모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러분 스파오가 미쳤어요 | 인스티즈 

지금 엄청 세일한다!!! 

혜자 시리즈 경량 조끼패딩도 만오처넌!  

롱퍄딩이 4만 9천원!! 

광고 아니고ㅜㅜ 옷 사러왔다가 놀라서 나도 질렀오! 

+추가) 

후아유 폴햄도 있는데 지금 9월 26일부터 10월 1일까지 스파오랑 후아유가 제일 크게 세일하는 거 같아!!! 

후아유 숏패딩 4만워어어언!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
에????여기 어디매장이야?
5년 전
5년 전
익인6
핫..난 부산...그치만 사고싶다ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인65
경대 앞에도 세일 하더라!! 똑같은 품목은 아니지만 겹치는 거 마늠!
5년 전
익인104
경대가 경북대야 경성대야 ㅠ.ㅠ?????
5년 전
익인115
104에게
경성대! 근데 어제 갔던거라 오늘도 할지는 정확히 모르겟더 ㅠㅠ

5년 전
익인118
115에게
웅 마침 경대 가는 길이니까 다이소 들르는 김에 가봐야겠당 희희♡♡♡
알려줘서 고마오

5년 전
익인120
115에게
아항 ㅎㅎㅎ 고마어>.<

5년 전
익인105
헐 간다
5년 전
익인116
105에게
115 바조!

5년 전
익인32
할 뭐야 우리동네네?!
5년 전
다른익인93
헐 뭐야 우리 동네 달려간다
5년 전
익인99
헐 사진보고 우리동네 같다고 생각하긴했는데.. 달러가야겠다
5년 전
익인128
헐 뭐야 우리동네네 가야게ㅛ다
5년 전
익인130
경대에 안해 익두라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐 전국세일이야?
5년 전
5년 전
익인3
헐 진짜 미쳤어? 패딩 조끼 사고 싶다
5년 전
5년 전
익인4
어제갔을때 안저런거같운데 매장별로 다른가...?
5년 전
그런가봐ㅜ 여기 강서 nc야...!
5년 전
익인5
헐.... 하지만 난 대구...
5년 전
5년 전
익인7
아 후리스 사고 싶다ㅜㅠㅠ
5년 전
익인8
헉 강서 nc면 가봐야겠댜!! 쓰니 고마워~
5년 전
익인9
해리포터 나온줄 알고 설렜네
5년 전
익인24
22....
5년 전
익인35
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
5년 전
익인42
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 기다리는중이댜... 미안하구만....
5년 전
익인46
5년 전
익인63
5년 전
익인77
10월 중에 나온다고 알고 있당'ㅅ' 짱구랑 세일러문 시리즈 인기가 생각보다 많아서!
5년 전
익인117
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인119
888888 순간 기대함
5년 전
익인138
5년 전
익인171
5년 전

익인10
우와 대박이다
5년 전
익인11
헐????강서?????? 하 나 살껄ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
세상에... 나 왜 그 지역 아니야ㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 어디야? 그 지역에서만 저렇게 행사하는거야?
5년 전
웅그런가봐! nc오늘의 행사래!
5년 전
익인14
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶당
5년 전
익인15
잠시만 저기서 사서 나한테 택배로 보내줄 사람 흐윽윽윽긍ㄱ 후리스필요해 흐으그응
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
할 쓴아 나도 ㅜㅜ
5년 전
흑 일이이랗게 커질지 몰라써ㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
앗 나 익인15인데 왜 알림만 왔나 했더니! 너무너무 고맙고 괜찮아!! 나 땜에 부담스러워진 건 아닐까 걱정이다 쓰니 좋은 정보 고마워!❤️❤️
5년 전
우웅 💕ㅜ

