공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19686l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

얘 요즘 팬들이 입소문 내더니 1위했네 ㅋ 어이리스'ㅅ' | 인스티즈

얘 요즘 팬들이 입소문 내더니 1위했네 ㅋ 어이리스'ㅅ' | 인스티즈

솔직히 이해 불가임 ^^ 쫀떡 팬들 커뮤에서 글 올리고 입소문 낸 거 ㅇㅈ? 솔직히 엄외가 1등 해야지 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인607
쫀떡 배라픽이네 어쩐지 광고 분량 장난아니더라 초코나무숲 화이팅!!!
5년 전
익인608
쟤 누구야?? 첨보는데... 민초 더 올라가자ㅠㅠㅠ
5년 전
익인609
레인보우 샤베트 왜 없어....?
5년 전
익인610
쫀떡 그닥 ㅠㅠ 어제 하프갤런 샀는데 맨위에 망고랑 쫀떡 올렸는데 망고가 훨 맛있었음 ㅠㅠ
5년 전
익인611
아; 뭔데 우리애 9위냐 듣보잡들이 순위 흐리기 쩌네; 느그쫀떡이 뭔데 우리 사빠딸 기죽임? 크림 흐리기 따 진짜
5년 전
익인612
울민초 장하당 히히
5년 전
익인613
❤민❤트❤초❤코❤
5년 전
익인616
아봉 갑
5년 전
익인617
난 3위부터 다 존중 못하겠는데...?
5년 전
익인618
이나솜 언니 왜 없어????????
5년 전
익인619
아몬드봉봉 꽃길만 걷자~
5년 전
익인620
초나숲 6위라니ㅜ 조금 더 힘내자 우리! 1위 만들자구!!
5년 전
익인621
울 계인오빠 2위로 떨어진거 이해못함,; 순위조작이다 이거 팩트야 내가 봄;
5년 전
익인622
쓰니야 진짜 마상이다 나 베라 알반어제 쫀꿍이가 1등으로 다 팔렸어 인증ㅅ가능
5년 전
익인623
우리 레샤가 저기 없을리가없음 주작이네
5년 전
익인624
엄외가 최고임;
5년 전
익인625
쫀떡 팬은 아닌데 말넘심 하는 익들 많네,,, 말조심 하자!! ㅠㅠ
5년 전
익인626
대세인건인정함...
5년 전
익인627
쫀떡 5시간동안 두통이나 갈음
5년 전
익인628
우리 레샤 어딨음????
5년 전
익인629
오 우리 초코나무숲...더도말고 덜도말고 거기에서만 있어죠...다신 사라지지 말어ㅠㅠ
5년 전
익인630
쫀떡 생각보다 엄청 괜찮던데...
5년 전
익인631
쫀떡이 뭐야? 인지도가 넘낮아..민트초코가 최고♡
5년 전
익인632
근데 이거 궁금한게 매번 신인이 1위하더라...? 심지어 친구가 8월 말에 순위 봤는데 그때부터 쫀떡이 1위였대 뭐지 싶었어
5년 전
익인633
왜 우리애가 5위지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안된다 저건
5년 전
익인634
여러분 ㅠㅠㅠ 트로피칼 아일랜드 이제 안 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인635
힝 슈팅스타 팬은 쭈굴,,,,,,,
5년 전
익인636
허 쫀떡? 거짓말 안치고 처음 들어봐 지금 쫀떡때메 엄외 2등한거야??와
5년 전
익인637
자모카 아몬드 훠지 좋아
5년 전
익인638
체리쥬빌레 왜이렇게 낮아 ㅜㅡㅜ
5년 전
익인639
🧀🍪뉴치케 미만🍪🧀
5년 전
익인641
우리 민트언니 무시하던 녀석들 다 나와!!(씩씩)
5년 전
익인642
쫀떡 최고야 인절미길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인643
내 최애는 슈팅스타..
5년 전
익인644
쫀떡 새로나와써? 귱굼
5년 전
익인645
체리쥬빌레 왜 아직도 순위권이야? 쟤만 없으면 다 안고 가는건데
5년 전
익인646
레샤 어디있어,,,
5년 전
익인647
아몬드 봉봉 왜 3위? 어이없음 ; 저거 다 조작임 ;
5년 전
익인648
이거 우리쫀떡 배척글 맞지 ...?? 좀 상처다 흑흑... 울 애가 맛있는걸 어떡해...ㅠ
5년 전
익인649
체쥬 사빠딸 31요거트 쓰리탑임 의견 다르면 그냥 스루해 주라 ;:
5년 전
익인650
쫀떡 맛있긴한데 1위할정도는...
5년 전
익인651
쫀떡 언플 너무 심한듯... 맛은 그닥이던데
5년 전
익인652
와 레샤 없네;
5년 전
익인653
엄외 만년2등인거 누가모르니ㅋㅋㅋ
5년 전
익인654
엄외에 있는 초코볼 너무 싫음
5년 전
익인658
5년 전
익인655
여기 쫀떡 팬도 있어 말 가려서 해
5년 전
익인656
난 쫀떡도 어이없긴 한데 민초... ㅋㅋ 민초 순위에서 좀 안 보였으면
5년 전
익인657
체리쥬빌레 순위에 있는것만 해도 치가 떨림....
5년 전
익인659
아 우리 애 6위야.... 하 더 높이 올라가자
5년 전
익인661
이나솜 외업서?^^ 투표 조작 해명 부탁^^
5년 전
익인662
왜 우리 스타가 없지?
5년 전
익인663
으휴 할 짓이 없어서 순위 조작하네
5년 전
익인664
민촠 진짜 좋아해! 오래가자!
5년 전