모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인519
규현 없어서
5년 전
익인617
음.... 오로지 이 이유라고 보긴 좀 힘들지않나....ㅎㅎ
5년 전
익인520
나는 규현 없는거 너무 아쉽긴해서 볼때 마다 보고싶은데 3화 강호동이 너무 웃겼어 엉그리맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인521
송민호랑 피오랑 화내지마!!!! 이거 넘 웃기단데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃기면 미안.,,(머쓱)
5년 전
익인522
헐 사바사맞나봐 이번시즌이 역대급으로 난 재미있어서
5년 전
익인523
난 진짜 재밌던데ㅠㅠㅠ 이전시즌도 좋고 요번 시즌도 좋고!!!
5년 전
익인524
나는 새멤버가 아직 긴장한건지 좀 아쉬움ㅠㅜ 갠적으로 시즌2,4가 ㄹㅇ 레전드였던 것 같앸ㅋㅋ
5년 전
익인589
나도 시즌2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현이 엄청 미쳤(?)었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인525
난 이번시즌도 꿀잼파티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 웃다가 순삭되서 다음편 예고나올때 벌써 끝이야...? 하고 슬퍼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인527
내 기준 시즌 2,3이 레전드 안재현 필터 없는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인534
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인528
난 이번 시즌이 제일 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ 그 전 시즌들은 재밌긴해도 계속 빵 터지고 그 정도는 아니였는데 이번 시즌은 계속 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인545
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인529
진짜.. 윗댓들처럼 전시즌은 계속 터졌다면 지금은 가끔 가다 터지는정도...? 근데 일본갔을때부터 레전드 찍을거같아서 기다리고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인530
마져 이번껀 가끔 빵터지는거 인정 근데 요즘 다른 예능들은 가끔도 빵터지지 않아서 신서유기가 재밌게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인531
오 딱 이거.. 요즘 재밌는게 1도없었는데 ㄹㅇ 신서유기 한줄기 빛
5년 전
익인566
나도....요즘 예능은 재밌어서 터지고 이런게 별로 없어서 지루했어
5년 전
익인532
나 이번도 역시나 너무 재밌게 보는 중ㅠㅠㅜㅜ진짜 시험기간인데 보면서 뒤집어진닼ㅋㅋㅋ!! 뭐 사람마다 다르니깐...!
5년 전
익인533
난 이때까지 안 보다가 시즌 5로 신서유기를 첨 봤거든?? 근데 진짜 웃겨 죽는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만 봤는데 이정도면 전 시즌들은 얼마나 재밌는겨ㅠㅠㅠㅠ 꼭 본다
5년 전
익인535
헐 나도 1부터 챙겨본 사람인데 이번 시리즈는 초반에는 잔잔하게 터지다가 뒤에 배찢어지게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런거에 부담 안가지셨으면 제작진님들 그래도 1등이에요 신서유기ㅠㅠㅠ
5년 전
익인536
신서유기 안보다가 처음보는데 너무 재밌움 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인539
ㅋㅋㅋ난 겁나 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 시즌은 멤버들이 계속 다 웃겼다면 지금은 뭔가 개인적으로 강호동 피오 안재현이 젤 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동 으이구 에서 진짜 웃음였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인540
진짜 피오 그 트럼프 맞추는거에서 진짜 알아요~ 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인541
공감
5년 전
익인542
난 신서유기 2 보는 중인데 뭐가 재밌는 건지 모르겠어...
5년 전
익인543
와 난 이번 시즌이 역대급이라고 생각했는데 진짜 느끼는거 다르네
5년 전
익인544
1화만 재미없고 나머지화들은 재밌더라
5년 전
익인546
난 지금까지 신서유기 재미없어서 잘 안 봤는데 이번 시즌은 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인547
나도 이번 시즌이 전 시즌에 비해선 터트리는게 없는거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 장면장면에 엄청 웃으면서 보는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인548
ㅇㅈ
5년 전
익인549
2화는 진짜 레전든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴새없이 빵빵터지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인550
제사상 드립... 역대급
5년 전
익인552
개인적으로 신서유기2 인터넷방송버전이 ㄹㅇ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인553
내 인생예능
5년 전
익인554
난 어떤 시즌보다 재미없다 라고 생각들기보단 그냥 그 시즌마다 재밌는 포인트가 다 달라서 별개로 보여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2는 시즌2대로 시즌 5는 시즌5대로 재밌어 ㅠㅠ
5년 전
익인556
이번거 맞아.. 제작진 감잃었나 라는 생각들구
5년 전
익인558
2화는 배째졌는데 3화는 그닥 별로안웃어따 ㅠ
5년 전
익인559
이번시즌 ㄹㅇ... 특히 1화 뒷부분 너무지루했음
5년 전
익인560
케바케인가봐 난 개인적으로 잘보고있다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인561
난 한 번도 본 적 없는데 이번엔 챙겨보고 있다ㅋㅋ
5년 전
익인562
재밌는데 여태랑은 좀 뭔가 다른재미같음
5년 전
익인563
무도 이후 내 인생예능프로그램 ~~`
5년 전
익인564
저번주 너무 재미있어서 막 웃엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어ㅠㅠ
5년 전
익인565
난 시즌4가 젤 재밌긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 5는 중간중간 크게 터뜨리면 4는 계속 웃겼눈뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인567
아 나만 그런 줄 알았다... 내가 기대감이 커서 그런가 아직 전반이라 그런가 전 시즌처럼 핵꿀잼 이런 느낌은 많이 없다ㅠ 그래도 없으면 앙대 내 인생 예능
5년 전
익인569
탕탕탕! 탕탕탕탕! 탕탕탕탕탕! 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인570
3회는 2회보다 덜 하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ 2회가 진짜 웃겨서 숨멎을뻔함 그래도 3회도 진짜 엄청 웃으면서 봤닼ㅋㅋ 내 인생예능 신서유기
5년 전
익인571
매회배꼽빠지는중
5년 전
익인572
나도 신서유기 1~5 중에서 5가 조금 덜 재밌는데 귀여워서 보는즁 ㅠㅠ
5년 전
익인573
난 2랑 조삐에로 시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이였음
5년 전
익인575
시즌1 봤다가 취향아니라 안보다가 피호동땜에 5보는데 진짜재밋던데 그전시즌이 더재밋단말?!
