모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
ㅠㅠ슬프다 나 진짜 진심 화나

강서 pc방 피해자 여자친구 글 맘 찢... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 눈물난다 진짜 어떡하면 좋아....사랑하는사람이랑 생이별이잖아 진짜...
5년 전
익인2
어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아 진짜 너무 안타깝다...아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
어떻게 연락 하신거지 근데...??
5년 전
익인6
무슨소리얌??? 누가누구한테???
5년 전
익인7
카톡 남기셨다길래...찔려서 즉사하신것 아니었어...?
5년 전
익인8
노노 병원 가셔서 사망원인 과다출혈이야..
5년 전
익인9
오전에 카톡을 남겼고 그뒤로 사건이 일어난거지...
5년 전
익인12
아 그래? 남긴 톡이 뭔가 암시하는 느낌이라 ㅅㅏ건 일어나고인줄 알았어
5년 전
익인15
12에게
본인도 계속 무섭다고 했대 직감이란게 있지암ㄹ았을까 싶은데 이건 당사자 아니면 모루는거지ㅠ

5년 전
익인19
12에게
사건은 오전 8시 이후에 일어낫어!

5년 전
익인10
그 날 아침
5년 전
익인38
사건은 오전 8시 10분넘어서일어났오
5년 전
익인5
진짜 어떡해... 너무 마음 아프다 진짜
5년 전
익인11
강서구 피시방 피해자분 남자였구나
5년 전
익인13
아..마음 아프다 진짜...하루아침에..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
진짜 하루아침에 사랑하는 사람 다시 못 본다니ㅠㅠㅠ 안타깝다..
5년 전
익인16
가해자 동생이 뒤에서 안 잡았으면 저분 살았을 텐데 잡은 사람도 잡아넣어야 됨 ㅠ
5년 전
익인17
비슷한일 겪어봤었는데
정말 모든게 다 무너져내리는 것 같았고 우울해미쳐 죽을것만 같았다
물론 시간이 해결해주긴하지만 불쑥 그때의 감정이 나올때가 있어서ㅜ
힘내시길..

5년 전
익인18
그럼 위험한일 일어날거 직감하신건가.. 하기야 경찰도 그냥 보내주는데 뭘 믿으셨겠어.. 진짜 너무 마음아프다 가해자들 천벌받아라 제발
5년 전
익인20
진짜 너무마음아프다 그 pc방 자주갔었던 사람으로써 너무 맘아프고 남일같지도 않고 가해자 꼭 그 몇배로 되돌려받았으면 좋겠어...
5년 전
익인21
아 진짜 가해자 동생 아직도 안잡았나요? 절대 묻히면 안되는데 경찰쪽 문제도 있어서 언론 잡을꺼같은대
5년 전
익인22
아 진짜 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
그놈의 심신미약 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 소중한사람을 하루아침에 잃은 심정이란 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 진짜 마음아프다ㅠㅜ...마땅한 처벌 꼭 받았으면...
5년 전
익인25
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
하 나라고 생각하니까 진짜 끔찍 일상생활 못 할거 같음...
5년 전
익인27
끔찍하다 진짜 애인이아니여도 친구여ㅓㅆ어도 진짜 끔찍해 그냥 너무 힘들거같아
너무 억울하고

