모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
휴학하고 하고싶은 공부 하려고 지금은 한국사 공부 하고 있는데 갑자기 영어도 배우고 싶어졌어 

토익이나 이런거 말고 구냥 일상영어? 학창시절 공부를 못하진 않았지만 영어가 항상 2등급 이상 오르지를 않아서 마음고생도 했고 그래서 영어를 싫어했는데 배우고 싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에 공부할땐 영어가 즐거웠으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
물론이지! 배우고자 하는 마음만 있으면 누구든 시작할 수 있는게 공부야!! 더군다나 이제 시험이 목적이 아닌 진짜 배우고 싶은 목적으로 하는 거니 덜 부담스러울 거구~!! 일상영어 생각보다 재밌당ㅋㅋㅋ쓰니 넘 부담가지지 말구 가볍게 시작하자!!♥
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 넘 따수워 눙물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 넘 고마워!!! 복 받을거야 ㅜㅜ ❤️
5년 전
익인3
야쑤야쑤~!!쓰니도 복 받아라~!!!♥♥♥♥
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 별거 아닌 사람인데 멋있다구 해주니까 몸둘바를 머르겠구만... 익이니 최고야 복받아 ❤️💙💖
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 597 2:5337864 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 261 0:1916463 7
일상사무직들 하루종일 일해?185 10:1418047 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 78 8:2915201 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임77 12:1513147 1