공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9138l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소올직히 난 쳐다볼 것 같음...
5년 전
익인2
리본이 참 크다
5년 전
익인3
이옷이 왜?? 넘 예버서 수근거릴순있음 (오디서샀을까)
5년 전
익인4
이뻐서 쳐다볼듯 저런거 소화 잘하는 사람 매력있어보여!! 각자만의 스타일이있는거징
5년 전
익인5
흔한 디자인 아니여서 쳐다보긴할것같은데 눈이 갈것같앙
5년 전
익인6
솔직히 쳐다볼 것 같아ㅠㅠㅠㅠ하지만 본인이 입고싶으면 입는 거지!
5년 전
익인7
이상해서 보는건 아니지만 리본이 독특해서 쳐다보긴 할거같아
5년 전
익인8
솔직히 눈은 갈거같아 리본이 ㅎㅎ..
5년 전
익인9
그냥 오 특이한 코트 입으셨네 하고 갈길갈듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
내 친구가 저옷입고 나랑 시내 놀러나간다고 생각하면.. 좀 쪽팔릴거같음
5년 전
익인11
난 저런거 좋아해서 입음!!
5년 전
익인12
예쁜데?ˀ
5년 전
익인13
남 눈치보는 편이면 안 사는 게 좋을 거 같아
5년 전
익인14
그냥 한번보고 코트이쁘다 이러고 말거같은데
5년 전
익인15
이쁘다->오늘 이따 밤에 뭐먹지
5년 전
익인16
이뿐데...? 난 이뻐서 쳐다볼꺼같아
5년 전
익인17
예뻐서 쳐다볼 것 같아! 남이 이상하다고 생각하면 쓰니가 예쁘게 소화해버리자!
5년 전
익인18
쳐다보고 우와 코트 예쁘다 생각만 하고 그냥 지나갈 거 같아
5년 전
익인19
ㄹㅇ예쁜데...? 이상하다는 생각 1도없음
5년 전
익인20
우와 공주풍이다 라고 생각하고 지나갈듯 난
5년 전
익인21
헐 짱귀여워 난 귀여워서 볼거같아
5년 전
익인22
사람들은생각보다 남에게 관심이없옴
5년 전
익인23
난 스타일 예뻐서 눈갈 듯 한 번 쓱 보고 끝 ,,
5년 전
익인24
이상해서 쳐다보는게 아니라 그냥 무의식적으로?̊̈ 한번 쳐다볼거같아!
5년 전
익인25
리본이 너무 커서?
5년 전
익인26
한 번 슥 쳐다보긴 할 듯
5년 전
익인27
별로 막 쳐다볼정도까진 아닌것가튼데
5년 전
익인28
놀랍긴함..
5년 전
익인29
난 그냥 아무생각 없을 거 같은데...
갠차나 쓰니야

5년 전
익인30
아냐 아냐 예뻐!!
5년 전
익인31
입고 싶으면 입는겨 남 눈치 봐서 뭐해 대신 살아줄 것도 아닌디
5년 전
익인32
이쁘긴한데 뭔가 차려입는 날 입는 옷같은?
5년 전
익인33
나는 저런 스타일 안 어울려서 잘 어울리는 사람 보면 와 예쁘당 하고 한 번 시선이 가긴 할 듯 근데 그냥 그러고 나서 암 생각도 안 들어~! 1초만에 지워버리고 아 집가고 싶다 졸리다 이런 생각 들어 진짜루..
5년 전
익인34
좀..시선을 받을것같긴하다..ㅎㅎ
5년 전
익인35
수군대진 않고 쳐다보긴 할듯
5년 전
익인36
엥 왜?
5년 전
익인37
ㅇ예뻐서 쳐다볼듯 내스타일임
5년 전
익인38
아동복 크게 해놓은 것 같다 입었을 땐 잘 모르게ㅛ는데 걸려있는 거 보고 확 느낌,,,
5년 전
익인39
에엥 왜 쳐다보지
5년 전
익인40
난 쳐다볼 것 같아 예뻐서!
