공지가 닫혀있습니다 l 열기
문비바테ll조회 93262l 3

이런 글은 어떠세요?

정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 그렇게 소중한 물티슈면 현관에 보관하세요 왜 문 밖에 놔둔거야?
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
물티슈 택배 오는 동안 먼지구덩이에 겁나 구를텐데 그건 어떻게 참으세요 직접 공장가서 떼오시지
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
저렇게 유난떨면서 애키우는사람중에 멀쩡한사람못봤어요..
뭔 물티슈 세균가지고 난린지.. 애초에 멸균제품이아닌데..

2개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
더러운 밖에 뒀다가 세균 더 번식하면 어쩌려고 도착하면 바로바로 집안에 들여놔야지ㅋㅋㅋ 별나네요 증말
2개월 전
그럼 여름엔 어떻게 하시는지 ㅋㅋ
2개월 전
222냉장배송받나봐요
2개월 전
333여름 물류센타 경험이 있다면 평생 물티슈 못씀
2개월 전
저정도면 병아닌지
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
그럼 땅바닥에 둔 음식 식탁에 올려서 밥먹는건 괜찮고요?
2개월 전
물티슈 따뜻하면 안 좋나요?
2개월 전
세균번식한다네용.... 본문 아기물티슈분은 그럼 여름에 물티슈 안쓰시나 진짜로 궁금하네용 아님 겨울에 몇달분ㅇ 잔뜩 사놓고 시원한곳에 보관해두고 쓰시는걸까요?
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
멀쩡하던 사람도 정신병 걸릴 것 같다
2개월 전
직접 방문포장 하지 왜 배달 시켰어
2개월 전
정성스러운 미xx이네
2개월 전
연락이라도 안 준 줄…
2개월 전
유난 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
별 이상한 걸로 왜 유난이지... 왜 굳이 욕먹을 짓을 골라 하는지 어휴
2개월 전
여름에 아기 물티슈는 만들어서 사용하겠죠. 여름에 택배차량이나 유통차량 찜통인데 말이죠.
2개월 전
오 만들어서도 쓰는군요 전 겨울에 여름에 사용할 것까지 몇달분 미리 계산해서 사놓고 시원한 곳에 보관해서 쓰시나 하고 생각중이었는데!
2개월 전
물티슈를 ㅇㅓ떻게 만들어요 비꼬는거지ㅋㅋ 참 순진하시넹
2개월 전
건티슈에 정제수부어서 만들어쓰는거 말씀하신것 같은데요
2개월 전
넹 검색해보니 있네요!
2개월 전
그렇게 소중한데 왜 택배로시켰지 직접 찾으러가시지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
natachai  햄냥
아 숨 막혀
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
유난 좀 어떻게 하시길 ㅋㅋㅋ 애초에 물티슈도... 집에서 면 손수건 계속 빨고 소독해서 쓰세요~
2개월 전
ㅋㅋ....
2개월 전
넌덜머리난다 진짜
2개월 전
바닥에 놓으면 바닥에 놨다고 디롤할거면서 ……..
2개월 전
Non-Linear  eAeon
와우
2개월 전
세균있었으면 음식있든말든 진즉에 번식됐을듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 참 재밌다
2개월 전
이뭐병
2개월 전
어으 물티슈 들여놓기나혀
2개월 전
뭐뭐한 사람이 신념을 가지면..
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그렇게 세균 무서우면 직접 손수건 삶아서 쓰세요ㅋㅋㅋ 공장에서 만들어서 계절마다 고온저온 넘나드는 창고에 쌓여있다 전국의 모든 물건들이 집합하는 택배물류창고를 거친 물건을 세균무서워서 어떻게 써요??ㅋㅋㅋ 요즘 무식한데 유난인 인간들 진짜 많아서 골치아프죠ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ.....