5년 전
익인28
나는 더 무서운게 심신미약으로 감형이 계속 되면 범죄를 계획하는 사람들이 의도적으로 술을 먹거나 병원을 다닐것같아서 더 무서워ㅠㅠ
5년 전
익인29
하 정말 끔찍하다
어떻게 세상은 이렇게 잔인할 수 있지
피해자 가족들 지인들은 얼마나 고통스럽고
힘든 시간을 보내고 있을지 감히 상상도 안 된다
너무 무섭고 싸늘하다...ㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
익인30
얼마나 마음아프실까 가해자 천벌 받았으면
5년 전
익인31
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
내가 복장이 터져
5년 전
익인33
진짜 너무 마음 아프다ㅠㅠ
5년 전
익인34
직감한건 아니고 저 문자는 오늘 즐거웠어 같은 그런거같은데 어찌됐건 맘이 너무아프다
5년 전
익인35
한시간 전까지만 해도 아무렇지않게 일상을 나누던 사람이 한순간에 저런 끔찍한범죄에 휘말렸다니 충격이 클거같아ㅠㅠ 저 공범은 진짜 안잡아가나
5년 전
익인36
허엉 아침부터 눈물 핑 도네.. 만약 나라면이라는 상상도 안되게 마음아파..
5년 전
익인37
근데 이런 사람보고 어느 싸이트는 조롱하더라 진짜 세상 말세야 에휴
5년 전
익인39
아 진짜... 마음 아프다....
5년 전
익인40
진짜 평생 감옥에서 살든가 제발 똑같은 방법으로 배로 사형시켜야된다고 생각함 하
5년 전
익인41
그때 강남역생각난다..ㅠㅠㅠ그때도 남자친구분씨씨티비에 찍힌거보고 진짜 너무슬퍼보이고ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ맘아팠눈데유ㅠㅠ
5년 전
익인87
ㅠㅠ그때씨씨티비속 남자분은 남자친구가 아니구 피해자의 아는 선배엿다고 해요 ..
5년 전
익인42
심신미약도 심신미약인데 공범자랑 경찰도 잡아 넣어야지... 뭐하고 있는 거야
5년 전
익인43
진짜 짜증난다 형이랑 동생이랑 평생 감옥에서 살았으면 좋겠다
5년 전
익인44
오전 7시에 그런 문자를 보냈다는건 피해자분이 보복을 당할걸 어느정도 예상했다는건데 경찰이 너무 밉다
5년 전
익인47
그러니깐.. 저사람은 경찰이라고 부르기도싫어
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ심신미약 진짜 ㅋㅋㅋ 니 우울증 걸린건 아무도 안궁금하구여 ㅋㅋㅋ 너무 화난다... 이 나라는 대체 언제쯤 변할까..
5년 전
익인46
어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
우리나라 진짜 한심하고 짜증난다
5년 전
익인49
저 날 피해자 분 마지막 알바날이였다는게 난 더 슬프더라...ㅠㅠㅠ 대타로 마지막 하루 하는 날이였대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
하... 진짜 이거는 진짜..... 하.... 화밖에 안 난다...
5년 전
익인51
마음 찢어진다 진짜 하
5년 전
익인52
아 진짜 ㄹㅇ너무화나
5년 전
익인53
아 진짜 내가 다 억울하고 답답하고 화나고 슬퍼... 제발 제대로 처벌 받길 진짜
5년 전
익인54
하 진짜 현실이 답답하다
5년 전
익인55
진짜 안타깝다..... 마지막 근무였다는 것도 그렇고 아 정말....
5년 전
익인56
진짜 그 형제 쌍판 칼로 얇게얇게 베어버리고 싶다 피해자 너무 안타까워
5년 전
익인57
미안하지만 의문이드는게 저문자는 어떻게 알고 여자친구한테 보낸거야...?
5년 전
익인58
그냥 보낸 거 아냐? 오전7시에 카톡 보낸 거고 오전 8시 이후에 사건이 일어났다고 하는데
5년 전
익인59
짐작하고 보낸거 아닌것같은데 그냥 데이트하고 와서 오늘 즐거웠다는 식으로 보낸것같앙
5년 전
익인60
아진짜 술이고 우울증이고 이런거로 감량해주는 거 완전짜증나 제가 제정신도 아니었고... 이런말 진심 억
5년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 맘아프다
5년 전
익인62
마음아프다ㅠㅠ
5년 전
익인63
하 진짜 그놈의 심신미약
이 사건에서 우울증이 왜 중요한건데

