공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3309l 2

[잡담] 카리나 데뷔전 과거 이상형 보니까 | 인스티즈

그냥 이재욱 그 자체네

흑발에 웃는거 예쁘고 손발 크고 키 180 이상에 담배 안피고 예의 바른 남자..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저걸 피드글에 써놓은게 뭔가 웃기다ㅋㅋ
2개월 전
익인3
저때 유행이엇슴..그시절 감성
2개월 전
익인9
저거 인스타아님? 인스타감성치곤…카스도 아니고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오글거린다 진짜
2개월 전
익인10
인스타가 언제 저감성이었음?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
고등학생이면 그럴 수도 있지 뭘..
2개월 전
익인17
저때면 급식들한테 인스타 상용화 되기전이고 급식인데 저렇게 쓸수도 잇지 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 보자마자 오글거려서 당황함 이 감성은 카스인데
2개월 전
익인7
저러면 뭔가 “전데 어때요ㅎ” 이런 디엠 엄청 왔을거같음
2개월 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
지민감성 깜찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
저때 몇살이야? 진짜어려보이네..렌즈 안껴서그른가??
2개월 전
익인13
아놔 근데 이재욱은 180이 넘는것 뿐만 아니라 190에 가까운 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 뭐라하는애들 욱기다 저때 카스-인스타 과도기 같은데 저시기에 애들도 글코 나도 글코 다 카스감성으로 썼엇는디 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
아니 나 무슨 인터뷰에서 얘기한건줄 알았는데 거딩때 인스타에 썼던 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 누가 인스타 피드글에 이상형 쓰는 사람 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 너무 웃겨 카리나밖에 없는듯
2개월 전
익인22
01년생인데 그때 반애들 다 저랬음........공수치 와 지금
2개월 전
익인20
카리나는 그시절 ㄹㅇ 반에 있던애들이랑 하는거 똑같아서 귀엽네
2개월 전
익인21
풋풋하고 너무 예쁘다..🥺
2개월 전
익인23
이상형을 밀라노에서 만나다니
2개월 전
익인24
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 카스 생각나네
2개월 전
익인25
학생때 쓴 글 가지고 댓글로 비꼬는 애들 뭐야?
2개월 전
익인26
웃는건 안예쁜거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
01인데 중고딩때 약간 저런갬성이였음ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인28
에효 카리나만 이상했겠냐고~ 인스타 뭐 얼마나 잘한다고 인스타 감성이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 저런 감성이었다고 하는 댓글 있는데도 부득부득 아니라고 우기는 건 인스타도 아니고 카스도 아니고 도대체 어디 감성이니..?
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
아니 이런거 올렸다고 까고있네
10일 전
익인31
저때 고등학생인데 이상하다고 하는 사람들 진짜 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
나도00인데 난 인스타 안해서 잘 모루겠다 저땤ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ근데 인스타 처음 할때도 카스 감성 했던 애들 본적있었음 ㅋㅋㄱㅋㄱ친구들이 인스타보여줬을때 봤었음
7일 전