2개월 전
캭 퉤
2개월 전
개진상이네요 절대 폐기 안하고 썼을듯
2개월 전
진짜 예민하네
2개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아기 물티슈는 어떻게 택배로 시키기는지…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세균번식 이러고 있네 ㅋㅌㅋㅋㅋ 택배 오는 과정 알면 거품물고 쓰러지실듯 ㅋㅌㅋㅋㅌ
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
별 똥같은 소리나 하고앉았네
2개월 전
뭐래 그렇게 치면 애초에 택배상자부터 깨끗할 수 없는데 정신병원 처넣고 싶네
2개월 전
세균걱정 그리 하는 사람이 남의손에 내가 쓸 용품 먹을거리는 어떻게 시키누...? 자급자족 하시오
2개월 전
신형만  
집안 환기는 어떻게 시킨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 죽겠네 ㅠ
2개월 전
물티슈 공장이랑 물류센터는 온도 괜찮대요?ㅋㅋㅋㅋ 물티슈 직접 제조해서 써야겠네ㅜㅜ
2개월 전
여름에는 물티슈는 못사겠네
2개월 전
까다로운것도 어지간해야지 상식밖에서 까다로운건 정신이아픈거로밖에안보임 치료필요
2개월 전
무식하면 용감하다고...아니 세균가지고 유난떨거면 배달이랑 택배 왜시켜요???? 뭘믿고??
2개월 전
진짜 유난레전드..
2개월 전
별 거지 같은 게 걍 니는 아무것도 먹지마라
2개월 전
유난유난유난
2개월 전
ㅋㅋ지애가 무슨 대단한줄아네 그렇게 귀한애 물티슈를 문앞에방치?ㅋ
2개월 전
어으 개진상ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
택배 상자가 ㄹㅇ 개더러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 세균득실득실한 물류창고에소 만들어져오는건 괜찮은가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ택배차량 택배상자 는 괜찮?여름엔 물티슈 직접 만들어 쓰실거지요?
2개월 전
그 물티슈 쌓여있는 물류센터 먼지는 보고 하는 말일까...ㅎ 그렇게 따지면 현관 바닥은 사람들 안지나다닙니까
2개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ진짜 어이가 없어서 웃음밖에 안나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 물티슈가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진상
2개월 전
그렇게 소중한 물티슈 마트가서 냉장박스에 담아 모셔와야지 벌레들 득실 거리는 택배 허브 거쳐서 어떻게 시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
여름 물류센터 안이 얼마나 찜통인데요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어우 평생 그러고 사세요~^^
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
그렇게 소중한 물티슈인데 왜 지가 관리안해놓고 저러노
2개월 전
진짜 진상..택배 상하차 하는 곳들은 무슨 반도체 공장처럼 무균창고인줄 아는건지..
저 택배 올때도 저 위에 얼마나 많은 물건들이 올려지고 여기저기 뒹굴고 그러고 오는건데..
저건 생각이 그냥 무식한거 같아요

