모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 281l
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요

오버워치때 얘긴 전혀 모르고 배그로 입덕했어

그런데 나랑 내 친구는 트위터 안하는데 직관가면 다들 언니언니 친해보여,,

그래서 트위터 계정 만들었는데 이미 자기들끼리 다 친해 

분위기가 고인물같고 끼기 어렵다ㅠㅠㅠ

마이웨이는 힘든걸까 그냥 구독만 하고 싶은데 구독팔을 거부하는 사람이 많네,,

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥 보통 구독을 거부하지는 않던데.. 나두 구독계야!! 플텍구독을 거부하는건 많이봤어도..!! 그래도 트위터가 정보도빠르고 많이 올라와서.. 그리고 직관에서 심심하면 옆사람이랑 어디 응원하냐고 물으면서 같이 응원하는 것도 재밌더라..!
5년 전
익인3
원래 처음에 좀 그러다가 트친소같은거 구할때나 아니면 구하는글 오면 트친생기면서 같이 응원하는 맛도 있더라!
5년 전
익인4
난 직관아직안가봐서ㅠㅠ 그냥 틧터에서 검색해서 보고있어ㅠㅠ 너무 다들친해보여서 낄수가 없는느낌ㅠㅠ
5년 전
익인5
나도 1년반? 2년? 전에 갔을 때도 그랬어서 그냥 마이웨이로 혼자 다님 그러다가 한두명 친해진... 그래봤자 지금은 배그 봐서 대화는 해도 잘 못 만나지만,,, 구독팔은 거부하는 거 별로 못봤는데 흠...
5년 전
말없이 구독팔만 했는데 블언블 많이 당했어ㅠㅠ 그리고 자꾸 본계가 아니라 담계로들 가니까 에스카 얘기할곳도 없구 자료도 못보겠고 나도 담계파서 한두분 팔로해보니까 좋아하지도 않는 아이돌글 봐야하고...복잡해ㅠ
5년 전
익인6
직관가면 솔플도 진짜 많아! 걱정하지뭬~
5년 전
익인7
구독팔에 ㅌㅇㅌ마이웨이 직관도 솔플이다.. 난 혼자가 맘편하고 좋아서ㅋㅋ 나같은 사람 제법있으니까 걱정 ㄴㄴ해
5년 전
익인8
나도 솔플이야 생각보다 솔플도 많아
5년 전