모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

시간을 거슬러가는 쓰니 코트 주문하고 와따 | 인스티즈

시간을 거슬러가는 쓰니 코트 주문하고 와따 | 인스티즈

두개해서 69000원에 사따 쿄쿄ㅎㅁㅎ

얼른 배송 왔으묜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 예뻐... 어디거야ㅐ!?!!
5년 전
5년 전
익인2
헐 이쁘다! 첫번째꺼 어디꺼야???
5년 전
메이썸!! 지금 이벤트중이얌ㅎㅁㅎ
5년 전
익인4
오 넘넘 고마워용😊😊
5년 전
익인3
어디거야?!?!
5년 전
메이썸에서 사떠용!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
헉 첫번째꺼 이름 혹시 알려줄 수 있을까?? 짱 예뽀
5년 전
플레인 하프 울코트! 그레이색상이얌
5년 전
익인6
아하 고마워!!
5년 전
익인7
쓰니야 혹시 옷 후기 나중에라도 알려줄수있어?ㅠㅜㅠㅠ 나도 고민중이라ㅛㅓ😭
5년 전
허억 언제도착할지 모르겠지만 늦더라도 괜찮으면 알려줄겡!
5년 전
익인8
고마워쓰니럄♥️ 남은연휴 잘보내궁!!!
5년 전
5년 전
익인9
아래꺼 진짜 별로야...작년에 반품함...
5년 전
ㅇ홀랭 나 1+1산거라 부분반품도 안되는뎅ㅠㅜ
난쟁이라 그나마 기장 짧은거중에서 추리고 추렸더니 웬걸...8ㅁ8

5년 전
익인10
질이 진짜 별로야 핏도 그렇고 나도 1+1로 샀었는데 다 반품하고 돈 조금 더 보태서 톰보이 코트 샀거든 훨 좋더라
5년 전
힝구 나 톰보이 있는데 완전 비교되겠네 ㅠㅜㅠㅜ뿌엥 일단 받아보고 생각해야게쏘 꼬마옹..
5년 전
익인11
위에꺼 후기남겨조ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
엇! 나도 ㅁㅔ이썸에서 코트 두개샀어! 사알짝 팔길이가 아쉽지만 입을만함!
5년 전
헉 몬가 안심된당ㅎㅎㅎㅎ 고마옹고마옹
5년 전
익인13
나도 후기기다릴게ㅠㅠㅠ 맨날 여기서 살까말까 고민했거드뉴ㅠㅠ
5년 전
후기 기다리는 익들이 많구먼 꼭 가져오껭!!
5년 전
익인14
나두 살려고 하는데 두번째꺼 카멜이야 베이지야??
5년 전
5년 전
익인15
메이썸 옷 별루야..ㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
구칭ㅠㅠㅠ예뿐뎅 입었을때도 예뻤음 조켔당!
5년 전
익인17
이쁘긴 이쁜데 완전 한철용이다 ㅠㅠㅠ나 한계절 입고 바로 보풀남 ㅜㅜ
5년 전
허억 글쿠나ㅠㅠ 근데 이번엔 싸게샀으니까... 그러려니해야지
정가주고 샀으면 땅을쳤을거야8ㅁ8

5년 전
익인18
삼주전에 시킨거 아직도 못받은중..ㅎ..ㅎ...,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅... 후기에서도 배송 엄청 느리다고 하더라고...
난 어차피 코트니까 나아중에 입으려고 각오하고 시킨거긴한데 흐으으음...ㅠㅜ

5년 전
익인19
이뽀
5년 전
끼요오옷 기분죠앙 고마옹~!~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히ㅣ힣
5년 전
익인20
나도 쓰니 거 보고 시켰는데 댓글에 질 별로래서 고민중 아직 입금 안 했는데... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이쁘긴 진짜 이쁜뎅 그치...ㅠㅠㅠㅠ 후기는 왜 또 막 좋고 그런거야8ㅁ8힝
5년 전
익인21
마자 후기 보면 그렇게 나빠보이진 않던데,,,,
5년 전
흑흑 그래서 난 망설이지도 않고 바로 입금했징...
후기 더 읽어보니까 한겨울까지 입을만한 두께는 아니긴하대 생각보다 얇다는 사람도 있었고!!
굿 초이스 하기를!!!♥

5년 전