모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
인기글 보니까 갑자기 생각남... 번호 따였는데 나이가 좀 있어보이길래 나이가 어떻게 되시냐했더니 3n살이래 그래서 나익 딱봐도 어려보이고 미자같은데 혹시나 오해했나해서 미성년자라했더니 그래보인대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 알면서......

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인아!!!!!!!! 고기 조심!!!!!!!!!! 얼른!!!!!!!!
5년 전
익인30
쓰니야 고기라고 하니까 갑자기 고기 먹고 싶다...
5년 전
다른익인70
헐나두...
5년 전
익인2
으악 더러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 더러워서 소리지를 번 했는데 무섭고 좀 그래서 그냥 머쓱한 표정지으면서 죄송하다함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
난 경멸하는 표정으로 자리 떴을 거 같아.... 쓰니 귀 씻자 엉엉
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 나두... 제발요...
5년 전
그래보여요 ㅎㅎ 의 그 억양과 말투를 잊을수가 업다
5년 전
익인4
나도 교복입고 있을때 회사원한테 번호따인적있오ㅜㅜ 더러워 증말
5년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 양심 없다 진짜
5년 전
익인6
내가 어이없어서
저 미잔데여? 이랬더니
네 교복입고 계시잖아요
이래서 ㄹㅇ 얼탔음 ㅜㅜ

5년 전
양심없고 당당한 컨셉으로 밀고 나가시나보네 요새 미자 번호따는 삼십대분들...
5년 전
익인7
어이무...... 양심어딨여...
5년 전
익인8
내 친구도 교복입었는데 번호 따려고 해서 저 학생이에요 이랬는데 안다고ㅋㅋㅋ 미자 번호 따는데 당당한 게 너무 어이없어..
5년 전
익인9
난 미자라니까 놀라서 가던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐나 봄 ㅠ 괜히 민망했어
5년 전
익인27
이게 정상인데....
5년 전
익인10
다덜 어디서 미자들이 나이많은 사람들 좋아한다는 뻘글이라도 보신건가.....
5년 전
익인11
나도 그런적 았음 17때 ㅋㅋ
5년 전
익인12
와 진짜 ...
5년 전
익인14
나도 중,고딩 시절에 20대 중후반한테 번호따인적 많았는데 나이 말해줘도 계속 들이댐...
5년 전
익인15
웩 더러워 미자인거 알면서 물어보냐 어휴
5년 전
익인17
나도 교복입고 있는데 따인적 있어 싫다니깐
연락하는 친구로라도 지내쟸는데 ㅋㅋ 거의 아재랑 뭔 친구 ,,

5년 전
익인18
헐.....진짜 싫겠다 다들 무슨 그런 말도 안되는 판타지가 있는건가.... 현 20살 여자로써 남자 마지노선 딱 24살까지 그 이상은
5년 전
익인19
나도 그랬음 뻔히 교복 입고 있는데 달라는거야 그래서 저 학생이라서요 그랬는데 그럼 오빠 동생이라도 해요 그러더라 뭔 오빠 동생 삼촌이겠지
5년 전
익인20
나 교복입고 등교할때 그런적있음 내가 저 학교가여하는데요..막 이러면서 무시하고 학교가는데 이상형이라면서 끝까지 학교앞까지 따라와서 지킴이 선생님이 막 나 구출? 해주심
5년 전
익인21
나는 학생이라 그랬더니 당황하셔서 아 진짜요...?죄송합니다....이러고 가셨음
5년 전
익인22
나랑 같은 사람인줄..... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 묻는건데 혹시 서울이니
5년 전
익인23
나도 미자라 그랬더니 나이에 국경이 어디있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
5년 전
익인24
나 초딩때 3번 정도 대학생으로 보이는 남자들이 번호 따가려했었음 근데 그럴 때마다 저 초딩인데요? 하면 네 알아요 라고 대답했던거... 역겨움
5년 전
익인26
헐 진짜 오바다
5년 전
익인29
심지어 거절하고 집 가는 데 대문앞까지 쫒아와서 다시 한 번만 생각해 달라 했었어...
5년 전
익인50
이건 진짜 아니다 정말
5년 전
익인25
아재요... 제발....
5년 전
익인28
드릅다...알면서 번호따는건 뭐야ㅋㅋ..
5년 전
익인31
내친구도 새벽에 길가다가 번호따였는데 이십대 후반인가 그랬는데 대놓고 고등학생인줄 알고 번호땄다고 그랬대.....
5년 전
익인32
생각이 있는건지 없는건지 ㅋㅋㅋㄱ이십대초반이여도 얼탱없을판에 삼십대 ㅋㅋ윽
5년 전
익인33
지 들이도깨비인줄 아나봄
5년 전
익인34
나도 갓스무살 때 서른넷 아재가 어떻게 자기 친구 이용해서 내 번호 알아내가지고 연락하는거여 내가 나이도 그렇고 이렇게 연락하는 싫다 그러니까 나이 생각하지말고 친구처럼 지내자고 허 그게 말이여 방구여 그 길로 쌍욕하고 차단해버림
5년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ좀 늙어보이는 사람이 번호주라길래 고삼인데여.. 이러니까 전 30살이에요 ㅎㅎ 이러더라 우엑 우엑
5년 전
익인36
진짜 제정신 아니네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 진짜ㅋㅋ 정신 나갔네
5년 전
익인38
양심 어디갔대 하늘이 노할 일이다
5년 전
익인39
으진짜더러워 뇌 없나
5년 전
익인40
와... 몰라서 그랬으면 백번 양보해서 이해해볼라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
나도 2번이나 그럼 ,,. 어던 아조시는 남자친구 있다고 죄송하다고 해도 그냥 연락만 하자고 연락만하는건 괜찮다고 구질구질 자기에게 빛이 되어달라 ? 이랬음 웩
5년 전
익인42
양심무엇??
5년 전
익인43
미쳐ㅆ나바 진짜
5년 전
익인44
나도 그런적 있음
나 교복 집가고 있었는데 지하철에서 정장입으신 분이 나보고
너무 이상형이라 그러는데 번호 주시면 안되겠느냐고...