2개월 전
와 살면서 옷깃도 스치고 싶지 않은 유형ㅠㅠㅋㅋㅋ제발 사라져주세요
애 잘도 크겠다 진짜.. 전형적인 자식 망칠 부모

2개월 전
아 진짜 피곤해 ㅋㅋㅋ 그렇게 소중한 물티슈를 왜 밖에 두셨어요?
2개월 전
근데 저같아도 기분나빠서 1점 줄거 같아요
어떻게 저렇게 많이 오는데 비닐봉지에 안담고 갖고 올수가 있죠??
옛날이야 무조선 대면 배달이고 책자 주문이니까 무조건 철가방에 배달했지만 배달앱 시대에 비대면 배달도 하는데 봉지에 안담고 저렇게 따로 준다고요??
솔직히 전 진상 아니라고 생각되요

2개월 전
처음부터 가게소개에 대문짝만하게 음식 다 따로 준다고 적어놨으면 저분도 욕할일 없고 안시켰을텐데
2개월 전
핀트가 어긋나셨어요 본문에 리뷰 단 사람은 음식을 봉투에 안담아서 그런게 아니라 따뜻한 음식을 바닥이 아닌 물티슈 박스에 올려두어서 물티슈가 오염이 됐다 << 이게 화난 포인트인데 혼자 엉뚱한곳에 초점 맞추고 계시네요? 애당초 음식이 봉투에 담기지 않은건 저 리뷰건과 전혀 무관한 사항입니다
2개월 전
애초에 봉투에 넣어서 배달했으면 저기 위에 안올리고 바닥에 두지 않았을까 하는 생각에 댓 다신거 아닐까요?

택배위에 올려둔게 봉지가 없어서 바닥에 두면 뭐라 할까봐 택배위에 둔 상황인 것 같아서요

2개월 전
멀 핀트가 어긋나요 님이야 말로 글 좀 제대로 읽으세요
물건 다 낱개로 배달해서 화나서 저렇게 적은걸 설마 물티슈위에 올렸다고 기분나빠 썼을까봐요
그랬다면 무조건 배달기사만 욕했겠죠 근데 배달기사는 몰라서 실수한거라고만 적어놨잖아요
다들 물티슈 버렸단 거에만 꽂혀서 욕하기 바쁘니
요새 누가 배달음식 낱개로 갖다줍니까 택배도 하나시켜도 무조건 상자에 갖다주는 세상에
음식점에 따졌더니 자기들은 무조건 따로 갖다준다고 잘못없단 태도에 열받아서 저렇게 쓴걸 설마 물티슈랑 음식 버렸을까봐요ㅋㅋ
애초에 그런식당이면 알림이나 첫글에 봉지에 안담아준다고 써놔야죠
그래야 절대 안시키지
님도 남한테 따질시간에 글 좀 읽고 그속에 담긴 뜻 파악하는 시간좀 가지길 바랄께요ㅋㅋ

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋ머가 진상인지 애초에 비닐사용 줄인려면 나라에서 배달사용 금해야죠
그리고 저렇게 낱개로 들어가는 비닐이 얼마나 많은데 고작 담아주는 봉투 사용한다고 환경 안무너져요
님은 비닐사용 줄인다고 배달안시키고 택배 안시키세요???
글고 저렇게 봉투에 안 담아주는 가게 한번도 못봤는데 님은 봤어요???
비닐이 환경때문이라면 종이봉투에라도 담아와야죠 아님 배달앱에 얼마를 시키던 무조건 낱개로 갖다준다고 대문짝만하게 알리던가
저건 그냥 상식이하 행동이고 욕먹는 행동입니다 저런 뻔뻔한 가겐 망해야죠
글고 제가 볼땐 남의 생각에 태글다는 지금 님 행동이 더 진상같아요ㅋㅋ

2개월 전
진짜 답도없네여..
2개월 전
ㅋㅋ지금 님 행동이 더 답없어요
끝까지 자기만 옳다는 듯이 구는 그 태도 참 답없었네요
님은 제돈내고도 소비자 권리 못받는 호구 하세요
전 진상 될께요ㅋㅋ

2개월 전
해피니즈에게
어우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐로만 봐오던게 실제로 나타나니까 ㄹㅇ코스믹호러가따로없음
반사는 무슨..꼴값떨구있네 징그럽게

2개월 전
b9에게
ㅋㅋ반사
니가 더 꼴깝에 진상이다
지 행동이 더 징그러운지도 모르고ㅋㅋ
그러니까 남한테 시비나 쳐 걸고있지
웩~~토나와

2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ무시할께요

2개월 전
오히려 생각해서 택배박스 위에 두신거 같은데....
2개월 전
투어스 영재  050531💙
진상
2개월 전
투어스 영재  050531💙
어우 상종하기도 싫은 부류
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아 몇줄만 읽었는데도 짜증나네요
2개월 전
물티슈 세균증식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요..아니 안웃겨요...저런 사람이 여기저기에 진상짓 할 거 같아서요
2개월 전
왜 아주 만들어쓰지
2개월 전

