모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
검색어 볼때마다 무섭고 남일같지가 않다 더더욱 

알바를 그만둬야 하나 싶고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산에서 알바하는 나도 무섭다 모방범 이런것두 무섭고
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠ나는 오늘 대타 나가는데 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
나같으면 그만둘 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 위험해서...
5년 전
익인4
우리 나라 언제부터 알바하는데 목숨걱정 까지 하게되었어... 너무 위험하잖아..
5년 전
익인5
편의점 알바하는데 진상들와도 무서워서 말도 못하겠음ㅠㅠㅠ 전에는 경찰부른다하면 막 믿음이 가고 그랬는데 지금은 진짜ㅠㅠㅠㅠ경찰 부르면 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠ이 사건때문에 경찰신뢰도 바닥이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
2222 아니 경찰 부르면 뭐해 그사람이 뭐 처벌을 받아 구속을 당해 나중에 얼마든지 찾아와서 복수할 수 있으니까 그냥 고개 숙이고 있는거지
5년 전
익인16
내 친구 편의점 알바할 때 술병 깨뜨린거 들고 다니는 아저씨 와서 신고했는데 경찰 와서 그냥 돌려보내고 감
5년 전
익인17
33 경찰 불러봤자 경찰 오는 시간 동안 무슨 일 벌어질지 모른다는 공포감 + 경찰에 대한 신뢰도가 바닥.... 이 두 가지가 합쳐져서 넘 무섭다
5년 전
익인30
나도 편순인데 요즘 무서워서 그냥 다 받아주고 무조건 죄송하다고 한다 ㅜㅜㅜㅠ 진상짓해도 웃으면서 알겠다고 하고 ㅠㅠ
5년 전
익인6
나도 알바하는게 겁난다 이제는....
5년 전
익인8
나도 그만 둠
5년 전
익인9
난 강서구도 아니고 피방도 아닌데 새벽에 혼자 일하는 알바라 철렁해ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 걱정 많겠다 너무 불안해서 알바 그만둘까 생각중인데 쓰니도 넘 걱정되면 잠깐 일 쉬어보는건 어때..?
5년 전
익인10
나도.... 알바하면서 이렇게 무서운 적은 처음이야 경찰 부르나 마나잖아 하..
5년 전
익인11
나도 빵집 마감 알바하는데 요즘 너무 불안해 손님들 오면 막 살피게 되고 조금이라도 신경 거슬리게 할까봐 엄청 눈치보고ㅠㅠ
5년 전
익인12
할 부산에서 있었던 일인거야??
5년 전
익인13
서울 강서구아냐..?
5년 전
익인14
아 미안해ㅠㅠㅠ 몰랐어ㅠㅠ 강서구가 부산에만있는줄알았어ㅠㅠ
5년 전
익인15
아냐아냥 그럴수이찌 !!
5년 전
익인18
난 거기 피시방 자주간 근처학교 학생인데 이제 그길로 못가겟서...ㅜ 괜히 생각날거같음...
5년 전
익인19
혹시 거기 ㅅㅁ고옆 ㅍㅅㅈ이야?ㅜㅜ 말들이 분분해서... 무서워...
5년 전
익인21
다른익인데 거기맞아
5년 전
익인22
아휴 그렇구나...ㅠㅠ 딱 한번 가봤는데 사진보니까 구조가 어디서 본듯해서.. 너무안타깝다ㅠㅠㅠ 알려줘서고마워
5년 전
익인23
진짜 어쩌다 미/친/ㄴ한테 걸려가지고.... 가슴아파
5년 전
익인24
하...내동생 혼자 타지에서 자취하면서 피씨방알바하는중인데 떨어져사니까 너무너무 걱정도ㅑ....
5년 전
익인25
난 손님으로 가는것도 지금 걱정인데 알바생들은 오죽할까..... 경찰이 그래버리니 방법이 없어보임
5년 전
익인26
나도 강서구알바익이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 주말에 가는데 무서워.. 심지어 난 20살여익인데 혼자해서 ㅠ.... 하
5년 전
익인27
나도 피방알바익인데 무섭더라...
5년 전
익인28
나 그쪽 피씨방.....자주 갔는데...이제 못갈듯.....나두 편의점 알바하는데 무섭다....
5년 전
익인29
내 친구 피방알바하는데 다들 예민해져있다더라ㅠㅠ
5년 전
익인31
공범도 안 잡혔는데.. 당장 그만둘 거 같아
5년 전
익인32
난 피방도 아니고 편의점 일하는데 저번에 술먹고 위협하는 진상 때문에 무서워서 경찰 불렀더니 진상 집으로 보내고 끝내서 그 놈 집 들어갔다 다시 나와서 또 먹고 시비 걸고 이거 계속 반복돼서 경찰 신뢰도도 뚝 떨어져있고 한참 예민해져 있었는데 그 일 있고나서 가족들도 친구들도 관두라고 하고 나도 불안해서 걍 관둔다고 얘기함,,
같은 편의점에서 일하는 내 친구도 그만둘 거래,,

5년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 알바도 무서워서 못하겠어ㅠㅠㅠ조심한다고 되는 것도 아니고ㅠㅠ
5년 전
익인34
ㄹㅇ아무리 알바생이 친절해봤자 뭐해.. 진상이면 저런식인데..
5년 전
익인35
나익은 강서구도 아닌데 이렇게 무서운데 ㅠㅠ
강서구 살면 더 무겁겠다 ㅠ
편의점 알바중인데 남자 손님 올때마다 긴장해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전