5년 전
익인16
헐! 이따 발산역갈건데!!! 좋은정보 고마워쓰나!
5년 전
익인17
후리스 만원이라니
5년 전
익인18
헐 롱패딩 사고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
헐 강서엔씨? 내 동넨데
5년 전
익인20
헐 강서엔씨 가야겠다
5년 전
익인21
후리스가 만원 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 부럽다
5년 전
익인22
여기 동네사람많네 나도가서사올까..
5년 전
익인23
부럽다 쓰니야 내 것도 사와줘...돈은 줄게...아 가고싶다
5년 전
익인25
스파오말고 다른매장도 세일많이해?
5년 전
5년 전
익인26
나도 강서동네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
이랜드계열이라 안삼
5년 전
익인29
5년 전
익인31
이랜드계열이 먼데..?
5년 전
익인34
일단 예를들면 얘슐리도 이랜드계열인데 임금체불 문제 나왔오 그래서 소비 안해
5년 전
익인38
아아 고마오!
5년 전
익인30
헐 뭐야 나 어제 경량패딩 2만원대에 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠ
5년 전
익인33
와 실화여??? 대박
5년 전
익인36
홀 쪼패 사고싶다......
5년 전
익인37
나 강서nc어제 스파오가서 쇼핑하고왔는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
와 이거 완전 그 세일이잖아 사장님이 미췄어요
5년 전
익인41
야탑엔씨도 세일해주라....맨투맨 사야대ㅠ
5년 전
익인145
야탑엔씨 제바류ㅠㅠ
5년 전
익인43
온라인도 적용 돼??? 아니몀 쓰니가 간 지점만 해당인가
5년 전
익인45
온라인 봤는데 안된당..
5년 전
익인44
세에상에 우리집근처잖아?? 조만간 가서 털어와야짓٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
익인47
서면nc도 해주라....
5년 전
익인49
22 뛰어간다.. 물론 버스타야하지만.. 지하철도 타야하지만.. 내려서 뛰어간다..
5년 전
익인51
5년 전
다른익인73
서면 nc에 후리스 만원 어제 있었오
5년 전
익인76
후리스..? ㅠㅜㅜㅜ난 패딩땜시 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
44ㅜㅜ
5년 전
익인48
와 후리스 롱패딩 ㄹㅇ 사고싶다
5년 전
익인50
헉 요즘 다 세일하네
5년 전
익인52
부대nc 원해요..
5년 전
익인53
가든nc도 하려나 ,,
5년 전
익인54
허류ㅠㅠ
5년 전
익인55
마산 합성동도 할라나,,,
5년 전
익인56
큐ㅠㅠㅠ지점마다 다른가보다ㅠㅠ
5년 전
익인58
이글보고 서면nc 전화해봤는데 안한대... 그지점만 하나보다
5년 전
익인106
앗...안하는구만..따홍
5년 전
익인59
헐 강서 nc???!!!
5년 전
익인60
헐 쓰나 고마워ㅠㅠ 강서 nc 간다 지금!!!!
5년 전
5년 전
익인61
헐...롱패딩사고싶다...ㅠㅅㅠ 지금 갈까?ㅠㅅㅠ 한두시간뒤에가면품절이겠지?ㅠ
5년 전
지금 사이즈 좀 남아있더!! 오늘 시작해서 나름 엄청 품절꺼진 아니다!!!
5년 전
익인78
아아ㅠㅅㅠ 머리안감았는데 그냥 나가야겠다ㅠ 한시간 15분걸리는데 그냥 가야겠네ㅠ 감쟈쓰!
쓰나 롱패딩어때?좋아?나 롱패딩안사봐서ㅠㅅㅠ 질 어떤지 후기줄수있얼?

5년 전
웅웅! 금방 다시가서 보고 알려둘겡!
5년 전
그냥 무난한 딱 롱퍄딩 하면 생각나는 쟈질이야!!
5년 전
익인146
호곡 쓰나 진짜 감쟈해
나 방금 결제하고 지하철탔다ㅠㅅㅠ 덕분에 7만원에 롱패딩이랑 맨투맨두개나샀오 감쟈쓰! 행복한 하루 보내~🙈💕