2개월 전
정신나간 년
2개월 전
완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
어이가 없어서 웃음만 나오네요 허..
2개월 전
아 배민 리뷰에 댓글창 좀 생겨라 제발 사장님 대신 욕 해주게
2개월 전
222 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요..
2개월 전
아 유난스러서 머리아파요
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
와 아줌마 너무 추해..
2개월 전
🍆🍆하네
2개월 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
솔직히 진짜 진상이라고 생각함. 내 지인이 저러면 창피할정도
2개월 전
물티슈 갑질 어이없는데 그래도 저렇게 배달이 되는건 좀.. 봉지에라도 싸서 줬으면
2개월 전
진짜 진상 유난 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 깔끔한데 아기 키우는 집에 배달 음식은 어케 들이나요??? 식기에 무슨 세균 묻어 올줄 알고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋ
2개월 전
진상..
2개월 전
버릴건 또 뭐람 정 싫으면 어른들이 쓰면 되지
2개월 전
염병해쌌네 걍 시켜먹지를 마쇼
2개월 전
몰상식의 끝판왕이네요ㅋㅋㅋ 비대면을 쳐하질말든가 물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네
2개월 전
sweetie honey  what you call me
저런거 배송하는 물류센터랑 트럭 내부 보면 자지러질듯
2개월 전
유난도 저런 유난이 없네 배달도 시키지말지 왜
2개월 전

2개월 전
그런 예민한 물티슈면 배달로 구매하지 마시고 그냥 수제로 만들어 쓰시지...
2개월 전
아기 키우는 집에 물티슈 워머 많이 쓰던데
무슨 물티슈가 따뜻하다고 세균번식을 한다는 소리를 하시는지

2개월 전
예민하다 예민해 어휴
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저런 사람이랑 같이 살아가는 세상이라니... 빙글빙글 돌아가는 세상이네요
2개월 전
어이가
2개월 전
아이 키우는 엄마라면 저 글을 딱 보자마자 전량폐기는 거짓말 이라는 것을 알 것입니다 왜냐면 저 세균이란게 무서운 엄마들은 건티슈를 쓰거든요 필요시에 물을 부어쓰는 위생적인 건티슈가 있는데 저런 유난부르스를 추는 사람이 제대로 된 애엄마일리 없어요
2개월 전
222 ㅋㅋ 물티슈 오픈 순간부터 세균 번식 시작일텐데 무슨 보관온도 타령...
2개월 전
333 웃기지도 않아요
2개월 전
저것도 병이다 진짜 하 짜증
2개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애를 그렇게 생각하는 사람이 공장에서 만드는 물티슈를 사서 쓰네요
2개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
그렇게 세균이 걱정되면 만들어 쓰시길~
2개월 전
그런 소중한 아기물티슈를 왜 현관에 두시는지..?
2개월 전
진상들은 무식함의 극치인듯…
부모라는것도 너무 싫다
학교 보내면 선생님한테 난리치겠네

