모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
정리를 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 엄청나네.. 내 10배다
5년 전
그냥 막 스토리 답장 이런거하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
난 50명인데 정리함!! ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인3
구냥 안 보면 돼애
5년 전
익인4
쩐다ㄷㄷㅇ
5년 전
익인5
대박
5년 전
익인6
와 내 40배다
5년 전
익인9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
3333ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인맥 얼마나좋으면 40명이나돼....난 친구랑도 가끔 할까말까인데....그것도 1명뿐...
5년 전
익인51
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
5년 전
익인61
5년 전
익인62
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공
5년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
121212 ㅎㅎ
5년 전
익인68
5년 전
익인72
핵웃곀ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인73
141414 ㄹㅇ 딱 40배...
5년 전
익인76
5년 전
익인80
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
1717ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑아보여서 더웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전

익인7
오 쩐다 난 단톡하나 제외하면 두명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
맨날하면 할말도 없지 않아?
할말 없어지면 읽씹하게 돼
괜히 이어가는 게 시러..

5년 전
익인10
헤엑 갠톡?
5년 전
익인11
스토리답장은 뭐야?
5년 전
익인15
카카오스토리 답장!
5년 전
익인17
인스타스토리
5년 전
익인21
페북 스토리도 잇어
5년 전
익인12
난 한명있을까 말까인데 심각한건가....
5년 전
익인14
ㄴㄴ전혀!!!
5년 전
익인46
나도....1명할까말까임..
5년 전
익인16
엄청 귀찮겠다 ...
5년 전
익인18
난 두명인데 그마저도 텀이 엄청길다ㅠㅠ내가 답장이 늦어섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 난 4명도 귀찮던데...
5년 전
익인20
헐 그거 실험했는데 사람이 연락하는 사람과 내용을 기억할 수 있는 게 딱 50명까지라고 했는데 힘들겠다
5년 전
익인23
열명 정도가 난 딱 좋던뎅 ㅎㅎ
5년 전
익인24
헐 대박....답장한번 돌면 삼십분갈듯
5년 전
익인25
와 난 많아야 네명ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나 한 10명이랑 했을때도 감당안되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
익인27
와 나 카톡만 20명이랑 하는데 ㄹㅇ 힘듦..ㅠ
5년 전
익인77
2...
5년 전
익인28
헐 그정도면 연락하는 시간만 얼마야..
5년 전
익인29
나 진짜 50명 하다가 현타와서 다 안읽고있는데 너무 편해 쓰니야 그냥 다 씹어
5년 전
익인30
나 남친 제외 하고 가끔 하루에 2~3명 정도 하는데도 카톡 답장하기 귀찮아서 그러는데 40명 대단하당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
다 선톡오는거야? 대박이다 발 넓은가보다
5년 전
익인33
하루죙일 카톡만 하겠다
5년 전
익인34
헐 와 진짜 피곤하겠다 난 하루에 8명 정도인데도 귀찮음+피곤함+힒듬인데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
나도 그랬는데 안읽씹하니까 자연스레 안오더라
5년 전
익인36
나는 남친1명인뎁....
5년 전
익인39
그냥 챙길 사람만 챙기고 안읽씹하면 될듯?
5년 전
익인40
난 내가 현타와서 정리함,..ㅌㅋㅋㅋ 하루종일 폰만 붙들고 있고 의미없는 대화하는게 싫었음 지금은 5명정도
5년 전
익인41
내친구들도 그정도 되더라 스토리답장+페메+카톡 밀린거 ㅋㅋㅋ 진짜 힘들어함
5년 전
익인42
진짜 지인도 지인인데 회사사람들까지 미쳐버리겠음 구분이 안가 거래처 사람들 제발 카톡말고 전화를 달라고...
5년 전
익인43
나 카톡 20명정도하는데 미치겠던데..40명 ..대박이다
5년 전
익인44
와....귀찮고 피곤할 것 같다.. 내 사람들 챙기기도 바쁜디
5년 전
익인47
헤엑 어떻게 다 답장햌ㅋㅋㅋㅋ10명도 힘들어
5년 전
익인48
와 40명대박......
서로 무슨 대화 하고 있었는지 헷갈릴꼬같애
쩐다..👍👍👍

5년 전
익인49
와 인싸당...
5년 전
익인50
와 난 열명도 안됨ㅋㅋ
5년 전
익인53
그냥 늦게 읽고 안 읽으몈 돼
5년 전
익인54
와우.. 난 2명.. 게다가 2명도 가끔 연락함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헉 난 두명... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인56
난 남친빼면 3명 번갈아가면서 하루에 한명씩 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내 의도는 아니고 그렇게 연락이 옴..
5년 전
익인57
피곤하면 안하면 됨...난 그래서 적절히 다 쳐냈어
5년 전
익인58
오 내 0배다
5년 전
익인60
응,? 아니 나는 0명이라고 하고 싶었는데 도와줘요 이과맨!
5년 전
익인59
와 상상도 못하겠음
5년 전
익인63
와 안귀찮아....??? 나 30명에서 너무너무 귀찮아서 지금 10명으로 줄였는데 이것도 너무 귀찮아.. 줄이는 방법은 얘기 끝났으면 이모티콘 보내면서 끊어내고 중요한 친구들하고만 답장 계속 해!!
5년 전
익인64
할... 그냥 할말 없게 답장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 끝낸다던다 이모티콘으로 끝내셈
5년 전
익인69
40명...? 와.....
5년 전
익인70
그래서 결국 다 정리함 그냥 안 읽음 ㅋㅋㅋ 귀찮아 .. ㅜ
5년 전
익인71
쓰니 과대같은거야?? 대박이다
5년 전
익인74
헐 내 열배야
5년 전
익인75
오 신기 나는 하루에 한 명 할까 말까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
나 뻥 아니고 개인적으로 연락하는 사람 90명이엇는데 내가 연락하고 싶은 것만 보게 대니까 지금은 20명 정도 댐
5년 전
익인79
우와 5분씩만해도 엄청난데..?
5년 전
익인81
그냥 탈퇴해버리고 재가입해! 실수인척.. 그럼 자연스레 정리될듯
5년 전
익인82
부럽다 난 한두명할까말까 ...
5년 전
익인83
난 두세명
5년 전
익인84
나도 그랬는데 절반정도로 줄임..
5년 전
익인85
와 난 6명이랑 맨날 연락하기도 귀찮던데
5년 전
익인86
나는 요즘 그냥 안 읽씹하다 내가 답장하고 싶을 때만 함,,,,
5년 전
익인87
진심으로 귀찮을거같다.. 상상만해도 피곤함
5년 전
익인88
와,, 왜케 많아
5년 전
익인89
우와 난 2명도 귀찮던데.... 대단해
5년 전
익인91
우와 난 한 명도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연락 계속 유지하는거 너무 귀찮아서 서로 필요할 때만 함ㅋㅋㅋ
5년 전