모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라라스윗 네고왕. 초코바 첫경ㅅ엄 | 인스티즈

[잡담] 라라스윗 네고왕. 초코바 첫경ㅅ엄 | 인스티즈

두 입 까지는 오 당3그람에 이 맛이면 혜잔디

왜 맛없다는 거지?

세입부터는

흠.... 음... 흠... 하는 맛

하지만 정확히 당 2.6그람에 이 정도면 혜자맛은 맞음

근데 초코롤 빵이 훨씬 초코맛임

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닐라도 먹어줘ㅓㅓ후기ㅣㅣㅣ
20일 전
20일 전
익인3
바닐라 맛있어
20일 전
익인2
나도 녹차 맛으로 하나 첨 먹어봤는데 .... 딱히 손이 안가..
20일 전
20일 전
익인4
이거 먹고 너무 맛있어서 놀람 난 일반 아이스크림보다 맛있었어
20일 전
익인5
에 걍 일반 아이스크림 초코맛이랑 똑같던데… 말 안 하고 먹으면 전혀 저당인 줄 모를 정도
20일 전
익인6
난 웬만한 초코 아스크림보다 짱맛이던데..! 뭔가 다크초코 같아서 조음 ㅠ
20일 전
익인15
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 입이 너어어어무 달지 않고 적당히 달아서 딱 내스탈,,,
20일 전
익인7
나는 모나카 먹어봤는데 걍 똑같던뎈ㅋㅋㅋ 이번에 네고왕 한지 모르고 안샀어ㅠ
20일 전
익인8
초코는 별로야ㅠ
20일 전
익인9
헐 벌써 왔어?!
20일 전
익인10
허걱 난 너무 맛있었움 당이 3g도 안들었다는게 믿기지 않아…
20일 전
익인11
대체당이 어떤 느낌인지 알겠더라 뭔가 알싸한 초코맛?
20일 전
익인12
난 초코가 더 낫던데 바닐라보단
20일 전
익인13
맨날 보인다 이글은....ㅂㅇㄹ 같음
20일 전
익인16
네고왕해서 그럴듯
20일 전
익인13
아 네고왕 햇구나 몰랐으 감사
20일 전
익인17
바이럴이면 이렇겐 안햇겠지,,,
20일 전
익인13
근데 인스타보면 엄청 많아서 난 반감 들어가서 혹시나햇엉
20일 전
익인14
이거 아직 초코바만 온거 맞지?? 따로 시켰는데 초코바만 오고 나머지는 출발도 안해서ㅠㅠ
20일 전
익인18
편의점에도 파나?
20일 전
익인22
넵 근데 3500원인가 그럼 비싸
20일 전
익인19
초코 안달고 쌉싸름한 초코라서 난 맛있던데 다 먹고나서도 입 안달아서 좋고 바닐라도 엔초에 가운데 초코 없는버전? 느낌이라 난 둘다 맛있었어
20일 전
익인20
바닐라가 젤 맛있는듯
20일 전
익인21
세 입 먹고 음.. 하게 되는 맛 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 맛없진 않은데 속세의 맛 정도까진 아닌 애매한......
20일 전
익인23
기대햌ㅅ는데 초코는 생각보다 넘 달았음......
20일 전
익인30
22 맞아 넘 달아서 깜짝 ; 먹다가 버릴뻔
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하네
20일 전
익인25
헐 이 글보고 라라스위 네고왕하는거 알았다... 어쩐지 갑자기 언급이 많더라니
20일 전
익인25
아 뭐야 내일까지인데 조기 소진이라니...😭
20일 전
익인26
초코도 괜찮은데 바닐라가 진짜 짱맛임
20일 전
익인27
라라스윗 모나카랑 빵또아같은거는 맛있었는데
요건 생각보다 별론가보네

20일 전
익인28
네고왕했어???끝났나?
20일 전
익인29
그냥 아이스크림맛이던데 개비쌈 3000원 ㅠ
20일 전
익인31
내 택배도 얼른 와라 ㅜ
20일 전
익인32
초코 너무 달고 바닐라는 적당히 달아서 바닐라가 더 나은듯
20일 전
익인33
난 초코만 먹음 초코 사랑해 맨날 먹고 싶어
20일 전
익인34
나는 바닐라만 먹어봤는데
나도 저렇게 반응했어
흐음.. 음.. 가격과 맛에 대해 생각하게 되는 맛이랄까

12일 전