공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
ㄹㅇ스트레스임...

익인1
외모가?
5년 전
5년 전
익인3
오.. 그이유가 뭐인거같아?
5년 전
일단 내 친구들은 앞머리가 문제같대 근데 내 생각에도 맞는 것 같거든? 내가 이마가 엄청 넓어ㅠㅠ 그래서 앞머리를 까지는 못하겠고... 시스루뱅이라기보단 일자뱅 느낌이야 그리고 일단 살집이 좀 있는데 그래서 그런가 싶기도하고... 살빼면 될까...? 글고 그냥 옷 입는 것도 그냥 어려보이는 것 같고 잘 모르겠어ㅠㅠ 어디서부터 고쳐야할지...
5년 전
익인8
전체적으로 통통하고 앞머리도 빈공간 없이 일자인데아가 옷도 어리게 입으면
아무래도 중학생 고등학생같이 보일거같은뎅!
앞머리도 좀 자연스럽게 내리고 머리도 파마같은걸 해방 살보다 그냥 옷같은것도
하다못해 청바지도 색깔이나 디자인 무늬같은걸로도 엄청 달라보이니까!
그냥 대학생들 입는 남방같은것도 좋구

5년 전
익인2
담배펴...
5년 전
담배를 피는 건 싫고... 하 내가 너무 청개구리심보인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앰쥐...
5년 전
익인4
스타일링을 바꾸자
5년 전
그래야하나봐ㅠㅠ 한 번 맘잡고 바꾼다 진짜
5년 전
익인5
화장한다면 화장법 바꾸면 직빵
5년 전
내가 지금 막 렌즈 큰거끼고 입술은 막 핑크레드 이런 느낌의 화장을 하는데 그래서 그럴까? 렌즈를 한 번 바꿔볼까...
5년 전
익인7
웅 글구 입술도 핑크레드 먼가 생기발랄해보여서 어린 인상에 한몫할듯! 채도가 좀 낮은거 발라봐봐
5년 전
익인6
몇살이야? 나이들면서 어려보이는 분위기는 사라지는거같아
5년 전
내가 딱 스무살인데 나 진짜 중학생들한테 욕도 엄청 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 나이들면 괜찮을까...?
5년 전
익인9
응 더들어야돼
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????419 09.22 20:2031213 1
일상하 웅니라는 말 너무 싫어..155 11:2611109 0
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴..168 13:243940 2
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?121 09.22 23:5933906 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!46 09.22 21:283960 0