모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
5년 전
5년 전
익인2
못생긴 난 포ㅡ기
5년 전
근데 외적으로 뛰어나지 않아도 끊임없는 연애하시는분들도 많오
5년 전
익인3
마자,,,사귀는 애들만 계속 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
없는 나는 계속 없고...ㄸㄹㄹ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 반인데 시작을 못해ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 연애도 알바랑 다를게없구나.. 처음이어려운거..
5년 전
익인5
난 언제쯤...
5년 전
익인6
ㅇㅈ...
5년 전
익인7
ㅁㅈ나도 17살때까지 한번도 못하다가 한번 생긴뒤로는 계속 하는거같아
5년 전
익인8
근데 나도 21년동안 남친 없었는데 한번 사귀니까 바로 생기더라
5년 전
그래서 그 시작을 어떻게 하셨죠?-ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
난 소개였오
5년 전
익인9
ㄹㅇ..
5년 전
익인10
맞아ㅠㅠㅜ연애도 해봐야 느는 것인듯...나는 왜 때문에ㅠㅠㅜ
5년 전
익인11
나도 못생긴건 아닌것 같은ㄷ데 이상하게 고딩때 고백은 1년에 1~2번씩은 꼭 받았는데 다 내 스타일 아닌애들 이었다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 한번 쉬면 쭉 못함
은 내 얘기 ㅜ

5년 전
익인13
그래서 못하는 난 계속 못하는것인가
5년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 노력해보아요~
5년 전
익인14
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
외로워하는것도 거의 대부분 연애 해본 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ.. 한번쉬고 쭉쉬는중~
5년 전
익인16
ㅇㅈ
5년 전
익인18
ㅇㅈ...깨지면 어느샌가 썸타고있음 ㅋㅋㅋㅋ내친구얘기..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㄹㅇ ... 난 항상 경청하는 입장..
5년 전
익인19
처음이 어렵지 ,, 연애 끝나도 썸은 한 다섯 명 생김
5년 전
익인20
솔직히 연애는 하고싶으면 하는것같아 외모그런거 상관없는것같던데 그냥 맘만먹으면 연애는 가능
5년 전
익인21
그래서 어떻게 시작하죠 흑흑
5년 전
익인22
근데 내가 보니까 계속하는애들이랑 안하는 애들이랑 행동 자체가 다른것같아 안하는 애들은 자기도 모르게 철벽치고 있다고 해야하나 나 너무 사귀고 싶어서 술자리에서도 잘 웃고 같이 편의점 가자하면 바로 따라나가고 그랬더니 술마실때마다 귀엽다고 하면서 잘 들어갔냐 하는 애들 꼭 한명씩 나옴 근데 한번도 사귀어보진 못했어 ㅎ..
5년 전
마자.. 근데 경험이 많이 없다보니 철벽치는줄도 모르고 살아
5년 전
익인45
맞아 나도 그랬음 그래서 주변에서 잘 관찰했다가 따라했어 카톡 말투부터 다르더라..
5년 전
익인23
ㄹㅇ연애는 하는애들은 계속 하고 못하는 애들은 계속 못하더라.... 후자는 나야나.....
5년 전
익인24
..사귀고 싶어도 연애 안 되는 사람 여기있오..... 첫연애도 소개였어서 둘연애 없고 셋연애 엊ㅅ다.....ㅍ..ㅏ
5년 전
익인25
오..맞아 한번 할때마다 헤어지고 얼마 안 지나서 또 다른 사람 만나고..
그렇게 반복하다가 이제 쉬고있다 너무 꿀이야 편해 ㅠㅠ

5년 전
익인26
하 ㄹㅇ.. 난 언제 해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
그래서 어디서 만나죠
5년 전
5년 전
익인28
쓰니는 몇살인데????
5년 전
5년 전
익인29
맞아...뜻하지 않게 계속 만나게 되는것같아..
5년 전
익인30
ㅇㅈ..나한테 호감보이는 남자앞에서 표정굳고 이상한말 나오고ㅠㅠㅠ진짜 힘듬...
5년 전
익인31
ㅇㅈ...
5년 전
익인32
ㅇㅈ
5년 전
익인33
애초에 나한테 호감없는듯 못생겨서..
5년 전
익인34
대쉬는 좀 들어오는데 맨날 썸에서끝 ㅎ..내가 깐것도있지만....후 연애언제해보냐..
5년 전
익인35
연애도 부지런해야 해... 진짜로...ㅠㅠ 난 너무 게을...
5년 전
익인36
나도 20년 모솔이다가 연애 계속 하는 것 같아 신기하네..
5년 전
익인37
ㅁㅈㅋㅋ 근데 난 연애안해봐서 딱히 외롭지두않구 걍 아무느낌없구 굳이 글케하구싶지도않아서 문제ㅋㅋ구ㅜ
5년 전
익인38
인정 인정...연애 진짜 어떻게 하는거야
5년 전
익인39
난 해봤는데 굳이 사귀어야하나 이런 생각들어서 외롭지도 않음,,, 귀찮아 감정소비심하구
5년 전
익인40
22년째 모쏠ㅇㅣ야.. 포기맨 이젠 ,,,^^
5년 전
익인46
친구 안녕 나도 포기ㅎㅎ
5년 전
익인41
맞아...진짜 해본애들만 계속하네,,... 나도 언제해보냐,, 곧 22인데ㅔㅔ~!~!~!~!~!~!!!
5년 전
익인42
진짜 썸도타고 날 좋아해주는사람이 일년에 네다섯정도라 부담스러워서 연락 다 끊고 다니니깐 지금 몇년째 연락이..연락이..
5년 전
익인43
맞아 공감 난 안해봐서 연애를 하고 싶다는 생각이 안들어
5년 전
익인44
나도 못생겨서 계속없고 있는애들은 계속 어떻게든 계속 생김ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
그런 애들은 계속 하려고 노력하는거같음 sns도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 마이웨이 라이프라 ...
5년 전
익인48
원래 아는맛(?)이 무서운거잖소
5년 전
익인49
나는 맨날 썸만...
5년 전
익인50
이거 진짜 뭔가 그런거 같음. 근데 난 신기한게 사주에서 남자 이제부터 들어오는?트이는? 그랫는데 그때부터 썸이든 연애든 고백받든 끊긴적없는거같다
5년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ 외적 상관없이
5년 전
익인52
근데 내 친구는 거의 다 소개로 만남
5년 전
익인53
힝 나더 21인데 주변보면 진짜 그렇더라.. 나만 항상 없어.....
5년 전
익인54
빈익빈 부익부
5년 전
익인55
마치 ... 경력 쌓을 곳 없는 신입처럼...는 나 ㅜ
5년 전
익인56
한번 하니까 계속 하고 싶어 사랑한다는 게 얼마나 행복한 건지 알아버려서
5년 전