5년 전
익인41
뭔가 ㄹㅂㄹㅈ k가 입을것 같다 ㅋㅋ눈길은 많이 갈듯
5년 전
익인42
러블리행
5년 전
익인43
눈길 가긴 할 듯ㅎㅎ
5년 전
익인44
그냥 리본 달린 코트인데?? 예뻐! 별로 안쳐다볼것같아
5년 전
익인45
헐 예뻐서 쳐다볼거 같아..근데 정말 예뻐서..이상해서가 아니라...
5년 전
익인46
그 시선이란 게 막 와 옷 봐봐 저런 걸 입고 다니네ㅋㅋㅋ 이런 느낌의 시선 보다는 오 저런 옷도 있네 신기하다 아니면 예쁘다~ 같은 느낌의 시선 받을 거 같음 그리고 자기 맘에 들고 입고 싶으면 걍 입는 거지 남 시선을 신경 쓸 필요가 있나?
5년 전
익인47
난솔직히 쳐다볼듯 근데 욕이아니라 신기해서
5년 전
익인49
엄청쳐다볼것같은데 여러의미로
5년 전
익인50
우앙 코트 귀엽네 하고 잊음
5년 전
익인51
난 쳐다보긴 할 듯
5년 전
익인52
나도 쳐다보긴할거같아 저 리본때무네!!!! ㅜㅜ
5년 전
익인53
솔직히 쳐다보긴 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 모델처럼 마르고 여리여리하고 이쁘장한 사람이 입으면 이쁘겠네
5년 전
익인54
난 쳐다는보는데 별 생각 안들 것 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
근데 사람들 의외로 관심 없을걸...본인이 좋아하는 옷 입으면 되는거지
5년 전
익인56
신경도 안 쓰일 것 같은데... 사람들 다 두껍게 입고 다니면 리본 별로 발견도 못 할 거 같고
5년 전
익인57
진짜 귀엽다ㅜㅜ 이렇게 생각!
5년 전
익인58
나는 안 어울려서 못 입을 듯
5년 전
익인60
이라고 생각할 듯
5년 전
익인59
나는 코트 귀엽다 하고 쳐다는 볼 것 같아
5년 전
익인61
리본에 시선이 가긴ㄴ할거같다..!
5년 전
익인62
예쁜뎅? 넘 예뻐서 쳐다볼 것 같아
5년 전
익인63
나는 쳐다보긴 할 둡 이뻐서
5년 전
익인64
눈이 가긴 가는데 잘어울리면 와 저런 옷을 소화하네 라고 생각하고 안어울리면 좀 유치하다고 생각할것같아
5년 전
익인65
난안쳐다볼거같음..!
5년 전
익인66
난 안볼것같아...
5년 전
익인67
저옷 이쁘다 하고 쳐다볼듯...
5년 전
익인68
난 예뻐서 쳐다볼 것 같애...... 와 저 옷 진짜 예쁘다... 이럼서
5년 전
익인69
이상해서 수군거리는 것 보단 신기하고 그래서 그런게 더 클 듯...
5년 전
익인70
노노노 넘예인걸!
5년 전
익인71
어울리면 이상하게 안볼듯
5년 전
익인72
헉 예뿌당 근데 평범한 스타일은 아니어서 시선이 느껴지긴 할 것 같아
5년 전
익인81
난 저런 옷 잘 어울리는 사람 부러웡
5년 전
익인73
엄브릿지....같다
5년 전
익인77
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 보고 보니까 진짜 엄브릿지 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
눈길이 갈 것 같아 본능적으로(?)
5년 전
익인75
와 저사람 완전 사차원이다 ... 이러고 지나갈것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
보기는할듯 귀여워서
5년 전
익인78
한번 쳐다보기는 할 것 같음..
