모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갑자기 궁금해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스토리나 고구마나 이런거 다 제외하고 딱 그림체 하나만 놓고봤을때! 다들 그림체가 최애인 벨툰 뭐야?ㅎㅎ 

하나만 고르기 정 어려우면 여러개 쓰구가두 좋아!! 

나도 진짜 고르기 힘들어서 한참 고민하다가.. 유진이나 겨울 지나 벚꽃이 제일 내 취향인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얼굴 대유잼에 남자다운 존 잘공 X 상대적으로 귀엽거나 이쁘장한 수가 취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴투니
나도 사환 그림체 완전 좋아해 끙끙 엄청 고민했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니2
fools
5년 전
글쓴투니
풀스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 진짜 엄청 고민했는데.. 나는 여태 내가 본 수많은 공들중에서 은기가 제일 좋더라....
5년 전
투니44
5년 전
투니51
5년 전
투니67
혹시 어디서 볼 수 있어? ㅠㅠ
5년 전
투니68
지금은 완결됐구 코미카에서 연재했었어!
5년 전
투니70
고마웟!!
5년 전
투니3
창 너머 창!..ㅜㅜㅜㅜ완전 죻아 그림체..
5년 전
글쓴투니
창 너머 창 내 BL입문작이나 다름없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행을 몇번이나 했는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 창 너머 창 그림체 짱 조아해 둘이 넘 예뻐 미인공 없어서 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니4
사랑은환상
5년 전
글쓴투니
크으 사랑은 환상 역시 인기많구나!! 그렇게 내가 싫다면도 좋은데 유독 사랑은 환상에서 혜성이랑 도진이가 더 예뻐보이더라 ㅎㅎ
5년 전
투니9
그내싫때보다도 더 귀여워져서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ다른 좋아하는 웹툰도 많지만 재탕 제일 지주 하는건 사환인것 같아ㅋㅋㅋ너무 귀염뽀짝
5년 전
투니5
너란 남자
그림체만 보면..

