공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3492l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

강서구 피시방 살인사건 점장님 부탁 글 | 인스티즈

기사 

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=437&aid=0000193864 

청원 

https://www1.president.go.kr/petitions/408609?navigation=petitions#_=_ 

동생 공범 맞아.. 

지인 페이스북이야 

점장님이 전해달라고 하신거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
cctv봤는데 피해자 몸붙잡고 찌르라고 도와주더만 말리려고했단게 말이되냐고 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 헬조선 너무 화난다
5년 전
익인2
하고왓다!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 화나고 마음 아프다....
5년 전
익인3
어제했다ㅜㅜ 하 진짜 화나고 눈물나... 이제 겨우 21살인데 도대체 뭘 잘못했다고.... 마음이 너무 아프다 남인 나도 마음이 이렇게 아픈데 유족분들은 오죽할까... 꼭 제대로 수사하고 모든게 잘 해결되었으면한다 정말로..
5년 전
익인4
자기 가족이 알바가 불친절하다는 이유로 사람을 그것도 찔러서 죽였는데 심신미약이었다고 하는 가족도 그렇고 가족이 사람을 그것도 찔러서 죽이고있는데 가담하는 형제도 그렇고 가족 단체로 문제있는거 아닌가 생각이 들더라 ㅋㅋㅋ ㅋㄲ진짜 사람도 아니야
5년 전
익인6
심지어 불친절 한것도 아니었나봐 그냥 애초에 누군가 하나 죽일생각으로 계속 시비털었던거...
5년 전
익인16
이건 어디서 나온 얘기야??
5년 전
익인19
범인이 자리 늦게치워줬다고 불친절하다 했는데 cctv 보니까 바로 치워줬었고 pc방 사장님도 전혀 불친절 같은 걸로 문제 없었돈 알바생이었다고 하셨어ㅠㅠ
5년 전
익인5
기사에 동생은 말리려고했다는데 30회이상 찌를동안 형을 안붙잡고 피해자를 잡고있었다는건가?? 말이 안된다진짜...
5년 전
익인7
나도 동의하고 옴 ㅠㅠㅠ진짜 너무너무 불쌍하고 화나,,,지 화나면 칼 휘두르고 심신미약으로 감형받고 무서워서 어떻게 사냐,,,
5년 전
익인9
진짜 너무 화나고 안타까워서 잠도안온다.. 어떻게 이런일이 있을수있는거지 너무 충격적이고 슬퍼
5년 전
익인10
헐...
5년 전
익인11
와 진짜 이게 뭐야 말이 돼? 와.. 진짜 와...
5년 전
익인12
하 우리동네다... 제발 처벌받았으면
5년 전
익인13
나 이건물 작년에 무한소고기 먹으러갔던 건물이야 완전 소름끼쳐..ㅠㅠ
5년 전
익인14
가족 싹 다 잡아버리고싶다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 말이되냐 사람죽여놓고 지아들 우울증 애배배ㅐ~지 아들 소중한것만 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물겹다 걍 싹다 깜빵
5년 전
익인15
진짜 화난다
5년 전
익인17
청원하고왔어...
나 지금 너무 화나고 무서워서 일상생활이 안될 정도야...

5년 전
익인18
진짜 경찰 왜 있냐.. CCTV를 확인해봤으면 공범인지 알텐데 적어도 의심이라도 했을텐데 걍 풀어주고..
5년 전
익인20
진짜 너무 마음아프다...너무 화난다 아진짜..ㅠㅠ 경찰 짜르고 둘다 사형시키고싶다
5년 전
익인22
진짜 현실욕나온다.. 친구들 중 피방에서 일하는 애들 많아서 남일같지도 않고ㅠㅠㅜ어후 진짜 인티라 욕도 못하고
5년 전
익인23
청원 어제 했다 ㅠㅠ 진짜 경찰들 뭐 하는 건지... 누가 봐도 공범인데... 피씨방 사장님이나 그 알바 여자분도 엄청 무서울 텐데 범죄자를 더 지켜주는 건지 뭔지
5년 전