모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

중국당면2+엽떡 짱맛 | 인스티즈 

중국당면2+엽떡 짱맛 | 인스티즈 

와 닭볶음탕에 너어따가 

질려서 후회했는데.엽떡이 찰떡이당 

근데 엽떡 젤매운맛인데 안매우다...
이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...채니줘💕
5년 전
익인15
혹시 이름 채은이니 나랑 이름 똑같아서 놀람
5년 전
익인16
마쟈마쟈 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인2
너익도 매운맛 먹는구나 찌찌뽕
5년 전
익인3
저당면어디서사?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
2222222ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인5
5년 전
다른익인6
인터넷에서 팔아!
5년 전
다른익인10
인터넷에 중국당면이라고만 쳐도 엄청 많이 나와
5년 전
익인13
중국 식자재 마트에도 판단!!
5년 전
익인18
나는 쿠팡 로켓배송 할 때 사봄!
5년 전
글쓴다른익인
나아는 인터넷 ! 중국당면1보다 2가 더 두꺼운건데 나는 2로 삿어 !!
5년 전

익인7
맛있겠다!!!!! ㅠㅠ
5년 전
익인8
와진짜맛있겠ㄸ다
5년 전
익인9
ㅇ얼마나넣엇어 당면???
5년 전
3분의1정도? ㅠㅠ 배불러서 당면만 머금...딘짜 조금 너어도 엄청 배불러
5년 전
익인11
쓰니가 매운걸 잘먹는거야 아님 당면 넣어서 안매운거야?
5년 전
매운거잘먹어 @.@ 당면이 떡보다 양념 많이 흡수해서 진짜 마싯어
5년 전
익인12
저거 오랫동안 불려놔야한다는데 맞아??
5년 전
오랫동안 불리고 + 마지막에 팔팔 끓임@@ 안불리면 좀 오래 끓여야해
5년 전
익인14
중국당면2는 어떻게 생겼어 포장지가?
5년 전
익인17
중국당면 치면 3째로 나오는거~
5년 전
이케!! ㅋㅋㅋ 3봉지 주문했는데 반봉지하고 이거 남음
5년 전
익인25
오오오오 고마워!!♡
5년 전
익인19
중국당면 식감 완전좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
마쟝... 근데 맨날 엽떡 시켜먹을수도 없고 흑흑흑 엽떡이랑 궁합이 넘 잘맞는데 아슂다
5년 전
익인20
나는 중국에 살아서 엽떡먹으려면 택배주문해야한다ㅠㅠㅠ
5년 전
허거걱 그럼 머로 요리해먹어???
5년 전
익인21
중국에 엽떡집이 있어서 아이스박스에 넣어서 택배오는데 그냥 물만 넣어서 끓이면 돼!
5년 전
아아 난 다른요리로 조리해먹는줄 !! 학 중국에도 엽떡있구나 신기해ㅋㅋㅋ

5년 전
익인22
글쓴이에게
응응! 하루면 도착해! 그래서 마트가서 넙적당면사서 미리 불려놓고 먹는데 식감이ㅠㅠㅠ너무 맛있어

5년 전
익인26
익인아 미안한데 어디 지역인지 알 ㅛㅜ 있을까 ㅜㅜ 와이마이로 시키는거야?
5년 전
익인27
위챗에서 번호추가하고 대화로 주문해! 엽떡집은 청도에 있는걸로 알고있어!
5년 전
익인28
혹시 못찾았다면 댓글남겨줘 캡쳐해서 알려줄께
5년 전
익인29
28에게
나 허난 지역인데 배달 될깡,,?

5년 전
익인30
29에게
될껄? 이게 택배비 자신이 부담하는거여서 값이 나갈꺼같긴한데 여러명이서 시키면 괜찮을꺼야! 나는 천진이라서 룸메꺼랑 같이시켜 택배비는 38원정도 했던거같아

5년 전
익인32
30에게
허걱 난 하얼빈인데 여기까지는 안햊 겠지??ㅜㅠㅠ엽떠진짜 너무 먹고싶다 ㅜㅠ

5년 전
익인33
32에게
내가 생각하기에 될꺼같은데 한번 여쭤봐!

5년 전
익인34
33에게
헉..! 혹시 웨이신 받을수 있을까..??

5년 전
익인35
34에게
웨이신 아이디가 yupdduk이야! 보면 답글달아줘!

5년 전
익인36
35에게
봣다!!!고마워 ㅜㅠㅠㅠ

5년 전
익인37
36에게
맛있게 먹어!!그리고 배달기사가 택배비받아! 거리별로!

5년 전
익인23
맛있겠다
5년 전
익인24
우와ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인31
얼마나 불려야해??
5년 전