5년 전
글쓴투니
너란 남자 몇주째 하도 고구마라 완결날때까지 안보고 아껴두고 있는데ㅠㅠ 나도 초반에 완전 몰입해서 봤었어ㅜㅜ 채색도 이뻐가지구!!
5년 전
투니6
못골라ㅠㅠㅠㅠ 사소 달남 wow
5년 전
글쓴투니
크으으으 다 내가 좋아하는 것들이쟈나ㅠㅠ 말나온 김에 사소 재탕하러 갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니7
진짜 다 너무 좋아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 달남은 다 좋은ㄷ 요즘 가주님 정말 미쳐....
5년 전
글쓴투니
휴 나도 처음에 가주님 완전 비호감이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 정말 어쩔거야ㅠㅠㅠ 서브컾 케미가 넘 좋아서 메인컾보다도 더 기다려지는거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니11
진짜 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이번편보고 가주님 너무 짠해ㅠㅠ 앞으로 메인컾 서브캎 둘다 기대된다ㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
투니8
나나나도 겨벚ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 그림체 다 내가 너무 좋아하는 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
나랑 똑같다 투니ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 몽글몽글 부담 1도 없이 재탕하기에도 좋은 그림체ㅠㅠ 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니10
알렉스나 사환...... 알렉스 와꾸 못 잃어......
5년 전
글쓴투니
나도 알렉스 와꾸 진짜 취향이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이는 귀여운데 사실 막 엄청 내 취향은 아니여서.. bj알렉스 넣을까말까 하다가 뺐거든 ㅠㅠㅠ 알렉스만 놓고보면 거의 뭐 얼굴은 최애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 몸도..ㅎㅎ
5년 전
투니12
요즘은 약간 좀 부해진(?) 느낌ㄹ이야......
5년 전
글쓴투니
응 살짝 ㅠㅠ 초반에 진짜 와꾸 충격 대단했는데... 방금 1화랑 마지막화 다시 보고왔는데 1화 알렉스 미모 진짜 실화인가 싶다...
5년 전
투니13
돌아왔으면 좋겠다...... 동동이 때문에 마음고생 심해서 운동을 소홀히 했나......
5년 전
투니14
점핑 크로커다일 엔딩을 말하다 카피캣 그림체 너무 예뻐...
5년 전
글쓴투니
나도 엔딩을 말하다도 고민했었어!!! 공이랑 수 둘다 예쁜거 넘 좋다 진리야
5년 전
투니15
절대불변의 법칙, 하숙집 5번지, 귀태 몽중연가같은 너무 포키포키하지않고 그렇다고 너무 엄근진하지도 않은 고런고런거
5년 전
글쓴투니
나 어떤 느낌적인 느낌인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니16
그림체만 보면 용비국이랑 그끝에있는것
5년 전
글쓴투니
크 둘다 완전 명작이네..
5년 전
투니17
스토리로 보나 그림체로 보나 원조교제아닌데오ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체가 몽글몽글과 엄청 잘그리는 그림 사이에서 왔다리 갔다리해서(?) 완전 좋아....
5년 전
글쓴투니
나 원조교제 이거 너무 보고싶은데.. 계속 여태 아껴두고 있거든 ㅠㅜㅜㅜ 요 몇주 계속 고구마 찌통이라길래 못보고있는데 언제쯤 다시 해피해질까ㅜㅜ
5년 전
투니28
다른 익인) 곧!!!!!!!
5년 전
투니18
하숙집 5번지 그림체 진짜 내취향이고 스토리도 나쁘지 않아서 재밌게 봤음!
5년 전
글쓴투니
하숙집 5번지가 있었구나!!! 나도 하숙집 그림체 완전 좋아해.. 특히 공수 케미도 아주 훌륭하다고 생각해
5년 전
투니19
엄청많은뎈ㅋㅋ비의도적 연애담이랑 용비국 달남 사소 불그대 등등ㅋㅋㅋ 내용도 다 맘에듬..
5년 전
글쓴투니
다 명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비의도적 연애담 아직 안봤는데 추천하는 투니들 디게 많다!! 한번 봐야겠구나 히히
5년 전
투니30
엉 꼭 봐줘ㅠㅜㅜㅠ공수 둘다 비쥬얼 끝장이야 진짜 둘이 빨리 연애했으면..
5년 전
투니20
난 fools 권은기 얼굴 못 잊어....
5년 전
글쓴투니
하 나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 벨툰 인생 최애공이 은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
얼굴뿐만이 아니라 성격이나 행동도.. 그런 벤츠공 또 없습니다 휴ㅠㅠㅠ
5년 전
투니35
내 인생공도 권은기야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅇ권은기!!!!!!!!!! 권은기로 논문도 쓸 수 있다..
5년 전
투니21
좋아한다는걸 잊지마 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴투니
으악 좋아한다는 걸 잊지마 완전 포카포카 큐티뽀짝쓰지ㅠㅠ 시즌 2도 재밌게 보구잇어!! 그 분홍색 뽀글머리 여자애가 초반부터 계속 거슬리지만ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
투니22
욕망이라는 것에 대하여!! ㅠㅜ완전 내취향 작가님 그림 너무 잘그리셔
5년 전
글쓴투니
핡 욕망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 안그래두 조만간 재탕하려구 했는데.. 작가님이 가방끈이 너무 기셔.. 진쨔 사랑이다
5년 전
투니23
보이즈러브....
5년 전
글쓴투니
보이즈러브 그것은 사랑.... 에피소드들 마다 캐릭터들이 어쩜 그렇게 다 매력있는지ㅠㅠ 독액 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니24
내가 좋아하는 그림체는 너무 많지만 그중에 고르고 고른다면
킹스메이커, 아스란히