5년 전
익인79
그냥 입었구나... 하고 지나갈 정도인 것 같은데 저런 거 막상 입으면 별로 안 튐
5년 전
익인82
럭키슈에뜨 코트 짭 같다 하고 지나갈 듯
5년 전
익인100
5년 전
익인108
5년 전
익인132
5년 전
익인191
5년 전
익인83
엥 이쁜데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84

5년 전
익인85
잘 어울리면 좋게 보겠찌..
5년 전
익인86
음 예쁘긴한데 초등학교 다니는 울 사촌동생 코트 같아... 사촌동생 1학년.....
5년 전
익인87
걍 가다가 깜찍하다 이러고 말 듯
5년 전
익인88
나 초딩때 오빠가 생일선물로 준 망토같이생겨서 쳐다볼듯
5년 전
익인89
리본 짱크다 하고 끝
5년 전
익인90
생각보다 사람들은 그런거에 관심 없어 쓰나!
5년 전
익인91
음 리본 투 머치,,,
5년 전
익인92
걍 리본 대따크네 이거지 뭐
5년 전
익인99
어울리고 안어울리고 따지는거 좀 웃기다 다른사람 옷 볼때 어울리고 안어울리고도 평가하나?
5년 전
익인93
오 벌써 짭이 생겼네 하고 지나갈 듯
5년 전
익인94
웅..나라면 그럴듯 허허
5년 전
익인95
럭키슈에뜨 짭...
5년 전
헐 나 럭키슈에뜨 좋아하는데 럭키슈에뜨에 이런거 있었어??
5년 전
익인114
웅 그 ㅅㄹ가 입고 화보 찍은 거 봤어
5년 전
앗 그건 이거! 내가 올린거랑 다른거야!
5년 전
익인135
웅 다른 건 아는데 너무 비슷.... 핑크색 오버핏에 왕리본이 겹쳐서 ㅜ 그냥 본문 코트 길가다 보면 엥 벌써 짭이 나오네 할거같애
5년 전
익인136
아아 다시 보니까 본문은 오버핏 아니네 이건 내가 착각했다 미안
5년 전
익인96
막상 입으면 지나가는줄도 모를꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 예쁜데?? 전에 인티에 어떤익인이
이 코트랑 비슷한 코트 입고 올린적 있는데 되게 예뻤던 기억이 나..

5년 전
어 혹시 그 코트 약간 중간에 단추달리고 핑크색...??인거 아냐? 엄브릿지가 입을것 같이 생긴거 ㅋㅋ 나도 그거 보고 와 분위기 대박적 하고 이런 분위기 좋아하게 된거라..(아니면 소금
5년 전
익인119
앗 단츄까진 기억 안나고 핑크색에다 쓰니가 올린 사진이랑 같은 브랜드였어~ 누가 선물해주셨다는것까지밖에 기억이 안나..😃 나도 그분 사진 보기 전까지는 이런 옷 안좋아했는데 본 후로 저런분위기도 좋아져써.. 암튼 난 저 코트도 예쁘고.. 쓰니한테도 잘 어울릴꺼야!
5년 전
오 뭔가 내가 생각하는 그 사진이 맞는것 같아! 호오 신기하다 그 사진 올라온게 거의 2년? 전인것 같은데 익이니 인티 오래했구낭~~ㅎㅎ
5년 전
익인97
쳐다보긴할듯 ..
5년 전
익인98
난 이뻐서 쳐다볼듯
5년 전
익인101
예뻐서 볼듯
5년 전
익인102
헐 예쁘다 내취향이야 ..... 사고싶다고 생각할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
예뻐서 볼것같음
5년 전
익인104
기엽당
5년 전
익인105
앞에서 걸어오면 리본 땜에 볼 것 같긴 함 커가지고 ㅋㅋ 근데 예뻐
5년 전
익인106
순간적으로 시선이 꽂히긴 할 것 같은데 귀엽다고 생각할듯
5년 전
익인107
우와 리본 크다
5년 전
익인109
옷 예쁘다고 쳐다볼거같음!
