모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
저기 사진에서 12/7에 크로아티아를 떠날까 12/8에 크로아티아를 떠날까 고민이야 

빈이랑 크로아티아중에 어디서 하루 도 있는게 좋을까? 

내 여행동선이 정말 스레기인건 나도 알아 ㅠ최선이였다

유럽여행 게획중에 하루가 너무 고민이야+맛집추천좀!! | 인스티즈

그리고 맛집 괜찮은데 있었으면 추천좀 해주라!

이런 글은 어떠세요?

낙1
밀라노 스폰티니 피자집 유명함 그리고 밀라노 저렇게까지 잇을 곳이 아니라 심심할거야 코모호수 같은데는 밀라노에서 기차로 가는데 40분정도 걸리니까 근교로 가봐
5년 전
낙2
그리고 난 빈보다는 크로아티아에 하루 더 있는거 추천! 그중에서도 두브로브니크 같은 바닷가에서 쭉 6일정도 있는거 추천한다....쓰니 일정이 전반적으로 이동이 많아가지고 그런데서 한번 쉬어가는게 중요할거같아 꼭 두브로브니크 아니여도 크로아티아는 좋은 섬들도 많으니 그런데 찾아봐!!
5년 전
낙3
프라하에서 갠적으로 수도원 맥주 너무 맛있게 마셧엇오ㅋㅋㅋ스트라호프 수도원 맥주 검색하면 나올거얌 거기서 맥주만 마시기 뭐해서 슈니첼하고 굴라쉬 시켰는데 슈니첼은 빈에서 먹은것보다 더 맛있엇당....!! 맥주야 뭐 그 수도원에서 바로 만드는거니까 말할것도 없음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
와 진짜 익이니 정성에 백번 절하고갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워 꼭꼭 기억해서 해볼께!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴낙
케밥때문에간다 진짜로...왜 좋았어? 난 독일 진짜 좋아서 한번 더가는거거든!
5년 전
낙5
사람들도 너무 친절하고 재밌고 사원들이 너무 예뻐서 구경할 맛도 나고 ㅠㅠ 가면 꼭 길거리에 군밤 진짜진~~~~~짜 많이 팔거든? 그거 먹어봐 ㅠㅠ 그리고 블루 모스크랑 소피아성당 광장? 거기에 포장마차처럼 파는데 초코 바른 빵 그거 꼭 먹어라...,,
5년 전
낙6
이거!!!!
5년 전
낙7
터키 얘기 넘 신난다...,. 아 이건 사람마다 다를 수 있지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그랜드 바자르 가면 로쿰 팔거든? 근데 6개 상자 세트에 여려가지 맛 싸게 파는거 있는데 난 비싼것보다 맛있더라고 가격도 진짜 싸! 한번 그거 사서 먹어봐
그리고 진짜 마지막으로 석류주스는 한끼에 한잔씩 마셔.......ㄹㅇ

5년 전
글쓴낙
7에게
아 진자 이맛에 인티해ㅜㅠㅠ진짜 자세하구 친절한 설명덕분에 진짜 당장이라도 터키가고싶다 ㅠㅠㅠ

5년 전
낙8
잘츠에 모차르트광장 근처에 엄청 맛있는 슈니첼집 있는데 기억이 안난다 엉엉엉
5년 전
글쓴낙
슈니첼 독일꺼 아니야??!가까워서 오스트리아도 파나?
5년 전
낙9
오스트리아에서도 많이 먹어!
5년 전
글쓴낙
오홍! 뉴정보
5년 전
낙10
크로아티아 4일 너무 짧다 5일로 늘려!
5년 전
낙11
얼마에 다녀왔어???ㅠㅠㅠ
5년 전