모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어마마마의 허락이 떨어짐 무슨 색 살까👜1122334455 | 인스티즈

이런 미니백이고 

어마마마의 허락이 떨어짐 무슨 색 살까👜1122334455 | 인스티즈

색이 6가지인데 나는 일단 검정색 가방은 있어서 안살거야! 

매치할 외투는 검정이나 네이비 계열?이 될듯! 

11베이지 

22핑크 

33와인 

44머스타드 

55그린

이런 글은 어떠세요?

익인1
인디나 와인
5년 전
5년 전
익인2
인디핑크 핵예
5년 전
캬캬캬캬캬캬캬 근데 다들 와인을 고르네 이유가 뭘까
5년 전
익인4
뭔가 이제 가을이고 하니까~? 가을 색이라서~? 나도 고민 많이 해따 캬ㅑ캬캬
5년 전
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ넘모 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 열심히 골라주는고나히히
5년 전
익인9
다 예뻐서 고민했쟈나ㅠㅠ 쓰니 마음에 드는 거 사❤ 쿄쿄쿄ㅛ
5년 전
익인3
헐 다예므나.... 나는 베이지 아니면 노랭이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 나는 완전 노랭이 사고 싶은데...........그러면 내가 저걸 한달에 한번 들어야 할 거 같아....ㅎ......옷이 많으면 저걸 살텐데ㅠ
5년 전
익인12
노랭이 가방이 코디하기가 얼마나 좋은데!!!!!! 그 슈스스? 한혜연님 유투브 보면 노랑색 가방 사신거 하울 있는데 그거 보고 나 영업 당했어....
5년 전
익인5
사계절 상관없이 들려면 베이지가 낫지않을까!!?
5년 전
익인6
핑크!!!
5년 전
익인7
헐 나 핑크가 베이진 줄 알고 잘못 투표했다
5년 전
익인29
헐 나두
5년 전
익인51
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
인디아님 노랭스
5년 전
익인10
인핑 짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
인디핑크나 와인!!!!
5년 전
익인13
난 와인!!!
5년 전
익인14
머스타드 너무 ㄱ여어..
5년 전
익인15
완죠니 그린 개인적으로 가방은 너무 밝으면 관리도 어렵고 매치도 어렵더라ㅠㅠ
5년 전
익인16
그린!!!
5년 전
익인17
카키카키카키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
인핑 머스타드
5년 전
익인19
인디핑크도 예뿌고 카키도 예뿌ㅠㅠ
5년 전
익인20
인디핑크!!
5년 전
익인21
노란색 넘 예브다..
5년 전
익인22
무조건 인디핑크...
5년 전
익인23
개취로 핑크색 안좋아하는데 이건 인디핑크가 젤 예쁘다!
5년 전
익인24
인디 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
노란색 너무 이쁜데.. 노란 가방에 베이지코트 입어조라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
인디핑크 아니면 와인!
5년 전
익인30
뭐여 왜 다이뻐ㅠㅜㅜ 짱이쁘다 뭘 사든 행복할듯 ㅠㅜ 축하해 쓰니양
5년 전
익인31
핑크 너무 예쁘당 베이진줄알고 베이지에 투표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
핑크눌러야지하고 베이지눌러ㅛ다,,,,
5년 전
익인33
ㄹㅇ 개취라서 나는 초록ㅠㅠㅠ 예쁜초록일것같아
5년 전
익인34
인디핑크 예뿌당
5년 전
익인35
와 역시 보는눈은 똑같네
5년 전
익인36
베이지
5년 전
익인37
얼마양??? 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 할인 있는대로 다 하니까 4만1천원대 나옴
5년 전
익인38
헐 나듀 정보좀..
5년 전
앨리스마샤-베네사인데 실물글 새로 올림
5년 전
익인39
헐 정보좀
5년 전
앨리스마샤-베네사인데 실물글 올림
5년 전
익인40
카키만아니면됨
5년 전
익인41
헉 머스타드 골랐는데 꼴지구만
5년 전
익인42
인디핑크 진짜 진짜 예뿌다...
5년 전
익인43
2 3 젤 옙뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인44
핑크나 와인
5년 전
익인45
핑크 의외로 코디하기 힘드러ㅜㅠㅠ
5년 전
익인46
나 인디 핑크 있는데 색이 생각보다 별로 안 예뽀...
5년 전
익인47
내가 핑크 좋아해서 핑크,,,
5년 전
익인48
인디핑크 가즈아아아어
5년 전
익인49
카키 !!!!!친구 저거 카키색인데 이뻤어
5년 전
익인50
머스타드가 눈에 확들어오는데 핑쿠랑 와인도 이뿌다
5년 전
얘덜아 정보 올건데 잠만 기다려바 모바일이라 수정이 겁나 힘듦
5년 전
익인52
앨리스 마샤꺼인가?? 거기 가방 이뿌당 ㅎㅎ
5년 전
익인53
으아 왜 머스타드 꼴찌지ㅠ 가방 스트랩이 넓어서 통통 튀는 컬러하면 핵 귀여울 각인데... 네이비랑 검정 둘 다 찰떡인데ㅠㅠ
5년 전
익인54
인디핑크아님 머스타드!!!
5년 전
얘더라 정보글 왔는데 이거 어케 알리니
5년 전
일단 실물별로라 난 안사기로 해따....
5년 전
https://instiz.net/name/28805175
얘더라 실물사진 올려놨어 보고 판단하렴