5년 전
익인64
우울증이고 심신미약이고 나발이고
사람 죽음앞에 어떤이유를 들이대도 소용없다
정말 저 악마들에게 제대로 처벌이 떨어지길

5년 전
익인65
심신이 미약하면 사람 죽여도 되나.. 제대로 처벌하길
5년 전
익인66
근데 피해자분 30회 찔리실동안 주위에 아무도 안지나간거야...?
5년 전
익인67
주위에 지나갔더라도 그 때에 어느누가 나서겠어 솔직히.. 알바생이랑 어떤사람이 보고 신고했다던데ㅠ
5년 전
익인68
222.......
5년 전
익인70
병원 일찍가면 살수있으셨을텐데 진짜안타깝다....만약에 주위에 사람지나갔으면 신고정도는 할수잇으니가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
ㅇㅈ... 한사람 붙잡고 한사람 막 찌르고 있으면 지나가는 사람 무서워서 도망갈거같음.. ㅜ
5년 전
익인88
건장한 남성 2명정도만 있었어도 살았을 것 같은데.... 하 너무 안타깝다
5년 전
익인69
심신미약은 무슨
심신 미약인 사람이 사람을 칼로 찌르고 피가 흥건하게 나는데 계속 찌르겠냐
살인자 무기징역 때려라 진짜... 그 사건에 갔던 경찰들같이 머가리 텅텅이라는 소리 듣기 싫으면

5년 전
익인71
멀쩡한 나도 피 조금만 봐도 헛구역질 나는데
내가 죽이면 아예 무죄로 풀어줄거예용????
술먹고 저는 우울증 약 처방받았구요,, 제가 심신이 미약해서요,,, 흑흑,,, 제정신이 아니었어요,,
앗 얘는 정신이 온전치 않아서 죽였구나 음 뭐 실수니까~ 이럼서 풀어줄거임?
그런거 아니면 무기징역 때리셈
돌아가신 분 편하게 가시게 도와드리지는 못 할 망정 어디서 감형을...

5년 전
익인72
맘 같아선 이렇게 아예 cctv같이 증거 확실한 건 사형 때렸으면 좋겠음 그리고 한만큼 고통스럽게 집행했으면 좋겠다 제발 진짜 눈물나고 무섭다 진짜 한순간에..아 어떡해 진짜 무기징역도 아까워 악마들
5년 전
익인73
진짜 제발 평생 감옥에서 썩게해라 공범도 같이 잡아들여라
5년 전
익인74
너무 안타깝다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인75
나도 서비스직 하는 사람으로서 남일 같지가 않다 ..

나 전에 알바하는데 다짜고짜 시비걸고 욕하고
소리지르는 사람 와서 무서워서 경찰에 신고했는데

경찰이 그냥 서로 사과하고 끝내라 그래서
내가 경찰한테 이 사람이 또 가게에 오면
보복행위로 알고 고소 진행하겠다고 하니가

경찰이 어이없다는 듯이 웃으면서
‘아니 무슨 보복이에요 아가씨~ 너무 갔네~’
라고 말했음 ....

아무도 피해자를 보호해주지 않는다는게 화가 난다

5년 전
익인85
와 하.......................진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나라에서 어떻게 사냐 당연한걸 예민하게 보는데 참..
5년 전
익인76
하 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
진짜 맘아프다
5년 전
익인79
피의자들 꼭 제대로 처벌받길
5년 전
익인80
아니 동생도 진짜 미 .친거 아니야? 왜 잡는데? 진짜 찔려서 죽으라고 붙잡은거잖아 그게 공범아니면 뭐야 그 살인자 살인범 살인마 진짜 우울증 핑계로 감형받을 생각하지말고 피해자가 받은 고통보다 훨씬 더 고통스러웠으면 좋게삳 진짜너무화나
5년 전
익인81
아 진짜 눈물난다 하 ..
5년 전
익인82
오빠가 너무 보고싶습니다 이게 진짜 슬프다.. 와 마음 아파 진짜...
5년 전
익인83
너무 안타까워 피해자 분이랑 아무 관계도 아닌 나도 정말 슬픈데 지인 분들은 진짜 속상하시겠지...
5년 전
익인84
진짜 우리 동네에서 일어난 일인데 너무 소름돋아ㅠㅠㅠ 나이도 어리셔서 너무 마음 아프고 꼭 제대로 수사했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
아진짜.. 어제오늘 하루종일 눈물난다.. 심신미약해서 사람을 죽이는게 말이돼? 진짜 심신미약했으면 피보고 기절했겠지.. 아ㅠㅠ 너무 슬프다.. 그 형제들 꼭 최고형량 받았음한다. 그리고 경찰들.. 더이상 못믿겠다
5년 전
익인89
진짜...제대로 해줬으면...ㅠㅠ
5년 전
익인90
아 너무 마음이 아파 진짜 아...
5년 전