5년 전
꺄아ㅏ 이제봤다 헤헤 이쁘게입어어~♡

5년 전
익인62
아 롱패딩쓰ㅜㅜ사고싶다...
5년 전
익인64
선그리
5년 전
익인66
서면이나 부대도..
5년 전
익인67
헐 낼 갈라고 했는데
5년 전
익인68
허얼스 후리스 사구싶다
5년 전
익인69
와악 롱패딩 사고 싶다ㅠㅠ엉엉
5년 전
익인70
용산도하나..??
5년 전
익인71
헐 내일 대전 nc가봐야지
5년 전
익인74
오 대전익 반갑구먼
5년 전
익인81
아뇽아뇽
5년 전
익인72
헐 가야겠다
5년 전
익인75
와 후리스 마넌... 댑악적
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인96
222 두근세근
5년 전
익인80
인천 송도는 안하나? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
강남은 하나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
1시간 반은 가야하네 ㅠㅠ
5년 전
익인84
헐 간다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
헤에엥 전국으로 다 하는거야??
5년 전
익인86
서면까지 갈 마음도 있으니깐 제발 롱패딩....
5년 전
익인87
호에에 야탑도 안할려나
5년 전
익인88
대전해라 내일 털러갈게
5년 전
익인89
야탑도 제발 해라..
5년 전
익인90
헐 강서엔씨 가까운데 가봐야지
5년 전
익인91
조켔다 ....
5년 전
익인92
불광 nc는 안 하려나.....
5년 전
익인94
패딩조끼 사야겜ㅅ당ㅎㅅㅎ
5년 전
익인95
인천NC는 안하겠지ㅠㅠㅠ̑̈ 하면 달려나갈려고 했는데
5년 전
익인97
헐? 강서면 발산역쪽?? 언제까지래?
5년 전
웅웅 발산역! 10월 1일까지!
5년 전
익인100
부산하는데 있나...
5년 전
익인101
대박
5년 전
익인103
서면엔씨가야징
5년 전
익인107
163 53인데 롱패딩 m사도 될까?
5년 전
나 166에 58인데 입아보고 답 줄게!!!
5년 전
나한테 겨드렁이쪽이랑 남는게 느껴지긴 한다!
5년 전
다른익인141
쓰니야 기장이 어땠어 ?? 무릎 밑이였어 ??
5년 전
웅웅 무릎보다 한 5cm 정도 밑? 이었더!
5년 전
다른익인148
141) 앗 쓰니야 나 롱패딩 이 글보자마자 꾸미고 나가서 사왔다 ㅎㅎ 할인쿠폰까지 해서 엄청 싸게 샀오 완전 맘에 들엉 ㅠㅠㅜ 거마워 ❤❤
5년 전
꺄아 내가 다 기쁘넹 히히 이쁘게입어~♡

5년 전
익인108
홀 나 어제 스파오 다녀왔는데...
5년 전
익인109
아온라인은 아니지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인110
객사nc도 그러던데
5년 전
익인111
패딩조끼 진짜 따수워.,
5년 전
익인112
헐 강서nc!!!!!!!
5년 전
익인113
나두 강서 엔씨에서 후아유 숏패딩 399에 사왔당 ㅋㅋㅋㅋ 행사 많이 하더라 푸마 신발도 반값에 샀어
5년 전
나두나두 방금 숏퍄딩 와인색 샀옹 꺄하하ㅏ하ㅏ
5년 전
익인124
오오 나는 회색!! 예뿌게 입어 >_<
5년 전
웅웅>< 우리 이뿌게 입쟈앙
5년 전
익인114
광주도 할까..
5년 전
익인121
전국세일인가ㅠㅠㅠㅠ서면에도하나?
5년 전
익인122
어쩐지 익숙하더라,, 당장 달려가야지
5년 전
익인123
스파오 패딩조끼 좋아???
5년 전
5년 전
익인126
근데 사이즈별로 있는겨 아님 프리사이즈인겨ㅏ...?? 저런거 사보면 난 항상 짧아서..ㅜ
5년 전
웅웅 s. m. l. xl 이르케 있댜!
5년 전
익인125
헉 추석용돈 쓸곳없었는데 지르러가야집 꿀정보 고마워..!
5년 전
익인127
서면엔씨 하겠지...? 대박인데
5년 전
익인129
경대 스파오는 끝났나뵤 ㅠㅠㅠ 지금 왔는데 앖어서 간당
5년 전
익인131