5년 전
익인190
22예뻐서
5년 전
익인111
리본 크다 말고는 별 생각 안 들 것 같아
5년 전
익인112
지하철앞자리면 쳐다볼듯
5년 전
익인113
전혀 남을 신경쓰지않는다! 봐도 귀엽네! 이럴껄! 사람들은 구렇게 남에게 많은 관심이!! 있다면 익이니가 넘 구엽구 예뻐서 그런거야!!
5년 전
익인115
난 그냥 보고 귀엽다 생각할둣
5년 전
익인116
귀여워서 쳐다볼거같음 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인117
귀여우우어어ㅓ
5년 전
익인120
전혀...이쁘기만한데
5년 전
익인121
나는 입을것같아!
5년 전
익인122
어디 다녀오셨나? 이런 생각정도
5년 전
익인123
리본이 겁내크네 싶을듯
5년 전
익인124
솔직히 쳐다보기는 할 것 같지만 귀여워서 볼듯
5년 전
익인125
색이 눈에 튀어서 시선갔다가 색 예쁘네 하고 말듯
5년 전
익인126
귀엽당~~
5년 전
익인127
오우 세상에 솔직히 자주 보는 스타일은 아니니까 신기해서 쳐다는 볼듯
5년 전
익인128
내 여자친구 있어 이거
5년 전
5년 전
익인133
솔직히 처음에 보고 리본이 너무 커서 당황했는데... 리본이 좀 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고
5년 전
익인143
뭔가 날 위한 선물 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
개인적으로 별로야..나만 별론거같음 근데
5년 전
익인211
22,,,,
5년 전
익인130
옷 독특하다 이런 생각만 하지 근데 나쁜 뜻은 아니야
5년 전
익인131
그냥 오 이쁘다 하고 지나갈듯
5년 전
익인134
와 옛날에 내가 딱 이런스타일이었는뎅 지금은 힙스터로 바끠엇당...
5년 전
익인137
사람들은 다른 사람한테 의외로 정말 관심이 없다... 쓰니가 맘에 들면 그냥 입어.
5년 전
익인138
솔직히 보고 오 리본이 참 크다 하고 지나갈듯
5년 전
익인139
귀엽구만 생소하긴 하다
5년 전
익인140
눈은 가는데 이상해서가 아니라 디자인 독특하고 귀여워서... 우왕 귀엽다 이 생각만 할듯
5년 전
익인141
이거 설리가 모델인 브랜드에 완죠니 비슷한거 있는것 같아
5년 전
익인147
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인148
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인142
에이 이정도는 괜찮아
5년 전
익인144
외모지상주의라서 페이스 이쁘면 장땡임 입자 ㄱㄱ
5년 전
익인145
이쁜데
5년 전
익인146
뭘 입든 주변인이 뭔 상관이겠음... 일단 나라면 내 갈 길도 바쁠 듯
5년 전
익인149
엥 기여울거같은데
5년 전
익인150
기엽다 저런 스타일 조아하시는구나~ 할 것 같아!!
5년 전
익인151
한번은 쳐다볼거같긴한데 이상한 눈빛으로 쳐다보는게 아니라 그냥 눈에 띄어 ㅋㅋㅋ리본이 좀 시강이라서
5년 전
익인152
딱 보고 이쁘다 생각하고 말것같은데
이상하게 생각하는 사람이 더 이상한거야 무슨상관 ㅇㅅㅇ

5년 전
익인153
내기준 솔직히 시강이긴해서 쳐다보긴할수도 있어! 근데 걍 1초보고 고개돌릴듯
5년 전
익인154
지하철 앞자리면은 리본 한번 쳐다보게 될 것 같은데 그걸로 끝이얌 옷 예뽀
5년 전
익인155
좀 예전 스타일이긴 하다 저런 디자인 입는 사람 요새는 잘 없으니까 한 번 눈길이 가긴 할 것 같아 근데 5초 내로 잊힐 듯
5년 전
익인156
쳐다보긴 할 수도 있겠어! 근데 진짜 너무 귀엽고 이쁜 옷이라 그럴듯?!! 그치만 난 제 갈길 갈거같군...