5년 전
익인55
핑크 겁예
5년 전
실물...보면....좀 많은 보정이 있는거 같아..
5년 전
익인56
보고왔는데 딴건 좀 심한데.. 핑크색은 괜춘은거같은뎀?!
5년 전
아구래???귀 얇은 쓰니 팔락거리기 시작한다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
헐 둘다 너무 예브다 첫번쨔꺼는 어디꺼야??
5년 전
5년 전
익인58
오... 실물은 저렇게 네모네모 안하네..
5년 전
익인59
핑크 아님 와인...
5년 전
익인60
핑크 와인을 고르라고 하고싶긴한데 초록색 가방 있으면 예쁘고 좋더라. 봄에 매기도 좋고 약간 간결한데 싱그러운 느낌도 나고. 매치도 검은색에 해도 좋고 귀엽더라.
5년 전
익인61
머스타드 팡인은 조용히 머스타드를 누르고 사라진다....
5년 전
익인62
베이지!!!!! 왜냐면 이쁜거는 핑크가 더 예쁜데 어느 옷에나 활용도가 가장 좋을거같아 근데 저 가방 진짜 예쁘다 이미 쓰니의 안목이 탁월한 듯👍🏻👍🏻
5년 전
익인63
와....다이쁘네 깔별로 갖고싶다
5년 전
익인64
앗 노랑이 포인트되고 왕 좋다고 생각했는데 꼴쯰라니...
5년 전
익인65
헐 핑크보고 베이지 인줄
5년 전
익인66
5년 전
익인67
그린 너무 예쁘다 색 잘 뽑은듯
5년 전
익인68
22 그린 별로 안좋아하는데 이건 예쁘다
5년 전
익인69
내가 요새 그린에 꽂혀서ㅎㅎ
5년 전
익인70
검은색 네이비 계열이면 노랑색이 딱 포인트되고 예쁠거같은데!
5년 전
익인71
베이지
5년 전
익인72
분홍색이나 와인색. 와인에 투표했다..
5년 전
익인73
핑크 넘 흔한 핑크
5년 전
익인74
핑크 이뿌다!!!!
5년 전
익인75
인디나 와인
5년 전
익인76
인디핑크나 와인 둘 다 예쁘다!
5년 전
익인77
인디 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인78
핑크 예뿌다
5년 전
익인79
검은색or인디핑크
5년 전