공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 71555l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

분식 2만원어치 사먹고 쫓겨난 유부남 | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

첨엔 보고 되게 나쁘게 구네 불쌍한 남편..이랬는데 마지막줄 보고 짜게식음…1억을 날리고 정신못차리고ㄷㄷ
2개월 전
쌀밥도 주지 말라
2개월 전
ㄴㄴ 꽁보리밥도 아까워유
30일 전
벡스  으 짜증나
어우마지막
2개월 전
1억 날렸으면 배달음식 자제하는게 맞지정안되면 본인이 집에있는고추장으로 떡만사서 만들어 먹든가
2개월 전
귤상자  신화창조
첨에는 요즘 물가가 올라서 2만원은 금방 쓸텐데 너무 쪼잔하다 싶었는데 마지막 보고 아내분이 몇천배 안쓰러워짐…
2개월 전
어우. 잘했네
2개월 전
댓글 아니어도 분식집 배달 2만원 너무 사치다.. 본가 나와서 사는 사람인데 저건 1억 안날렸어도 굳이 싶은 소비....
2개월 전
엥? 2만원이면 혜자죠
2개월 전
? 혼자 2만원어치 분식은 과소빈데요
2개월 전
엥? 배달음식 기본 2만원은 훌쩍인데 다들 과소비 하고 있는거군여
2개월 전
?ㅋㅋㅋ과소비 맞죠 굳이 분식에 2만원 이상? 차라리 직접 가서 포장해오면 더 싸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 집밥해먹는 사람들 입장에선 배달시키는거 자체가 돈아깝고 굳이에요
2개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
정답입니당
2개월 전
배달음식 과소비 맞죠
2개월 전
1인 2만원이상 배달음식은 당연히 과소비죠 걍 일반 식당가도 잘 안그러는데
2개월 전
넹 그래서 전 배달 시키면 n끼니로 쪼개먹는데 무조건
1개월 전
이거 최근글도 아니라 2만원 완전 과소비예요
2개월 전
쌀밥도 직접 농사 지어서 먹으라 해야함
2개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2개월 전
이혼 안한게 용하다 밥도 아까움
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
😥
2개월 전
1억…
2개월 전
거 차에 히터나 틀어두쇼
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 집밥도 주지마라
2개월 전
중요한건 빨리 말했어야죠ㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
마지막보고 정색함
2개월 전
투어스 영재  050531💙
마지막이면 ㅇㅈ
2개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
불쌍하다 생각하다 막줄에서 아내분 바로 이해감
2개월 전
모든 것에는 이유가 있다
2개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아^^…
2개월 전
배우 김성철  911231
아이코... 먼지나 먹어라 분식 사치다
2개월 전
집밥도 먹이지말라
2개월 전
좀 심하시다 했는데 막줄보고
그럴만하네 했닼ㅋㅋㅋ

2개월 전
빚 1억이면 집밥 먹어야지
2개월 전
마지막 댓보고ㅋㅋㅎ
2개월 전
개사료나 줘 뭔 집밥이야
2개월 전
숨쉬는게 다행입니다
2개월 전
그니까 중요한걸 왜 댓글에쓰는지..
2개월 전
아아
막줄이 모든 정당성을 부여했다

2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
저중요한걸 꼭 누가 머라해야 말해주냐
2개월 전
빚이 1억이라면 날려먹은돈은 더할듯
2개월 전
와 1억..
2개월 전
마지막 ㄷ
2개월 전
햇반도 아깝네
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
1일1식해야됨.
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
밥도 주지 말라고 해요
2개월 전
튤링  🌷
1억을 날렸다....으휴
2개월 전
막줄보고ㅇㅈ
2개월 전
너무하다 생각했는데 막줄보고 왜 집밥씩이나 챙겨주지라는 생각
물가도 비싼데 삼시세끼 라면만 먹여도 할말없지

2개월 전
아 결혼해서 상대방이 빚 생기면 내 빚도 되는 거구나
으ㅏ으ㅏ의의ㅡ으

2개월 전
블라의 삼전은 뭘까… ??? 싶은 댓글은 대다수가 삼전임
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
마지막 문장에서 수긍...
2개월 전
아이구...용케 살아계시네
2개월 전
肖德俊  WayV
양심이 있으면 1일 1식해라 진짜
2개월 전
마니모고죠  🍚
주식하다 빚 1억이면 데리고 살아주는게 감사한 거 아닌가요 분식은 사치다 김치에 밥이나 드세요
2개월 전
아휴 밥 안 굶기는 걸 감사히 여겨야지...
2개월 전
막줄.. 걍 집에서 내쫓아 저 정도면 보살
2개월 전
첨엔 아니 먹는거가지고...분식 2만원이면 요즘 배달시킬때 최소주문금액이랑 배달료생각하면 2만원 나오는구만 했더니..주식 1억..남편 정신 못차렸네...
2개월 전
데리고 살아주는 것만으로 보살
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
찬밥에 물 말아먹어라..
1개월 전

30일 전
하루에 한끼만 먹어라
2일 전