5년 전
익인157
잘어울리면 이쁠거같은뎅?
5년 전
익인158
기장이 애매하다..치마 잘 골라입어야할듯!
5년 전
익인159
하 ㅜㅜ 저 코트는 잘 모르겠는데... 저 쇼핑몰 자체가 되게 고급스러워보이는데 실제 받아서 보면 그렇게 고급지지 않고 오히려 좀 싼티 나더라고..? 잘 고민해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 후회중임........ 원피ㅛㅡ 두개 샀는데 다 그래서...
5년 전
익인160
아 정말...? (지나가다!
5년 전
익인161
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙눌.. 여름원피스 하나라 롱원피스 긴거 샀는데 ㅇㅇㅇㅇ 사진에 비해서 되게 ㅜㅜㅜㅜ 왜 사진이 잘나온다고 하는지 이해갔오ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인162
헤엑ㅠㅠㅜ아쉬워서 어떡해ㅠㅠㅜ힝구했겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인164
긍까ㅜㅜㅜㅜ흑 반품비용 생각하니까 그냥 안하는게 낫겠다 싶어서 걍 롱원피스는 위에 코트입고 입게..........
5년 전
익인168
164에게
에구... 그래도 익인이가 예쁘니까 괜찮아! 예쁘게 입오❤❤❤

5년 전
익인169
168에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠ르규 그래도 사진보면 또 사고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 익이나 좋은 하루 보내 ❤️

5년 전
익인171
헐 고급져 보여서 살려고 했는데...
5년 전
익인238
브랜드 이름 좀 알려줄 수 있을까...?
5년 전
익인181
헐 맞아ㅠㅠ
나 저기 옷들 너무 예뻐서 하나 사려고 찾아보는데 사진에 보니까 보풀이 보이더라구
치마 밑단에 실밥이랑.. 박음질 안한거랑.. 그래서 안샀다ㅠㅠ

5년 전
익인237
브랜드이름 알려줄수있어?ㅜㅜ
5년 전
익인233
브랜드 이름 알려줄수있니?ㅜㅜ
5년 전
익인241
그 분위기 여신이라고 피티모델 유명해진 곳 거기야..!
5년 전
익인234
나도 브랜드 이름좀 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
5년 전
익인240
아 사진이 삭제됐구나 그 분위기 여신이라면서 뜬 쇼핑몰이야!!
5년 전
익인242
헉 거기가 어디지...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💧💧
5년 전

익인163
그냥 우왕 하고말듯
5년 전
익인165
근데 너무 귀여워!❤
5년 전
익인166
진짜 솔직히말해서 친구랑 지나가다 보면 돈주는대신 저옷입으라하면 입는다안입는다 이러고 웃긴할듯 근데 지나치자마자 까먹음
5년 전
익인167
생각 보다 남들은 다른사람에게 관심 없어 괜찮아
5년 전
익인170
짜피 한번보고 다신 안볼사람들
5년 전
익인172
럭키슈에뜨 짭입었네..생각할것같오
5년 전
익인173
예뻐서 다시 돌아볼 듯
5년 전
익인174
이쁘다 이뻐서 쳐다볼 거 같애.. 러블리하다
5년 전
익인175
럭키슈에뜨 코트보다 이게ㅜ더 예뻐
5년 전
익인176
솔직히 인티 댓글이 둥굴어서 그렇지 내주위 친구들이랑 보면 한번 수근거릴듯 리본 대박이당 ,,이러면서
5년 전
익인177
시선받는거 싫어하면 안입는게 날듯
5년 전
익인178
완전 내 스타일인데..
