모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호곡 마자마자
5년 전
익인2
맞아... 내 눈의 두배라서 마주하고 당황했다 나도 눈크기 보통인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㄹㅇ
눈 세로로크면 와 크다 이런느낌이면
가로로 길면 와....그림같다 이런느낌이었음
진짜 미묘하고 섬세하고 신기해서.계속보게되고 집중하게되고 그럼

5년 전
익인4
ㅇㅈ
5년 전
익인5
ㅁㅈ 가로로길면 진심ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 아 눈은 가로로 길어야하는구나.. 이러고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/25 15:51:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/25 15:51:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인15
가로세로 쫙쫙 큰눈 ㅇㅈ
5년 전
익인21
ㅂㅌㅂ ㅇㅅㅈ
5년 전
익인26
배우 ㅅㅈㅅ, ㅇㅅㅎ
5년 전
익인35
분홍검정 ㅈㅔㄴㅣ 눈 가로로 긴거 진짜 부러워
5년 전
글쓴익인
내가 실물로 봤던 사람들은
강동ㅇ 한예ㅅ 이준ㄱ 육ㅅ재 레ㅇ

5년 전
익인55
와 다 이해함
5년 전
익인56
김ㅈ중도 가로로 길걸?
5년 전
익인121
ㅇㅈ..................... 진짜 ㅇㅈ............정말 ㅇㅈ...........................
5년 전
익인62
윤지성 가로로 엄청 길어서 신비하고 예뻐 요정같애
5년 전
익인75
ㅂㅌ ㅂ
5년 전
익인81
엇 난 ㅂ 보다는 ㅈㅁ이 생각했는데
ㅂ는 다 커서.. 둘 다 미모 쩜..

5년 전
익인84
ㅂㅌ ㅂ
5년 전
익인96
ㅎㅇㄹㅇㅌ ㅇㅣㄱㅣㄱ! 실제로 봤는데 후광이라는 게 이런거구나 했어
5년 전
익인98
ㅂㅇㅇㅍ ㅇㅈ
5년 전
익인103
5년 전
익인114
5년 전
익인100
ㅂㅌ ㅂ
5년 전
익인111
유ㅅ호 육ㅅ재 ㅇㅇ들 민ㄴ
5년 전

익인8
계속 보게된다 ...
5년 전
익인9
맞아 나도 가로로 눈 길고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인10
서강준
5년 전
익인11
o.o 이거보다 ㅡ.ㅡ이게 더 놀랍게 예쁘나...?
5년 전
익인14
가로로 길다는게 찢어진게 아님
5년 전
익인17
그런 느낌이 아녀
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기디
5년 전
익인122
그건 찢어진 눈인듯?? 보통 다 아이라인 그리자너 가로로 연장하려고 그런느낌으로 보면 될듯
5년 전
익인12
ㅁㅈ... 가로로 긴 눈 너무 예뻐
5년 전
익인18
난 가로로긴눈이기만함...이쁨xxx 못생김
5년 전
익인20
웹툰 여자친구의 이혜지가 생각난다..
5년 전
익인22
맞아 가로로 긴 큰 눈 진짜 매력적...
5년 전
익인24
내 짝남이다 쿠큐ㅠㅠ
5년 전
익인27
화사 눈!! 눈에 흰자 많이 보이는 게 뭔가 느낌있더라ㅇㅇ
5년 전
익인28
배우 ㅇㅈㄱ님도!
5년 전
익인49
ㅣㅜㄴㅣ?!
5년 전
익인52
응!진짜 매력적이셔..
5년 전
익인57
아하아하 고마우 호
5년 전
익인79
크으으으 설레게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ넘조항
5년 전
익인94
맞아 진짜 설레게 생김
5년 전
익인110
완전 이분 생각함 진짜 웃을때 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
ㅁㅈ 이 분이 진짜 눈 가로로 긴 미남 정석 느낌 눈 길게 그리는 웹툰보면 ㅇㅈㄱ님 생각남ㅋㅋ
5년 전

익인29
맞아.. 약간 어케 사람 눈이 이렇지..? 싶은 느낌 ㅜㅜ
5년 전
익인31
ㅁㅈ 나 가로로 너무 짧아 ㅜㅜ
5년 전
익인32
약간 왕자림 이경우 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아는와이프 남자 주인공 동료친구도 눈 가로로 길더라...
5년 전
익인40
그분 이름이 어떻게 돼??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
거마어!!!
5년 전
익인53
세상에 방금 검색하고 왓는데 너무 질생걌아,,,,,
5년 전
익인60
그치ㅠㅠㅠㅠ 완전 매력적이게 생기심...
5년 전
익인109
맞아ㅠㅠㅜ엄청 매력있게 생기샸어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
마자...진짜 부러워...
5년 전
익인37
내 본진 진짜 가로로 긴 눈 있는데 분위기 대박이야 진짜 뭔가 가로로 긴 눈인 사람이 그 특유의 분위기가 진짜 대박이더라 다른 애들도 진짜 잘생겼는데 뭔가 그 느낌이 있어 말로 표현이 안 더ㅣㄴ다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
주변에 한 명도 없어서 실제로 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나도 가로로 긴 눈 엄청 좋아하는데 ㅜㅜㅜ 거기다 무쌍이면 심멎
5년 전
익인42
진짜 내 친구들 중에 그런애들 있는데 진짜 인형같아... 한명은 가로세로 다 커서 얼굴 반이 눈인데 엄청 이뿌고 다른 한명은 눈 가로로 진짜 긴데 완전 매력적이야..ㅠㅠ
5년 전
익인43
나 쌍꺼풀없이 가로로 길고 세로도 큰데 뭔가 너무 튀어나와보여서 슬픔..ㅠㅠ
5년 전
익인44
약간 우도환씨 같은 느낌인가?
5년 전
익인46
흑흑 난 가로가 너무 짧아
5년 전
익인47
뒷트임 해버릴거얏
5년 전
익인48
마자..며칠전 갔던 레스토랑 직원분 모델 눈 가로 길었는데 너무 신비롭게 잘생기셔서 계속 쳐다봤어
5년 전
익인50
옆으로 길면 분위기 장난없다 진짜...
5년 전
익인54
거기다 피부좋고 키 크면 ㄹㅇ 딴세상 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
진짜 익61처럼 딱 강ㄷㄴㅇ 생각난다ㄷㄷ
ㄹㅇ 다른 종족사람보는느낌

