모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전515253

닝겐7980
센세랑 다른 닝블들 넘넘 고생해또... 나도 이제 자러갈게 ㅜㅜ 잘 버텻다!
5년 전
닝겐7983
일어나서 재탕할거야... 이건 해야돼.
5년 전
닝겐7981
난 엄마와서 자는척했다 잠깐..
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 주무세요
5년 전
닝겐7984
쓰니...사랑해오❣❣❣❣❣❣❣
5년 전
닝겐7982
안녕히 주무세요 쓰니!
5년 전
글쓴닝겐
아 그리고 편지남은 스가와라가 맞았습니다!
5년 전
닝겐7985
아아 역시ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐7986
으아앜 이 중요한걸......다들 자고있어
5년 전
닝겐7987
아 미쳤다
5년 전
닝겐7988
스가 순애보나 메인한번 가즈ㅑ.....
5년 전
닝겐7989
아 스가..ㅠㅠㅠ어떡해
5년 전
글쓴닝겐
만약 초반에 전단지를 먼저 봤으면 똑같은 주제로 스가랑 대화를 나눠서 스가와라와 불꽃축제를 갔을 수도...
5년 전
닝겐7990
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 지금도 만족해요
5년 전
닝겐7991
후..잘가라 내사랑
5년 전
닝겐7992
스가아......ㅠㅜ
5년 전
닝겐7993
스가... 다음에 메인으로 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7994
그래도 세연실바 얼마나 크나큰 수확이야...?
5년 전
닝겐7997
ㅇㅈ 잠 다 잤다
5년 전
닝겐7995
보연아바보다 더 큰듯
5년 전
닝겐7996
시라부 대박이었자진짜
5년 전
닝겐7998
ㅇㅇ대박......미쳤어 진짜..하ㅏ..
5년 전
닝겐7999
갈수록 쩌는게 나오네..
5년 전
닝겐8000
다시 한 번 쓰니에게 감사를...❤️
5년 전
닝겐8001
아 진짜 감사해여....
5년 전
글쓴닝겐
상상하면서 글 쓰는거 너무 재미있어요! 가끔 막히면 닝들 댓글 보고 참고하기도 해요🙆‍♀️🙆‍♀️
5년 전
닝겐8002
사랑해요 하트하트!
5년 전
글쓴닝겐
항상 마지막에 탄력 받아서 쓰는 기분.. 맞지요
5년 전
닝겐8003
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ''
5년 전
닝겐8004
아 진짜 잠 못자겠서요
5년 전
글쓴닝겐
주무셔요 엉엉
5년 전
닝겐8005
쓰니 좋은밤 돼요! 굿밤
5년 전
글쓴닝겐
네! 아침 맞이하먼서 좋은 밤 보내요 우리
5년 전
닝겐8006
전 다잤어요.. 얼굴이 뜨거워서 못자겠서요..
5년 전
닝겐8007
나도..
5년 전
닝겐8008
와중에 어무니가 이불한장 더덮어주심... 죽겠다
5년 전
닝겐8009
난 정주행하러 가야지
5년 전
글쓴닝겐
다음 편은 최대한 일찍 올게요! 담주 시험이지만 공부 따위
5년 전
글쓴닝겐
잘자요 빠빠이
5년 전
닝겐8010
쓰니님 진짜 평생 따릅니다
5년 전
닝겐8011
와 이거 정주행하면 오늘 하루도 버틴다
5년 전
닝겐8012
안돼... 나 정주행하고 있는데 끝ㄴ났다니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ헤으에에엥에
5년 전
닝겐8013
와 리셋직후까지 달리다가 잠들어서 6시에 깼는데.. 그떄도 안끝나잇었어 ㄷㄷ 갓쓰니 닝블타치 고생했어~!~!
5년 전
닝겐8014
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 정주행 다함....ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최곤데... 끝나서 슬프다... 그래도 최교ㅕㅆ어..
5년 전
닝겐8016
아진짜 이건 최고다 레전드에요 쓰니 사랑해요
5년 전
닝겐8017
쓰니야 나 하연시 보려고 가ㅏ입했다....💖 내 만천구백원 아깝지 않아,,,,
5년 전
닝겐8019
와 여섯시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8020
나 어제 밤새서 실시간 달려놓고도 계속 다시보고있는데.. 복습을 이렇게 열심히했으면 진작에 스카이를갔겠네..,ㅋㅋㅋㅋ 후 아무튼 최고였다.. 젠틀한 세미와 파탈 시라부....
5년 전
닝겐8022
나 일부러 한번에 보려고 왔는데 8천개 진짜야..?
5년 전
닝겐8025
흙 스가 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스가엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아 이거 지금 보니까 전개가 너무 휙휙... (민망
5년 전
닝겐8029
쓰나 정말 최고였어...
5년 전
닝겐8031
최고야...
5년 전
닝겐8032
쓰니 글 조아하는 닝들이 이렇게 많은거니까 자신감 가져도 돼!!!!๑❛⌔❛๑💖
5년 전
닝겐8034
쓰니 짱이야..이거 시리즈보고 다시 하이큐덕됐어!💖
5년 전
닝겐8035
쓰니야 너무 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 2시 까진가 보고잤는데ㅜㅜㅜㅜ아침에 일어나니 이렇게나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐8040
쓰니야 혹시 지금 있어????
5년 전
글쓴닝겐
늦었지만 지금 있어요!
5년 전
닝겐8041
히히.. 세미그린ㄱㅓ 주려구 그래쏘 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
헉 좀 전에 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복합니다ㅠㅠ❤❤
5년 전

닝겐8036
아 독서실에서 보다가 웃음 참기 힘들어서 집 가서 보려고 애껴둔닼ㅋㅋㅋ쓰니 수고 많았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8037
어떻게 보는 거에요??
5년 전
닝겐8038
쓰니 댓글 다음에 달리는 댓글 중 첫번째 댓글이 그 다음 여주가 치는 대사가 된다고 생각하면 돼요!
5년 전
닝겐8039
갈수록 더 대단해진다 멋져...❤
5년 전
닝겐8042
...하 불태웠다
5년 전
닝겐8043
와 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 레전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설래ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 쓰니 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️
5년 전
닝겐8045
쓰니야ㅠ나 남친생길때까지 쭉 연재해줘...모솔닝...
5년 전
닝겐8046
오랜만에 정주행... 지금 봐도 레전드..ㅠㅠ
4년 전
닝겐8047
오랜만에 생각나서 왔당..
1년 전
이전515253