모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떡해 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠ 이런사건많더라 조심해
5년 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠겠다 스니 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아이고 엄청 놀랐겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나도 그랬던적있어서화장실갈때 꼭 핸드폰 쥐고간다ㅜㅜㅜㅜㅜ 조심해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웠겠다 ㅠㅠ
5년 전
익인6
아 이거 진짜 위험하구 혼자 살면 더 조심해야 된대ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 화장실 들어갈 때 핸드폰 꼭 가지고 감 ㅠㅠ
5년 전
익인7
놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 나도 내 방 손잡이 망가져서 다음날 아침에 탈출했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 방탈출을 진짜 내방에서 할 줄이야..
5년 전
익인9
아고 그래도 본가라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자취방이었으면 더 위험했을 듯 담부터 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
놀랐겠다 ㅠㅠㅠ 다행... 나 그래서 맨날 휴대폰 들고 가
5년 전
익인11
나 ㅍㄹㄷㅅ ㅇㄴㅇ 막방 하기전에 샤워하고 피자사러갈라고 화장실갔다가 갇혀서 시작한지 한 5분 지나고 겨우 나옴... 업체부르고 가족들이 울부짖는 나 진정시키고 난리났었는데
5년 전
익인18
원오원?
5년 전
익인12
아이고 쓰니 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래두 어머님 오셔서 다행이다ㅠ
5년 전
익인13
헐 폐쇄공포증 생기겠다ㅜㅜ
5년 전
익인14
나도 진짜 잠시 갇힌 적 있었는데 밖에 사람 있어도 곧바로 안열리니까 공포가 극에 달하더라ㅜㅜ 무서웠겠다 ... 토닥
5년 전
익인16
나도 이런적 있는데ㅜㅜ 트라우마로 조금은 남더라ㅠㅠㅠ 어딜가든 폰 안들고 가면 불안해지고ㅠㅠㅠ 꼭 잘 추스르길 바라!
5년 전
익인17
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 꼭꼭 잘 챙겨먹어ㅠㅠ 나도 초등학생 때 화장실 문에 갇혀서 사람 부른 적 있었어ㅠㅠ 난 7시간 있어서 아직도 집 화장실 문 꽉 못 닫아ㅠㅠ 잘 추스리고 넘넘 고생 많아써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
나도 전에 3시간 있다가 문고리 부시고 겨우나왔는데 진짜 무서웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 괜찮지? 맘 잘 추스리고 막 손도 덜덜 떨리고 숨막히더라 앞으로 폰 꼭 들고다녀 ㅠㅠ 나도 폰 밖에 놓고 진짜 죽는줄 ㅠㅠ
5년 전
걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ💓💓익들도 조심해!!진짜 앞으로 폰 들고다녀야겠어
5년 전
익인20
와 대박 나 혼자 사는데 갑자기 문 안 열려서 119 부름 새벽에
5년 전
헉 지금???지금은 문 열렸어??
5년 전
익인22
아니아닠ㅋㅋㅋ 며칠전에! 어쩐지 그날따라 햄드폰 들고 가고 싶더라... 혹시모르니까 문틈에 뭐라도 껴놔
5년 전
익인21
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다 그래두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전