모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요

콘서트 이 코디 오바야? | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선결제 후질문... 콘서트 때 위아래 저래 입는 거 ㄹㅇ 오바야?  

+) 상의는 취소했어...^^ 질이 안좋다는 말이

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가생각하는그룹팬이면 ㄱㅊ을꺼같고 아니면 오바인거같.....좀 유치한거같아서ㅠㅠ
5년 전
5년 전
근데 나 고딩이라 유치할 나이긴 해
5년 전
익인4
아그러면 ㄱㅊㄱㅊ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인23
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이라서 유치할 나이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
5년 전
익인2
편하겠다ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
헥 스탠딩이면덥지않을까..?
5년 전
땀 안나구 기모 없는 걸루 했는데... 더우려나
5년 전
익인7
평소에 더위잘안타면괜찮은데 아님 스탠딩더움ㅜ
5년 전
ㅎㅎ 지금까지 다 올콘 스탠딩 뛰었으나 땀난 경험 업따 >< 뿌잉 잘 입고 돌아오게쓰... 사실 티켓팅도 안 했지만 설레발

5년 전
익인12
글쓴이에게
오호

5년 전
익인3
스탠딩이야..? 살짝 더울거 같은데..??
5년 전
5년 전
익인6
오 땀은 안 나두 더우면 좋지는 않으니까ㅜㅜ 옷은 편할거 같애!! 스탠딩은 편한게 최고~~~
5년 전
하하 알게쏘 조은 어드바이쓰 몹시 감사합니당
5년 전
익인8
갠춘
5년 전
5년 전
익인9
소름 나 방금 저 티셔츠 샀는데....
5년 전
와... 나도 소름... 얼마에 삿엌ㅋㅋㅋ?
5년 전
익인11
맨투맨 저거 나 27000원에 삿슈
5년 전
헉 나랑 똑같아 이것은 데스티니
5년 전
익인14
야 ㄹㅇ 데스티니.인정
5년 전
익인10
저거 질 별로긴한데ㅠㅠ 귀여운맛에 입고다닐만은혀...
5년 전
뭐어..........? 맨투맨 말하는 거지...??????? 질이 병롱라구....??
5년 전
익인16
웅 ㅠㅠㅠ 한철도 못입고 잠옷으로 입는듕이야😭
5년 전
익인13
헐 질 별로니 하 기모 있는 거니 없는 거니 나 본진 손민수템으로 산 건데 하 잠시만 아
5년 전
다른익인15
그냥 저거 자체가 둘다 질이 별로양
5년 전
익인17
어떤 면에서 별로라는 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인22
윗익 말대로 잠옷행..... 몇번 입으면 후줄근해진다해야하나
5년 전
익인24
22에게
늘어나는구나......하....

5년 전
익인25
24에게
결제 취소하러 간다...

5년 전
익인20
없는거 샀는데 몇번 빨더니 잠옷이 되었어..ㅠㅠㅠ 늘어나기도 잘 늘어나고 핏이 점점 후즐근해져
5년 전
익인18
왜 오바야?괜츈한뎅
5년 전
넘 기염뽀짝하자낰ㅋㅋㅋ 내가 입을 겅 상상하니 소름이..... 참고로 나는 블랙만 입어섴ㅋㅋㅋ
5년 전
질이 별로라니... 그냥 콘서트 때 입고 짱박아 둘게... 흑흑흑흑 내 오만원...
5년 전
익인19
저 옷 진짜 완전 완전.. 한두번입고 못입어
5년 전
익인21
빨면 막 쪼그라들고 진자 크롭티됨
5년 전
wow 그 정도야...? 고이 모셔놧다가 콘서트때만 입어야지...
5년 전
갑자기 맨투맨 결제 취소하고 싳은데 어케 생각해...
5년 전
익인26
나 취소함 ㅎ.......
5년 전
익인27
취소 ㄱㄱ 내 기준 예쁘지도 않아서.. 쓰니 마음에 들면 상관 없겠지만 질도 안좋다니까!
5년 전
ㅎㅎ 본진 따라하려구 삿는데... 취소하고 올게...^^
5년 전
익인29
안추울까?!?!!!!!
5년 전
익인30
콘서트간대 스탠딩이면 쪄죽어ㅠㅠ
5년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 밖에만 생각한듯
5년 전
익인32
그 그룹이라면 ㄱㅊ을듯
5년 전
익인33
ㄱㅊ 나 학교 체육복 입고 감ㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
상의는 포기햇어.... 흑 다른 거 손민수 하려고 뒤지는 중이야...
5년 전
익인34
더워도워
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
자부심><

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아니... 쓰니쓰 19살인디...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아냐아냐 ㅎㅎㅎㅎ 멀 미아내!! 고마워><