2개월 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥.. 무식한가보다 싶음
2개월 전
네 이미 그 택배 출고되면서 바퀴벌레 백마리 지나감~
2개월 전
진짜.. 가지가지
2개월 전
물티슈 왜쓰나요 수건으로 쓰고 매일 빨고 삶아서 소독해서 쓰시지 유난쩌네
2개월 전
래전드네걍
2개월 전
물티슈랑 음식사이에 택배 박스가 있는걸요..
2개월 전
뭘 믿고 사서 쓰니 만들어서 쓰지 ㅋㅋㅋ 정신병이 따로 없다 참 그 물티슈로 탈 나는 거면 그렇게 키운 네 탓이지
2개월 전
그렇게 유난떨거면 건티슈 사다가 그때그때 물묻혀서 닦아주세요 실제 아기 피부 민감하면 그렇게 씁니다(경험담) 별걸로 다 난리
2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
저런데서 자라는 아이가 불쌍타
2개월 전
김연견  💚💙
오바쌈바
2개월 전
저렇게 예민한 사람이 물티슈를 택배로ㅋㅋ시키네
2개월 전
택배는 뭐 순간이동으로 집앞에 배송되는줄아나...유난도 유난이고 저능해서 말이안나오네
2개월 전
왜저래 진짜
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
무식
2개월 전
와 진짜 레전드 유난이다 .... 진상..
2개월 전
정신병자아님?
2개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
저거 병임ㅋㅋ 염병~!
2개월 전
진상
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지ㄹ 도 풍년이야~~
2개월 전
헉 근데 비닐에 안 담아서 배달해주는 중국집은 처음 봐요 철가방에 담아오셨나?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
물류센터에서 물티슈 냉장보관하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주매요..아휴
2개월 전
물티슈 자체가 안좋다 매번 물로 씻겨 ㅜㅜ 왜저래 진짜
2개월 전
현 재  🐻
저정도면 애 어떻게 집 밖에 내보냄... 세균때매
2개월 전
정신병자 아님? 와우..
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
바닥보다 낫지않나?
2개월 전
찬우동  ssupporter
그렇게 유난떨거면 좋은 천 떼다가 직접 손수건 만들어서 빨아써라 택배박스가 어디서 뒹굴렀을줄알고 택배로 시켜
2개월 전
그정도로 예민하면 무조건 직접 조리한 음식만 드셔야 할듯.. 어떻게 남이 조리한 음식을 믿고 주문 하셨는지..
2개월 전
나도 아기엄마지만 도 병이네 유난떤다
2개월 전
ㄹㅈㄷ네
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
네??
2개월 전
박스는 그럼 공중에 떠 있나요?
2개월 전
심각하네;
2개월 전
배달원이 남의 집 아기 키우는 것도 알아야 하나요…중요한 거면 미리 집에 들여놓지 그러셨어요
2개월 전
ㅎ..
2개월 전

2개월 전
민윤기'  보라해
하..
2개월 전
크리스탈  aka agustd
그럼 바닥에 세균이 더 많은데 박스를 어떻게 바닥에 둘 생각을?ㅎ
2개월 전
함도 정도껏 진짜.
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
여러모로 멋지네
2개월 전
저 정도면 병임 인성이 못 됐거나... 그렇게 세균이 걱정되면 택배 오자마자 재빨리 포장 뜯고 보관했어야지...
배달 입장에서는 땅바닥에 두기 그래서 올려두신 거 같은데...

2개월 전
?????
2개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
구구절절 멍소리 씨부리네
2개월 전
대단하다 진짜..
2개월 전
으...
2개월 전
왜... 공중에 띄워달라 하지
2개월 전
택배차는 뭐 무균실인줄 아는거임..?? 그냥 창고바닥에서 발로 차고 던지고 해서 차에 싣고 매연 뚫고 온건데ㅋㅋㅋ
2개월 전
택배박스가 더 더러운데 바퀴벌레 알까고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 정신병자가 다있어
2개월 전
어휴어휴 저걸 당당하게 적었다는게……
2개월 전

2개월 전
전량폐기 안했을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 예민한 사람이면 여름엔 물티슈 절대 주문 못하겠네요ㅠ 물류창고 온도는 어쩌시려고
2개월 전
이러니까 맘ㅊ소리 듣는거임
2개월 전
이걸 진상이라고 하죠
2개월 전
저정도면 지능에 문제있는듯...
2개월 전
저렇게 예민하면 걍 죽는게 나을듯 세균 묻는게 무서워서 밖에는 어떻게 나간담
2개월 전
우와 나였으면 기사님 센스 개꿀이러면서 택배랑 한꺼번에 들고 들어갈텐데..
2개월 전
오바 싸네
1개월 전
아기!!!!!아기!!!!!!!!!그놈의 아기
단어싫어하는데 저사람은...

