공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2485l 1

대퓨님이라고 한다는게 이런거구나[잡담] 하니 대퓨님 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 나름대로 애칭인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움....
17일 전
그런가봐 민희진한테 일부러 대퓨님이라고 한다는게 이런거구나 쏘큩ㅌㅌㅌㅌ
17일 전
익인3
처음에 대표님을 대퓨님으로 오타 냈었대ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그냥 대퓨님으로 부른다고 함 쏘큐트
17일 전
익인40
아니 한국말 서툴러서ㅋㅋㅋ 날짜 보면 데뷔전이야
17일 전
익인48
날짜가 어딨어???
17일 전
익인40
저기는 짤렸고 원본에 있어
17일 전
익인2
개행복하다…
17일 전
익인4
기여워 하니 ㅜㅜ
17일 전
익인5
진짜 쏘큐트
17일 전
익인6
짱귀야 ㅠㅠ 아가아가 ㅠㅠ
17일 전
익인7
귀엽다...
17일 전
익인8
저거 대표님을 대퓨님이라고 잘못알고있어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
애들 가족들한테도 잘하는거 보면.. 민희진은 진짜 뉴진스한테 모든걸 걸었구나 싶음
17일 전
익인10
대박 귀여워ㅠㅠㅠ
17일 전
익인11
딱 뉴진스느낌ㅇ야 ㅋㅋㅋ 뉴진스의 대표님이라 대퓨님!!!
17일 전
익인12
머야 개귀여워
17일 전
익인13
개귀엽다
17일 전
익인13
저 엉성한 한국어가 너무나 귀엽..
17일 전
익인14
아응 ㅠㅠ 귀여워
17일 전
익인15
아진쨔기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기임
17일 전
익인16
대퓨님 단어에서 하니 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
사랑스러워...🥹
17일 전
익인18
잘 지내셔요? 라니

너 나랑 동갑 맞냐 왜케 기엽니?

17일 전
익인19
잘 지내셔요? kijul. . .
17일 전
익인20
난 저 잘 지내셔요? < 이게 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
이 친구가 그 친구야? 준비 갈 완료?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인22
응응!!
17일 전
그게 뭐야?? 아 찾아볼수록 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인26
갈 준비 완료 준비 갈 완료! 이랬을걸 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
갈 준비 완료를 준비 갈 완료~ 이랬을거야ㅋㅋㅋ

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다🥹
17일 전
익인37
아 1초만에 웃지도않고 피드백해주는게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
그 나이키? 행사 영상인 거 같던데 옷 막 차려입고 카메라 보면서 준비 갈 완료 이럼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒤에 있던 민지? 잘은 모르겠는데 다른 멤버가 갈 준비 완료라고 가르쳐줘 다시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
하니도 기엽구 미니진도 스윗하시네
17일 전
익인24
귀여워
17일 전
익인27
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인28
아 난 뉴짓ㄴ스 팬도 아닌데 하니 말투 음성 지원됨 너무 기엽다
17일 전
익인29
왜케기엽지 ㅋㅋㅋ 큐
17일 전
익인30
진짜 딸같은 마음이 안 들 수가 없겠다…
17일 전
익인31
와 맨처음 보낸거 하니 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
너무너무 귀엽다..
17일 전
익인32
귀여워🥹
17일 전
익인33
하니목소리 들리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 기버하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 된발음 안되는거 넘 기여버ㅠ
17일 전
익인34
ㄹㅇ팜하니 너무 귀여워ㅜㅜㅠ
17일 전
익인35
아 너무 ㅣ귀여워
17일 전
익인36
아 개기여워..미친 거 아니냐궁
17일 전
익인36

17일 전
익인36
이 영상 생각 나ㅠㅠ 오밤중에 미친 사람처럼 잇몸만개한 영상
17일 전
방금 조커처럼 입찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
너무 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ 자기 딴에는 진지한 것도 넘 귀엽고 멤버들 하니가 기분 나쁠까봐 웃음 꾹 참는 것도ㅠㅠ
17일 전
익인51
아 이영상은 걍 유튜브나 인스타나 뜰 때마다 다섯번씩은 보고 가는거 같아 아 너무 귀여움
17일 전
17일 전
익인38
하니순수한거같아
넘기여워

17일 전
익인39
팜국어 한번빠지면 못빠져나와 진짜😇
17일 전
익인42
하니 넘 커엽ㅠㅠㅜ
17일 전
익인43
귀여워....
17일 전
익인44
진짜 너므 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ.......... 선물 하루에 백만개는 보내주고싶음
17일 전
익인45
진짜 어메이징 쏘오오오 큐트다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인46
너무 귀여우ㅜ ㅠㅠ
17일 전
익인47
아진짜 욕 나쁜건데 욕 나오게 귀엽다...
17일 전
익인49
너무 귀엽잖아
17일 전
익인50
눈물나게귀엽다.......
17일 전
익인52
이름뭐라저장핼를까
14일 전