5년 전
익인36
저 바지 내가 있는거네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... 바지는 아직 취소 안햇는디 어때
5년 전
익인38
질 좋아!! 짱짱하고 얇지는 않아서 쌀쌀한 가을에도 입고다녀
난 기모 없는거 샀엉

5년 전
오오 나두 기모 없는 거 삿따 ㅎㅎㄹ 고마워
5년 전
익인39
헐 난 스탠딩 절대 저렇게 못 입지만 땀 많이 안 흘리는 체질이라면 모!!! 근데 누구 콘서트야?
5년 전
하하 색 조합을 잘 바바 >< 근데 상의는 취소해써...
5년 전
익인41
17...? 귀여운데!!!
5년 전
익인40
스탠딩 반팔입는게 좋을거얌
5년 전
여름 콘에도 긴팔 입구 땀 하나두 안 흘리고 스탠딩 뛰어따!! 인간 데오도란트 나야~~!~!~
5년 전
익인42
헉.. 축복받았구나 ...!
5년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 그 그룹
5년 전
익인44
귀엽당 귀여워
5년 전
익인46
ㄱㅊㄱㅊ 편해
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 바지 살까 생각중이엇는데
5년 전
익인48
나도 저 바지 있다! 예쁨
5년 전
익인49
혹시 셉틴이야?
5년 전
익인50
공식색이 보인드아..!
5년 전
익인51
같본이구만 우리 꼭 1열에서 만나자,, 옷은 뭔가 팬들사이에선 귀엽게 볼 거 같아
5년 전
익인52
중딩가타..
5년 전
흑 콘서트에서 본진이 중딩으로 봐줘쓰면 좋겟다... ㅠㅠ 너무 강하게 생겨서 좀 기여워보이고 싳따 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 상의 취소해버렷다ㅠㅠㅠ 회춘 물거품
5년 전
익인54
난 본진콘서트 저거 보다 더 후리하게 입고감 화장도 안하고 ㅎ.ㅎ
5년 전
익인55
어 나 저거 옷도리 맨투맨버전으로 재작년에 샀었는디 질 평타치던데??
5년 전
익인58
난 본진이 입은 거 보고 샀었는디 몇번 빤다고 크롭티는 안되던데.....?
5년 전
5년 전
익인61
쓰니도 고삼이여? 반가워~~~~~~! 근데 진짜 편하고 질 그냥그냥 이ㅂ을만해! 밑에 트레이닝바지 입어도 되고 여기저기 활용하기도 편하도라
5년 전
익인56
아 상의 사놓고 한 번도 안 입었는데 어디에 뒀더라... 찾으면 주고 싶다
5년 전
5년 전
익인57
후드 이쁜데 저기에 스키니 입오
5년 전
흑 스키니에 저 핑파 줄 그을까...? 난 저 투톤 집착녀야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
내가 상각하는 그 그룹 콘서트면 나같아도 살듯 컨셉착붙이다 근데 콘서트갈때만 입을거같당
5년 전
익인60
맞아 상의 질 진짜 안 좋아.... 보세보다 별로야
5년 전
익인62
나도 저거 상의 있는데 몇년째 잘만 입고 있어! 목 시보리도 짱짱하고 큐티빠티뽀티
5년 전
익인63
아 참고로 맨투맨 버전이야~!
5년 전
갈등... 고민... 한숨...
5년 전
익인64
얼마나 에바인 코디일까 두근거리며 들어왔는데 보자마자 수긍됐어 저 색이라면 뭐 그날 지하철을 타든 버스를 타든 아 저분은 지금 뫄뫄 콘서트를 가나보구나 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 차피 콘서트를 위한 복장이니까 오래 입을 생각보단 그날 하루를 위해선 좋을 듯!
5년 전
5년 전
익인65
저거 바지는 어디꺼야? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인66
로즈니티 예쁘지 나두 로즈니티로 입고 갈거얌
옷 귀여워!

5년 전
익인68
헉 나 저거 위아래 세트로 작년에 샀음ㅋㅋㅋㅋ작년에 고3이라 토요일에 학교갈때 입을겸사겸사 샀었음 예쁘다는 소리 첨입은날 2번 들었음
5년 전
익인69
아 웃도리는 맨투맨으러 입었음 근데 저거 바지 나 키 171이라그런지 생각보단 짧았음
5년 전
익인70
나저거 맨투맨 두벌샀는데 저색상은 실물이 뭔가 싼티난달까..별로라 환불했구..카키는 이쁜데 빨수록 후줄근해져...지금 목이 넘쭈글쭈글해져서 못입고있당 ㅠㅠ
5년 전