5년 전
글쓴투니
둘다 최고야 진짜 판타지 장인님들이다ㅠㅠ
5년 전
투니25
용이 비를 내리는 나라... 화륜 얼굴 최고된다 진짜
5년 전
글쓴투니
용비국 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화륜 진짜 세상 존 잘이다 나는 왕이나 황태자 공이 그렇게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니26
봄툰 회사원 k 제발... 봐....
5년 전
글쓴투니
크 회사원k ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 업뎃 땡하자마자 달려가서 본다ㅜㅜ 그림체 너무 예뻐..
5년 전
투니27
원조교제아닌데요? 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워..
5년 전
글쓴투니
흑 찌통부분 얼른 끝나서 나도 정주행 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 1화봤는데 그림체 엄청 이쁘더라구ㅜㅜ
5년 전
투니29
오늘도 비가
5년 전
글쓴투니
명란젓같은 입술 넘나 매력적이야.. 나도 오늘도 비가 그림체 좋더라!!
5년 전
투니31
울프인더하우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
울인하 아직 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모멘텀 엄청 재밌게 봤는데 울인하 회차 좀만 더 쌓이면 보려구!!
5년 전
투니32
디기탈리스,,
5년 전
글쓴투니
디기탈리스 특유의 분위기 좋아.. 뭔가 담배연기 같은 분위기라고 해야되나(설명고자
5년 전
투니33
보이즈럽.. 그리고 난 은석이와정구..정구표정...진자 작가님...흐읍..(입틀막
5년 전
글쓴투니
나 은석이와 정구 오늘 정주행했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 진짜 작가님 가방끈이 어디까지 이어지시는건지.. 꼴포들이 넘 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니62
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악 정주행오조오억번함...ㅠㅠㅠ
5년 전
투니34
그 끝에 있는것... 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
나두 귀염귀염한 그림체도 좋은데 그끝 처럼 날카로운 그림체도 좋아ㅜㅜ 특히 수가 넘 예뻐..
5년 전
투니36
비의도적 연애담
5년 전
투니37
원조교제아닌데요
5년 전
투니38
Fools!!! 요즘은 2반 이희수!
선 뚜렷한 공이랑 이쁘장하고 귀여운 수 좋아함

5년 전
글쓴투니
오옷 나랑 취향이 비슷하구나!!!! 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니39
보이즈러브
5년 전
투니40
떡대공 떡대수 최고
5년 전
투니41
미인공 떡대수도 최고
5년 전
글쓴투니
독액님 진짜 가방끈 너무 기셔.... 트위터에 올리시는 그림들도 온통 취격이구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니65
나 독액님 트위터를 못찾겟어...혹시..알려줄수잇어..?
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴투니
앗 나 이거 완전 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 우리의 사랑에 대하여 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니43
용비국
5년 전
투니45
2반이희수
사랑은환상
공수확실한거 너무 좋아

5년 전
글쓴투니
크으 나두 공수 확실한거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 재밌게 보구있다ㅠㅠ
5년 전
투니46
HATE MATE...인생그림체
5년 전
글쓴투니
진짜 그림체 특이하고 분위기도 독보적이지ㅠㅠ
5년 전
투니47
아스란히 그 끝에 있는 것
5년 전
투니48
하테마테.......
5년 전
투니49
용비국 ,,,,,,,
5년 전
투니50
프라이빗 스캔들 !! 아직 유명하진 암ㅎ는데 약간 레사같은 뷴위기 겁나 서양서양처럼 생김
5년 전
투니58
22 서양서양
5년 전
글쓴투니
하 프라이빗 스캔들 진짜 너무 좋아.. 공수 둘다 미모 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광광 울어ㅠㅠㅠ
5년 전
투니52
2반이희수 디기탈리스 사하
5년 전
투니53
하테마테랑 남의 bl만화
5년 전
투니56
하테마테
5년 전
투니57
풀스랑 순종적인유산&프라이빗스캔들 그리신 작가분 그림체 넘 좋아함ㅜ
5년 전
글쓴투니
학학 나두나두ㅜㅜㅜㅜㅜ 셋다 넘넘넘 재밌게봤어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니59
남비엘 킵홀딩온 너란남자 늪의나락
근데 너란 남자는 내용이 너무 고구마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴투니
너란 남자 갈수록 고구마가 넘 심해서 진짜 목멕혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니60
풀스 그리고 창너머창 미만 쟙 흐윽윽윽!!!!!!
5년 전
투니61
2반 이희수!!!!!! 희수 너모 사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
희수 어쩜 그렇게 귀엽고 예쁘구 사랑스러운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 나오는 친구들 다 호감이야ㅠㅠ
5년 전
투니63
하테마테, 좋아하는 걸 잊지마, 원조교제 아닌데요
5년 전
투니64
그 끝에 있는 것,,, 그림체 때문에 다봄
5년 전
투니66
창너머창 ㅠㅠ
5년 전
투니69
너는나의귀여운카피켓 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 그림체에 입덕해서 끝깢 달렸는데 ㄹㅇ 실망
5년 전
투니71
용비국이나 시유어게인 남비엘
5년 전