5년 전
익인132
쓰나 진짜 고마워ㅠㅠ 가족들꺼까지 3개 사고 돌아오는길이야ㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인133
호곡 익아 미안한데 롱패딩 재고 얼마나남았는지물어봐도되니?ㅠ
5년 전
글쓴다른익인
가족들 따숩게 겨울 보내겠다~~ 이뿌게입앙♡
5년 전
익인135
아 나도 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
헐 발산역엔씨...?!완전 우리동네자너
5년 전
익인137
아 오늘 유니클로 조끼 사왔는데...
5년 전
익인139
헐 강서 엔씨면 우리집쪽ㄴ데
5년 전
익인140
헐 헐 다른매장도 다 세일하는거야??
5년 전
익인142
김해 하나여..?
5년 전
익인143
대전스파오는 안하나요,,
5년 전
익인144
후엥ㅜㅠㅠ부럽다 나도 사고싶어ㅠㅠㅠ왜 우리동네는 안 하는거야..ㅠ
5년 전
익인147
쓰나 그 서울 강서말한느거야 부산 강서구 말하는거야?
5년 전
5년 전
익인149
ㅠㅠ 부천도 하려나?
5년 전
익인153
22 ㅠㅠㅠㅠ 부천 했으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인160
부천 현백 저번주에 중앙행사장에서 스파오랑후아유 같은 브랜드 세일 엄청해서 짱구담요도팔고 그러는거 봤어(유플렉스에있는 매장 직원이 지나가다 쓰고갑니다총총)
5년 전
익인161
아 진짜? 고마워 ㅠㅠ 혹시 언제까지 하는지도 알려중 수 있을까? 아니다 이건 내가 검색해보께 고마워 진짜루 적게 일하고 많이 벌자 익이나 사랑해
5년 전
익인163
스파오 중앙행사 끝나고 지금은 롱패딩 대전이라면서 폴햄, 휠라 그런 브랜드가 하고있더라..
5년 전
익인165
아구 그렇구낭..ㅠㅠ 알려줘서 고마워 ❤️❤️
5년 전
익인150
지방익... 패딩조끼 사만원에 샀는데... 흡
5년 전
익인151
쓰니야!! ㅠㅠ 미안한데 내가 지방살다 강서쪽우로 온지 얼마 안돼서 그런데 혹시 몇층에 있어?ㅠㅠ
5년 전
스파오는 4층인가... 행사장은 3층이었나... 가물가물..
5년 전
익인166
고마워ㅠㅠ
5년 전
익인162
강서 NC 스파오 알바생이었는데 스파오 4층에 있어 행사장도 보통 4층 중앙행사장에서 자주했어. 웬만해서는 중앙행사장 많이 하는 브랜드중 하나야
5년 전
익인167
허거덩 ㅅ고마워ㅜㅜ!!
5년 전
익인172
헉쓰 우리동네다
5년 전
익인152
스파오 하단점은 안하겠지..뚀르륵..
5년 전
익인154
헐 부산에도 하나..ㅠㅠ
5년 전
익인155
헐 강서구나 대박 우리동네 고마워!!!!!!!!
5년 전
익인156
헐 후리스 사러 가야 하나
5년 전
익인157
아 헐 저 퍄쪼 진짜 싸다
5년 전
익인158
헐 후리스 사야지
5년 전
익인159
신촌에서도 사람들 엄청 많던데 ㄷㄷ
5년 전
익인164
여기 혹시 강서nc니? 낮설지 않은 풍경인데... 아닌가? 나 일할때랑 비슷한 구조인데...
5년 전
옹 마쟈 서울 강서nc!!!
5년 전
익인170
키야...강서nc 오랜만이다ㅜㅜ엉엉 내 애증의 일텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
강서nc익들왜케만ㅎ앜ㅋㅋㄱ반가오~!~!
5년 전
익인168
헉 우리학교 근처 백화점!!ㅠㅠㅠㅠ 내일 가봐야지!!
5년 전
익인169
창원 안하겠지..,
5년 전
익인174
우리 동네다,, 저거 사고 나서 그 주변에 있는 핫도그 하나 먹고오고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
2년 전에 산 내 롱패딩 엄청 세일하고 있구나...
5년 전
익인176
지금 안하겠지 ㅎㅎ...
5년 전
익인177
후리스 사고싶다...
5년 전
익인178
상봉 가보신분 없나요??
5년 전
익인179
와 롱패딩이 4만원이라니