5년 전
익인576
조정뱅이 빠져서 더 그런듯 ㅎㅎㅎㅎ그래도 간간히 되게웃겨서 난만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인577
사람마다 다 다른가봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 나는 그 앵그리버드 흉내내면서 피우우우우웅 콰코카콰ㅘ카 이러는거 웃겨 죽는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인578
사람마다 다른 듯 난 전시즌도 그냥 중간 중간 몇번 웃기고 말았음.... 오히려 지금이 더 많이 웃은 듯
5년 전
익인579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사인듯 난 이번시즌보면서 광대 진짜아팠는데 ㅠㅠ 사랑해요 신서유기
5년 전
익인580
이번에̆̎ 기대를 너무 크게해샤그런가 나도 별로 큰 재미는 못느끼겠다라
5년 전
익인581
사바사지
5년 전
익인582
기대가 너무 커서 그런거 같아 나도 그랬는데 걍 맘 놓고 보니 껄껄대면서 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 안재현이 진짜 다해먹은듯 지금까지
5년 전
익인583
호에에엥 ㅠㅜㅠㅜ잼는데ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인585
나도 전시즌들에 비하면 약하다고 생각하는데 신서유기 끊을수없따...
5년 전
익인586
마자 여전히 재밌긴한데! 이번 시즌은 가끔가다 웃긴 느낌?? 전시즌은 1시간 내내 헤벌쭉하고 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인587
나 진짜 탕탕탕탕 때 숨넘어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써
5년 전
익인588
그냥 평소랑 똑같은데 사람들의 기대치가 너무 높아진듯
5년 전
익인590
헐 난 완전재밌었어 나도 1부터다챙겨봣는데 완전 꿀잼
5년 전
익인591
재밌던뎅
5년 전
익인592
나두 시즌 3-4가 잴 재밌었어 3-4먼저 접하고 1-2보려니까 재미없어서 보다 말구 5는 내 기준 3-4보단 아니지만 재밌어 사람 마다 다 다른가봥
5년 전
익인593
나두ㅠㅠ 2화 배 째질정도로 웃기다는데 그닥, 어떻게 매 시즌이 다 재밌겠어 이해는 하는데... 걍 조정뱅이 빨리 돌아왔음 좋겠다
5년 전
익인595
나두 조정뱅이ㅠ 3회 마지막에 조정뱅이 목소리 들려주는거 넘좋았음 참고로 나 밑댓 슞팬이야!
5년 전
익인594
난 재미있었어 글구 슞팬이여서 3회연속 규현언급 넘 좋았음
5년 전
익인596
전시즌 케미가 대박이긴 했는데 아직도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비켜주세요 제 제사상이니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 미친거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인598
재밌던데ㅜㅜ 학교에서 웃으면서 봤당ㅋㅋㅋ
5년 전
익인600
ㅇㅈ 난 갠적으로 1,2때 분위기 조아하는데ㅠ
5년 전
익인602
멍멍 웃겨서 숨 못 쉬겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인604
나 엉그리맨 할 때 리얼루다가 2시간동안 배잡고 웃었엉..
5년 전
익인605
저번시즌은 그냥 계속 웃겼는데 이번시즌은 안웃기다가 한번 터지면 웃음이 안멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인606
근데 난 신서유기 그 특유의 오구오구분위기를 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ그런 형들이랑 여행하고싶다ㅠㅠ흑흐규ㅠ
5년 전
익인607
ㅁㅈ 좀노잼... 인물퀴즈는 웃겼ㄱ엉
5년 전
익인608
난 재밌긴한데 3,4가 역대급이긴함ㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
익인609
재밌긴 재밌는데 덜 재밌다는 느낌 받음ㅠㅠ 저번주꺼 앞부분 지루해서 딴짓하면서 봤다
5년 전
익인610
난 다 짱잼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 꼬깔 강호동 빈 접시 먹는 거 ㄹㅇ 진짜 웃음지룈ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인611
ㄹㅇ......
5년 전
익인612
진짜 영웅에 느꼈다 난 신서유기를 봐야한다고...
5년 전
익인613
난 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상
5년 전
익인614
난 신서유기 시리즈 처음 봐서 그런가 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인615
난 신서유기 안보는데 그 안재현 유노윤호영웅 컷보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인616
난 겁나 웃기고 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님 얼른 제대해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인618
전시즌에 비하면 재미없는 거 맞는데 지금 하고있는 예능 중에서는 최고라 재밌게 보는 듕ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인619
나는 갠적으로 1,2화는 그냥 그랬는데 3화 앵그리버드할때 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인620
ㅇㅈ 같은 패턴에 질린 것 같음 나는 ㅋㅋ 그리고 새 멤 캐릭터가 아직 이렇다 할 뚜렷한 게 없는 것 같오 그래도 계속 보긴 본다
5년 전
익인622
오함마가 젤웃고
5년 전
익인624
난코드가좀안마즘
5년 전
익인626
난 탕탕탕할때 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인627
아 난 새맴버 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새맴보려고 신서유기 보는중
5년 전