5년 전
익인26
나도 사고싶어 ㅜㅜㅜ 호출해주라 오면 ㅜㅜ
5년 전
익인27
우와 근데 진짜 예쁘다 후기 호출 좀ㅎㅎ
5년 전
익인28
오 후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출할게!
5년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 후기좀!!! 호출할겧ㅎㅎ
5년 전
익인30
오면후기좀!ㅎㅎ 색 궁금해 호출할게
5년 전
익인31
헐짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 후기로돌아와라!!!!
5년 전
익인32
어떻게 그렇게 색 차이가 나 보이지...
5년 전
익인33
와 호출해줰ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
5년 전
익인34
후기와주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 어느색에 더 가까운지 알려주라! 궁금궁금
5년 전
익인36
엥 자연광에서 저런색인데 어떻게 저래??? 다른 옷 아니야?!
5년 전
익인37
호출받고와썽
5년 전
글 맨위에 후기글 주소 추가해놧옹!!!
5년 전
근데 다들 호출누른건가....댓글로 후기달라는익들 내가 부르고잇긴한데 혹시 다들 호출누른건가.....흠........
5년 전