5년 전
익인58
긴 눈 진짜 매력적이야.. 보면 볼 수록 예뻐..✨
5년 전
익인59
ㅁㅈㅁㅈ가로로 길면 분위기 있게 생김... 내 친구 여자앤데 무쌍에 긴 눈이어서 진짜 분위기 있게 예뻐
5년 전
익인63
난 가로로 긴데 미간이 좀 넓어서 fail
5년 전
익인65
찢어지게 큰 눈인데 무쌍이기까지 하면 ㄹㅇ완벽
5년 전
익인66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 눈 가로로 긴게 분위기 장난 아니야.. ㄱ.ㄷ.ㄴㅇ 눈 가로로 길고 턱 완전 브이라서 사람 안같았ㅁ음
5년 전
익인82
ㅁㅈ 진짜 좀 마네킹같더라 아 칭찬이얌!
5년 전
익인67
가로로긴데 분위기옶고 위기만 가득....
5년 전
익인68
부럽다 ...가로로 매우짧은 ㅇ나 ..
5년 전
익인69
ㅁㅈ 트인 눈 최고
5년 전
익인70
이런눈?-?
5년 전
익인71
이런 눈은 화장으로 길어보여...! 실제 눈 끝나는 점으로 보면 안 길어!
5년 전
익인73
어... 쌩얼도 눈 디게 길던데..본진사진이라 일단 지울게;ㅅ;
5년 전
익인72
ㄹㅇ 트인눈 부러움 내 눈 너무 꽉 막혀잌ㅅ어서
5년 전
익인74
그......ㅇㄴㅇ에 ㅂㅈㅎ? 그 분도 눈 길지 않나?? 부럽다..,.
5년 전
익인76
세로로 길면 워 눈 크다인데 가로로 긴 연예인들은 진짜 얼굴의 절반이 눈 같음 엄청 비현실적이라 해야하나
5년 전
익인77
그럼 반대로 길지않고 막힌 눈을 꼬막이라고하는거야???
5년 전
익인80
김ㅈ중 가로로 너무 길어서 실제로 보고 이쁜거보단 조금 놀란사람들 많다 그랬음... 생긴게 너무 낯설어서?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인85
보통
5년 전
익인87
고마워—!!-!-!!
5년 전
익인86
보통
5년 전
익인88
ㄹㅇ 핵 인정
5년 전
익인89
인별에 그런 분 잌ㅅㄴ ㄴ데 대박
5년 전
익인90
타인은 지옥이다 생각남
5년 전
익인101
그건 눈알이 짱큰거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
그건 위로도 크지않아??ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
맞아 내가 아능 사람도 무쌍인데 가로로길고 얼굴도 조그만해서 비현실적을 보이는데 현실임
5년 전
익인92
난 익익왕님이 얼굴면적겁내작은데 눈은 길고 커서 헉했음...
5년 전
익인93
나는 긴건가...
5년 전
익인97
맞아,,, 그래서 난 눈 가로로 긴 아이돌 좋아해...
5년 전
익인99
ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅇ 잔짜 오묘하고 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
진짜 그래서 ㅇㅈㄱ님 실제로 보고싶어ㅠ
5년 전
익인104
ㅁㅈ 그런 사람들 짱 부러움ㅠㅠ
5년 전
익인105
ㄹㅇㄹㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
와 ㅁㅈ 나요즘 많이 하는 생각이 눈이 위아래로 큰 것보다 가로로 길면서 예쁘고 잘생기고 키크고 피부좋은 사람 겁내 부럽다임...
5년 전
익인112
맞아 그리고 섀도우 발라줄때 면적 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
가로로 긴 거 너무 예쁨 부럽다...
5년 전
익인115
가로로 길면 쌍수도 잭팟터지자나...
5년 전
익인116
가로로 김=아몬드
5년 전
익인117
헐 나잖아??? 애들한테 맨날 그 소리 듣는데
5년 전
익인119
미인 미남아니고 미녀 미남 아녀?. . 미녀랑 미남 통틀어서 미인이라고 하구...? 아닌감
5년 전
익인123
ㅍㅋ 도 탁 트여있ㅇ더라 눈도 길고
5년 전
익인124
검은자까지ㅑ작으면 뭔가 섹시
5년 전
익인125
내 본진 사진으로 봤을때도 정말 잘생겼고 눈도 쓰니말대로 옆으로 살짝 긴편임 실물로 봤을때 눈 마주치고 의식의 흐름대로 잘생겼어요하고 내뱉고왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
어쩐지 내가 아는 애 어딜가든 여신 소리 듣고 분위기 장난없다 생각했는데 이유가 뭘까 생각했는데 마땅히 다른애들이랑 차이가 없는거 근데 오늘 깨달았다 바로 이거야 눈이 가로로 엄청길어,,,,,,, 그런거였어
5년 전