공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4269l 6

[정보/소식] '7년 공개 연애' 이광수♥이선빈, 日여행 포착..얼굴 드러내고 '당당 데이트' [SC이슈] | 인스티즈

[스포츠조선 조윤선 기자] 7년째 공개 연애 중인 배우 이광수, 이선빈이 일본에서 데이트를 즐겼다.

최근 SNS와 온라인 커뮤니티 등에는 일본 여행 중인 이광수, 이선빈의 영상이 공개됐다.

검은색 모자와 상의를 착용한 이광수는 마스크로 얼굴을 가렸지만, 190cm의 큰 키 때문에 멀리서도 눈에 띄는 존재감을 드러냈다. 이선빈은 모자는 썼지만 얼굴은 가리지 않은 채 자유롭게 거리를 걸었다.

두 사람은 주변의 시선은 크게 의식하지 않는 듯 나란히 거리를 걸으며 다정하게 이야기를 나누는 모습으로 눈길을 끌었다.

이광수와 이선빈은 2016년 SBS '런닝맨'에서 처음 만나 인연을 맺었다. 다른 예능 프로그램에 출연해 이광수를 이상형으로 꼽았던 이선빈이 '런닝맨'에 등장하면서 두 사람은 빠르게 핑크빛 기류를 형성했다. 이후 실제 커플로 발전한 두 사람은 2018년 12월 "만난 지 5개월 됐다"며 열애를 인정했다.

[정보/소식] '7년 공개 연애' 이광수♥이선빈, 日여행 포착..얼굴 드러내고 '당당 데이트' [SC이슈] | 인스티즈

이광수와 이선빈은 열애를 공식 인정한 뒤 서로에 대한 애정을 당당하게 드러내며 연예계 대표 커플로 등극했다. 인터뷰를 통해 서로의 작품을 모니터링하는 이야기를 전하기도 하고, 생일에는 SNS에 '좋아요'를 누르며 조용한 '럽스타그램'을 이어가며 7년째 장수 커플로 많은 응원을 받고 있다.

한편 이광수는 새 드라마 '노 웨이 아웃'과 넷플릭스 시리즈 '악연'에 출연한다. 이선빈은 차기작으로 tvN 새 드라마 '감자연구소' 출연을 검토 중인 것으로 알려졌다.

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0004123311

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘도 진짜 오래 사귄당
1개월 전
익인2
광수바보아니다에게 전화해 줘
1개월 전
익인11
광수 바보 아니다 연락처로 전화를 걸게요
1개월 전
익인20
이건무ㅜ야 ㅋㅋㅋ 영상 보고싶
1개월 전
익인22
https://twitter.com/_720814yoo_/status/1398915081430212608?t=bNIWDkBqyR6vVmJMplHGCQ&s=19 나도 이 댓보고 검색해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 유재석 장꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
익인3
결혼하면 우리한테도 알려주기야 광수씨......
1개월 전
익인4
너무 보기좋다
1개월 전
익인5
둘이 너무 잘 어울려
1개월 전
익인6
와 벌써 7년차나 됐다는 게 개충격임.... 세월
1개월 전
익인7
진짜 키크다....
1개월 전
익인8
와 벌써 7년이라니
1개월 전
익인9
와 진짜 예쁘다
1개월 전
익인10
이 커플 개좋아함
1개월 전
익인13
우와아 대박 ㅎㅎ 보기 좋다
1개월 전
익인14
누가 봐도 광수ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
자신의 이상형과 연애하는 느낌은 어떤 느낌일까...
1개월 전
익인16
헐 벌써 7년?!
1개월 전
익인17
키차이 설렌당
1개월 전
익인18
벌써 7년?????? 말도 안돼
1개월 전
익인19
까악 개조아
1개월 전
익인21
헐 둘이사귀는줄도몰랐음
1개월 전
익인23
헐 7년됐구나
1개월 전
익인24
진짜 잘어울림 둘다 훤칠해서
1개월 전
익인24
농협은행...
1개월 전
익인25
마스크쓰고 모자를 써도 누가봐도 광수네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
둘이 진짜 잘 어울러
1개월 전
익인28
둘다 키가 커서 숨길 수가 업겟다ㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인29
광수는진짜..키가 너무 컼ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 어 이광수..?! 하게된다
1개월 전
익인31
우와 이선빈더 키 크지않나?? 머리 하나 차이나넼ㅋ
1개월 전
익인32
헐 언제 사귄거야 와..
1개월 전
익인33
와 7년
1개월 전
익인34
키가 커서 숨길 수도 없을 듯
1개월 전
익인35
이선빈님은 키 큰편이신가?광수랑 저정도 차이면 꽤 크신 것 같은데
1개월 전
익인40
오피셜은 166
1개월 전
익인36
아 너무 잘 어울랴ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
아근데 진짜 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
쾅수 너무 햄보케보여 쾅수~
1개월 전
익인39
벌써 7년이나 됐나.. 진짜 구설수없이 조용히 잘 사귀는거 같아서 더 보기 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인41
너무 보기좋아요 광수씨
1개월 전
익인42
너무 잘어울려!!!!!!!!
1개월 전
익인43
난 그와중에 해외까지 가서 편하게 연애하는 연예인들 목격담으로 기사 쓰는 게 왤케 싫지 ㅋㅋㅋ 항상 이런 글엔 타이틀도 얼굴 드러내고 당당... 저정도면 모자도 쓰고 이광수는 다 숨긴건데 좀 그냥 냅둬주면 안되나 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인44
이런 기사는 좀 안나게 뭐 법으로 지정해주든가 하면 안되냐 연예인들 사생활 ㄹㅇ 보호 안됨
15일 전
익인45
진심 너무예쁜커플..
15일 전
익인46
좋겠다 예쁘다
13일 전
익인47
와 디게 오래됐다
13일 전
익인48
와 7년