모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

불한당감독 논란 믿는사람 들어와바.... | 인스티즈

변이라고된게 감독임 

나는 냉면좋아해도 진심 저렇게는 안먹어.. 

트루럽인정해야해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
존박도 냉면 저렇게는 안 먹겠다 진심
5년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 받아주는 분도 홍애자인듯
5년 전
익인4
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 변감 ㅠㅠㅠㅠㅠ홍어트루러번데ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 믿어주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 홍어 소울푸드 인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 논란 모르는데 설마 홍어 좋아한다그래서 논란 난거야??
5년 전
익인7
홍어 얘기했다가 ㅇㅂ로 오해받음..
5년 전
익인9
와 대박.... 나도 홍어 좋아하는데 진짜 어디가서 홍어 좋아한다고 못말하겠네....
5년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 참사랑이다
5년 전
익인10
진짜 ㄹㅇ 홍어사랑이라구ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
아니 저렇게 좋아하는게 느껴지는데큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글로 논란 알았는데 왤케웃기지
5년 전
익인13
감독님 말고는 누구야 ??
5년 전
5년 전
익인14
홍어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많이 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
숭어 배달 그거 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라575 10:2340815 18
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 222 4:2532789 0
일상나 트쌤이랑 뽀뽀했는데 어쩌냐 123 17:273089 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 94 8:1925289
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)44 14:209161 0