모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포스 어색어색..... 

나 옷 예쁜 거 짱 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 자랑하고 싶어도 어디 자랑할 곳이 없네...자랑할 방법도 없네....어색한 포즈 때문에..... 

야밤에 그냥 심심해서...해봤어.........ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ....... 

(사진 크기 어떻게 줄이니....ㅠㅠ) 

사실 찍은 사진 더 잇능데...반응이 좋으니까 좀 더 던지고 갈게,,,,힣ㅎ... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 쓰니 힙해 좋아 예뻐
5년 전
5년 전
익인2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
이쁘다!! 무슨필터사용했어?? 너무 분위기있게 나와쏘
5년 전
아 친구가 그냥 다 편집하고 넘겨줘서 모르겠어ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠ
5년 전
익인4
완전이쁘다으으
5년 전
5년 전
익인5
헐 ㅠㅠㅠ 대박 필터 알수 있을까?? 쓰니 넘 공주다..
5년 전
ㅠㅠ친구가 편집해준거라 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠ 꼬마오 🤩
5년 전
익인10
아니야ㅠㅠ 나도 멋쟁이 쓰니 패션처럼 노력해야겠다 고마워!!
5년 전
끄앙 아니야ㅑ 나도 이제 갓 패션에 관심 가지기 시작한고얗ㅎㅎㅎ고마워!!!
5년 전
익인6
두번째 취저..
5년 전
꺄 나도 두 번째 패션 진짜 조아해...💕
5년 전
익인7
세번째 진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ고마워!! 저 옷 진짜진짜 편하고 예뻐서 자주 입는 친구야ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인8
헐 세번째꺼 어디제품인지 알수있을까?? 넘예뻐
5년 전
가로수길 길거리 매장에서 산 거라 제품 이름을 모르겠다ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 예뻐 이거ㅠㅠ 같이 갔던 지인분한테 여줘보고 알려쥬껭 💕
5년 전
익인9
와 옷 너무 이쁘다ㅠㅠ 주로 옷 어디서 사?
5년 전
나 음....일단 zara 랑 h&m 진짜 진짜 애용해!!!! 아니면 codes combine 이나 nain?? 이었나 스펠링잌ㅋㅋㅋㅋ 여기도 좋아ㅏ고!!!
5년 전
익인11
짱귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
고마웧히힣ㅎㅎㅎ 기얍게 봐주다니 익이니쨩ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
첫번째 옷 오디서 산거야?? 이뿌다 ㅠㅠ
5년 전
티셔츠는 그냥 기본템 막 강남역 지하상가에서 산 거고 원피스는 자라꺼!!!
5년 전
익인13
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
첫번쨎어디꺼야ㅜ
5년 전
티셔츠는 그냥 기본템이라 지하상가??에서 산 거 같고 원피스는 자라!!!
5년 전
익인24
와 지하상가옷인데 쓰니 몸매가 다했네ㄷㄷ
5년 전
익인15
완전 모델이다~~~이뽕♡
5년 전
5년 전
익인16
첫번째 옷 오디???오디서 샀오?????너무 이쁘당
5년 전
꼬마엏ㅎㅎㅎ 티셔츠는 그냥 기본템이구!! 원피스는 자라에서 샀어!!
5년 전
익인20
고마웡!!!!
5년 전
5년 전
익인17
쓰나ㅠㅠ마지막옷궁그미해ㅠㅠㅠ
5년 전
마지막!! 윗옷은 에첸엠에서 샀고! 치마는 그냥 기본 검정 치마!!
5년 전
익인21
고마오ㅠㅠ 너무 날씬하고 예뿌당 쓰니♡
5년 전
5년 전
익인18
와 예쁘다 분위기 있어
5년 전
5년 전
익인19
헐 최고다 쓰니 분위기 무슨일이야?? 와 발려부렀따
5년 전
히힣ㅎㅎ 거마워ㅓㅓㅓㅓ 💕💕💕
5년 전
사실 나 패션인스타 만들고 싶어서 진짜 진짜 용기내서 사진 몇 장 ㄱ은 건데 좋게 봐줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보다 더 예븐 옷들 많은데 다 자랑하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..이제 혹시 더 볼 사람들 없으면 펑할게!!! 자러 갈 거 같아성!!!
5년 전
익인22
앗 한발 눚었다 ㅠㅠ 담에 패션인스타 만들면 알려종!
5년 전
아ㅜㅠㅠ 응응ㅇ 그래두 댓 달아줘서 고마워 💕
5년 전
익인23
아... 아쉽다 흑흑
5년 전