모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인127
헉 스니 나도 도은...내이름 실제로 첨봐...!
5년 전
익인1
도다삼센!
5년 전
오빠한테 익인이 댓글 보여주고 같이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
정말 삼십센치야?!
5년 전
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아니야 다리털 별로 없어...
5년 전
익인8
조아조아 그런걸로해두자! ><
5년 전
익인94
8에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㄴ긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
정말 삼십센치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 다리털.. 길지 않아..
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋ막 달록알록 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
도다맄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
30센치면 다리카락이구먼 뭐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 지나가던 익인데 짤 너무 귀옵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
도다삼ㅎㅎ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
5년 전
익인13
헐 우리엄마랑 이름 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
머 다리 털이 30센치라고??
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 다리털길이가 limitless 라고이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도다삼센짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
마 우나! 털이 좀 길수도 있제
5년 전
익인29
ㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
아 우유먹다 뿜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인18
도은이 다리털 삼십센치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
아 이거보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
5년 전
익인136
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인19
이와중에 나 덕후 움찔했다
5년 전
익인21
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한의 다리털 동의 처음과 서의 끝쪽부터~~ 이런 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
5년 전
익인58
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ나도 움찔했다
5년 전
익인104
나도 반응왔었다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘웃겨
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
노인코래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 뭐가 이상한가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인28
혹시 쓰니 오빠 고등학생이야..??
5년 전
5년 전
익인37
헉.. 내 친구 동생이랑 이름 똑같아서 혹시나 했닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인31
이름 이뿌당 도으나~~~
5년 전
5년 전
익인32
아이 쎄 도은 다리 유 쎄 삼십센치 도은다리~~~~???
5년 전
익인34
삼십센치!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인56
아니 이건 이거대로 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 삼십센치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인코노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
5년 전
오빠가 인티 가입하고 싶대.. 친구가 맨날 오공 글 보내주는데 보면 회원만 볼 수 있대서..
5년 전
익인38
다리털도은이30센치~
5년 전
5년 전
익인39
limitless 본진 생각나서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 오빠 완전 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나랑 이름 똑같은 사람 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라쓰 ....
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현재수 뭐야.. 하찮은 오빠의 개그인데.. 이런 관심.. 고마워 심심했거든..
5년 전
익인45
도리털 다은이 30센치~~~~
5년 전
익인46
30센치도 다리라는줄....음마
5년 전
익인48
다은이 도리털 30센치~~~~~
5년 전
익인49
우리집은 이고......ㅎㅎㅎ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얗미워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나도 윗집뛰지마꼬맹이들아로 바꾸고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
쓰니야 부끄러워하지마 다리털이 30센치일 수도 있지!! 헤헤 도다삼센~~~
5년 전
익인53
와이파이 이름 어떻게 바꿔??
5년 전
익인55
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다
5년 전
익인57
🗣제대로 기억해 도은이 다리 털 30센치
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
내가 그린거야!
5년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인61
아이거진짜웃걌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
5년 전
익인71
겁나 얄밉게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전

익인63
5년 전
익인65
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거어떻게만들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
익인73
앗! 고마오!!
5년 전
익인74
에이 뭘 우린 도다삼센으로 맺어진 인연인걸><
5년 전
너네 뭔데.. 그런 걸로 인연 맺지 말라구....

5년 전
익인146
글쓴이에게
아닛 인티 유명인 도은이가 댓달아줘써~~!!!!기분 너모 좋자나><♡♡

5년 전
익인70
아니 이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
잘참다가 여기서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전

익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
쓰니야 이름 예쁘다....도은이 다리털 30센치~~~~~
5년 전
칭찬에 은근슬쩍 끼워넣기냐구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
이거 어케해???나도 하고시퍼~~!!!!
5년 전
익인75
아나 댓글들 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
5년 전
익인111
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
도으니 다리 터얼 ~
5년 전
익인84
삼신 센치 ~~~~~~~~
5년 전
익인82
아니야 다리털 30cm 아니야!! 도은이 다리털은 limitless라고~! 한계가 없지
5년 전
익인85
심이니..? 반갑다!!!
5년 전
익인86
노인코래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아 여기 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
어마어마하게 정성을 들여 키우고 있구나 도다삼센!
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 덕에 웃었다 진짜
5년 전
익인95
쓰니 털 모아서 묶은다음 줄넘기로 써도 되겠어~~~~~
5년 전
익인97
쓰니 혹시 고3??
5년 전
익인98
그래 도은이 다리털 29cm
5년 전
익인99
아악
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인137
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
도은이 다리털 삼십센치야?
5년 전
익인106
도은이의
다리털을
재는 타임!
도다재 시작합니다!!!
아앗 도은이 다리털 30cm다!!

5년 전
도다재 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
얘 느집에는 도은이 다리털 없지~?
5년 전
익인108
다리털이 30센치란다~
5년 전
익인115
올겨울엔 익인이네에 도다리 놔드려야겠어요~
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ이 글 뭔가 유명해질거같아 ㅋㅋㅋ 아 웃겨미치겠다
5년 전
익인114
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 팔털은 묯센치야
5년 전
익인116
글 읽다가 감동받아서 휴지를 뽑는데 끊임없이 계속 나오길래 보니까 도은이 다리털..............
5년 전
익인118
아 진짜 댓글 다들 마약한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
그래서 도은이 다리털 진짜 30센치라고? 아라따~
5년 전
와이파이 연결 안 돼서 재설정한건데 연결이 또 안되잖아....
5년 전
익인122
그럼 이번엔 도리털다은이30센치는 어때?
5년 전
익인120
도은이 다리털~!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인121
삼쉽센치~~!~!~!~!~!~~!!~!!!!!!!
5년 전
익인123
진짜????? 30센치 인증해줘
5년 전
익인124
도은이 다리털 삼심센치래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인126
도다삼센ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 참치회 전문 일식집같애
5년 전
와이파이 이름 바꾸는 방법은 오빠가 무슨 설정에서 하라는데 설정이고 뭐고 내가 한게 아니라 몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빠 댓글이 재밌어??? 회전 돌려봐??
5년 전
익인130
도은이 다리털은 몇센치냐!
5년 전
익인131
30센치 입니다 전하!!!!!!!!!!
5년 전
익인132
다리털 파이팅해야대~~~~
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
30cm 도다리...
5년 전
익인135
슼하고 우울할때마다 봐야지....도은이 다리털 30센치.. 독서실에서 보다가 웃음참는다고 혼났네ㅠ
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
여기 다리에 숲이 있다고 해서 보러왔는데요...
5년 전
익인143
자라나라 다리다리
5년 전
익인144
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들봐
5년 전
익인145
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
아 여기 댓글들 완죤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
다들 기억하자.... 도은이 다리털 30센치...^^*
5년 전
익인149
5년 전
익인150
5년 전
익인151
5년 전