1개월 전
?...물티슈가 나와있는것도 아니고 박스위에 올린건데
땅바닥에 두면 땅바닥에 뒀다고 난리쳤을듯

1개월 전
ㅋㅋ뭔가안아키할듯
1개월 전
철가방시절에 중국집 배달도 안시켜봤나,,, 유난도 유난도 심하다 ,,, 물티슈 전량폐기 환경부담금 내세요~ ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가같이살고있는 집에 배달음식용기는 어떻게 들이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔 ㅋㅋ그럼 택배박스 개더러운데 그안에 넣어져있는데 이미...? 으 개진상
1개월 전
전량 폐기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바닥에 그냥 놓고 갔으면 또 그거 가지고 뭐라고 했을 것 갘은뎈ㅋㅋㅋ아이가 먹을건데!!바닥에 그냥 두고 가면 어떡하나요
1개월 전
염병떠내 진짜
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
육갑을 떠네요
1개월 전
뭐 전량폐기를 해 찝찝하면 방바닥이라도 닦을때 쓰면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저분은 한 여름에는 물티슈 배송시켜서 안쓰시나?
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
정신병자야
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네
1개월 전
그렇게 애지중지하는 물티슈 왜 바로 안들여놓고 벌레 지나다니는 현관바닥에 두셨대?!!
1개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
쓸데없이 물티슈 버리고 기분만 언짢아졌네요~~
1개월 전
애기 쓸건데 저렇게 뭐라하고 싶으면 본인이 애기손수건 이런거 다 삶아서 물티슈 대신 쓰지 그러셨어요...
1개월 전
바닥보다 박스가 나은데
1개월 전
아기도 왜저래 이럴듯
18일 전
걍 인성이 못된 인간인듯... 저렇게 놓여진걸 하나씩 주섬주섬 들고가기가 뭔가 대접못받는 것 같고 기분나쁘니까 택배위에 놔서 위생이 안좋다는걸로 기분나쁨 합리화하려는것같음ㅋㅋ
18일 전
김자반:)  🍀💗
진심 혐
18일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
땅바닥에 놓으면 더럽게 땅바닥에 바로 놨다고 뭐라 할 사람 그럼 배달 음식 놓는 전용 선반 문 앞에 두시길
12일 전
저거 그냥 꼬라지 부리는거지 전량 폐기도 안했을듯요 ㅋㅋㅋ 그냥 전형적으로 진상들이 내가 이만큼 빡쳤다고 표현하는거 ㅋㅋ
어차피 배송과정에서 온도 유지 안될거는 모두가 아는 사실이구.. 다 차치하고서라도 그냥 청소용으로라도 쓰지 왜 버렸겠어요 ㅎㅎ

12일 전
댓 반응 충격이다..
난 이해 가는데 우리가족도 좀 깔끔떠는 편이긴 하지만 물티슈 화장품 이런 거 따뜻한 채로 두면 엄청 찝찝하지 않나?
사실 바로 확인했으면 크게 문제될 건 아니고 예민한 건 맞는데 나도 바닥에 두는 게 낫지 택배에 올리는 거 싫음.. 바로 확인 못 한 상황이면 더 최악이고
그리고 바닥에 두는 건 괜찮다 아무렇지 않다고 말하는데 바닥에 뒀으면 그걸로 진상짓 했을거라고 몰아가네;
음식이나 물티슈값 물어내라 한 것도 아니고 앞으로 택배에 올려두지 말고 사과 한마디 듣고 싶었던 것 같은데

12일 전
난 또 택배 박스가 더러운데 그 위에 두고 가서 폐기했다는줄...

바닥에 두는걸 감수한다면 택배 위에 올려두는 것도 감수하셔야죠.

12일 전