5년 전
익인46
ㅇㅈ 나도그런적있음 더러워진짜
5년 전
익인47
드러어,..
5년 전
익인48
아니 진짜 양심 어딨음?
5년 전
익인49
와알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심없다
5년 전
익인51
미성년자시냐고 죄송하다고 사과해도 모자랄판에 뭐가 떳떳해서...
5년 전
익인52
나도 그런 적 있어.... 중학교 2학년땐가? 한 번만 만나달라고 한참 따라다녔어 지금 생각해도 진짜
5년 전
익인53
나도 고딩때 교복입었는데 진짜 누가봐도 3n살인 사람이 와서 번호따길래 저 학생인데요? 이러니까 안다고 했어 진짜 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
ㄷㄷ 욕나올뻔
5년 전
익인55
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생이라고하니까 그럼 번호 주면 수능끝날때까지 기다렸다가 연락한다그래서 무서워서 울뻔했다
5년 전
익인56
내친구 중3때 그래서 저 중학생인데요 죄송합니다 하고 갈려햣는데 팔 붙잡고 달라고 그랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
5년 전
익인57
나 중삼때 20대 후반한테 번호따인 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 입고 있었는데도 미자라고 하니까 안다면서 그래서 그냥 흘겨보고 뛰쳐나감
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고1때 친구랑 공원에서 놀다가 20중후반?으로 보인 남자가 번호 물어보길래 고등학생이라고 하니까 괜찮대 ㅋㅋ아우
5년 전
익인59
에? 실화야? 진짜 더럽다
5년 전
익인60
헐..댓글 보니까 이런 경우 되게 많구나..충격적
5년 전
익인61
헐 제정신인가....
5년 전
익인62
나도 30초반이 나 20초반인데 나 번호따서 내가 나 몇살인줄알았냐니깐 20초반으로 보였다고 하더라구 그래서 연락 끊음
5년 전
익인63
나도 중딩때 대학생이 번호 달라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화장도 안하고 옷도 아디다스 위아래로 입어서 누가봐도 중딩 많아봐야 고딩이었는데 중딩이라 그러니까 자기 고대다닌다고 공부알려준댔음 이상한 사람 진짜 많음
5년 전
익인64
이거 생각난다
5년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
5년 전
익인66
맞아 나도 중딩때 어떤 성인 남자가 와서 번호 따려고 하더라,,, 진짜 끝까지 따라와서 어디 놀러 가자고 자기 차도 있으니까 괜찮다고 하는게 아직도 기억에 남음 진짜 으엑임
5년 전
익인67
내 친구도 누가 계속 그래서 싫다고 말했는데 끝까지 따라오길래 먹던 타코 던졌대
5년 전
익인68
진짜 윽이야... 지들도 50대 만나지
5년 전
익인69
양심 어디다 팔아먹었녀
5년 전
익인71
제발 현실 자각 좀 했으면 좋겠다
5년 전
익인72
헐..
5년 전
익인74
알면서...
5년 전
익인75
헐.. 나는 미자라고 하니까 죄송하다고하고 가던뎅
5년 전
익인76
나 고1때 7시쯤 학원 끝나고 버스타러 가는데 어떤 남자가 갑자기 나 붙잡고서 자기스타일이어서 아까부터 지켜보면서 따라왔다고, 버스 타려고 하는 것 같아서 번호 물어보고싶다고 그러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 날 계속 본것도 기분나쁘고 나이 좀 있어보여서 아, 네... 근데 제가 연애할생각이 없어서요. 하니까 막 자기 나이랑 직업 이런거 설명하더라고? 근데 들어보니까 32살에 회사 다닌다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 저 17살인데요? 하니까 아...하더니 그래도 나이는 숫자에 불과하잖아요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 연애생각도 없다고 죄송하다고(왜 죄송하다했었지 짜증;) 하니까 그래도 친한 오빠동생 사이로 지낼 수도 있잖아요? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버정이라 사람들 다 보고있어서 어떤 아줌마가 양심 없냐고 대신 내쫓아줬는데 진짜 더러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
난 나한테 고등학생이냐고 와서 번호 물어보길래 아빠랑 통화하는 척 했는데ㅋㅋ
5년 전
익인78
이어폰 끼고 있어서 (아빠가 ㄹㅇ 경찰이라)
어 아빠 아 사건? 진짜? 잠시만요 제가 지금 통화 중이라
응 어어 어떤 아저씨가~ 이럼ㅋㅋㅋ

5년 전
익인79
으 더러워
5년 전
익인80
아 진짜 싫다.........
5년 전
익인81
그럴거 같으면서 번호따려는건 무슨 짓이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도 없고 생각도 없고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
진짜싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고2때 세탁소 아저씨가 만나면서 간식같은거 사주겠다고 카톡하자고 했던적 있는데 진심 너무 혐오스럽고 손 떨리더라
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋ알면서 따는건 무슨 심보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 뻔하다 자기또래 여자한테는 못따겟지 ㅜ
5년 전
익인85
대체 뭐하는 짓이지 미자한테?? 심리가 이해가 안간다
5년 전