사람들이 수근거리는거 신경쓰여서 대놓고 저런 스타일 못 입음.. ㅠ
남 옷 입는거 신경 좀 껐으면 좋겠다...

5년 전
익인179
아동복 같다 하고 그냥 길 갈 듯
5년 전
익인180
나는 저런쉐입 하얀색에 허리뒤에 리본달린거 샀는데 잘입고다닌당!
5년 전
익인182
귀엽고 이뻐서 한번은 쳐다볼것같은데....
5년 전
익인183
우리나라에서는 좀... 일본이라면 입을 수 있다...
5년 전
익인185
근데 나는 개취로 저런옷 넘 좋아해서ㅠㅠ지나가다가 입은 사람 보면 이뻐보이고 부러울듯ㅠㅠ
5년 전
익인184
그냥예쁘다
5년 전
익인186
예뿌다!
5년 전
익인187
약간 시강인듯
5년 전
익인189
완전 커여븐뎅
5년 전
익인192
별로 수근거릴 것 같진 않고 한번은 볼 듯 잘 어울리나 이쁘나 이런거?인터넷에서 자주봤는대 실제로 본건 첨이라 의외로 괜찮네~뭐 이런거 볼려고?
5년 전
익인193
이거 해리포터 ㄴ덤블도어 중간이 잠시 짤리고 온 교장 여자 마법부에서 온 할머니 그사람 코트같아
5년 전
익인194
예쁜뎅!!!
5년 전
익인195
오 리본 왕따시-! 이러고 지나감
5년 전
익인196
백화점에서 입고다니기 좋은 옷같다는 생각!!
5년 전
익인197
이 옷 금방 더러워져..먼지도 잘 붙고. 안 사는거 추천
5년 전
익인239
혹시 브랜드좀 알려줄 수 있을까...?
5년 전
익인198
오............ 우와 이러고 좀 예쁜데 저걸 입었다면 오오옹 이럴듯
5년 전
익인199
자세히 뚫어지기 보진않겟지만 한번 슥 봐도 막 깊게 생각 안할듯????
5년 전
익인200
나는 좀 놀랄 듯? 우왕 이럴 것 같아
5년 전
익인201
쳐다본다면 예쁜게 이유일듯. 전혀 이상하지 않은데..!
5년 전
익인202
진짜 우리나라 사람들 오지랖...
5년 전
익인203
예뻐서 볼듯!!!!
5년 전
익인204
소심하면 비추긴 해
5년 전
익인205
데일리로 입을거 아니면 괜찮을듯
5년 전
익인206
와,, 정말 내취향이랑은 반대다 싶어서 한 번 보고 그럴 것 같아
5년 전
익인207
아무생각안드는데 코트일뿐
5년 전
익인208
예뻐서든 특이해서든 시선많이받을것같긴해
5년 전
익인209
귀여운데?
5년 전
익인210
난 아무생각안든당..
5년 전
익인212
뭐 어때 내 맘이지
5년 전
익인213
쳐다보긴할듯
5년 전
익인214
그냥 옷이 이상한데
5년 전
익인215
리본 커서 밥 먹을때 어쩌지? 말고는 딱히 생각안난당 예뿌
5년 전
익인216
지나가다 눈에띄어서 쳐다보긴 할거같아
5년 전
익인217
리본크다말고 별 생각 안듦
5년 전
익인218
사진 펑한건감
5년 전
익인219
22..
5년 전
익인221
333 사진 안떠ㅠㅠ
5년 전
익인223
5년 전
익인220
나만 그냥 목도리 달린 코트라 생각하는건가
그렇게 이상하진 않은데 입으면 목이 좀 답답할거 같애

5년 전
익인222
사진 보고싶당...
5년 전
익인224
사진 삭제한거야? ㅜ 궁금하다
5년 전
익인225
곤듀님같아
5년 전
익인226
사진 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인227
사진보고싶다ㅜㅜ
5년 전
익인229
사진 왜 안떠ㅠㅠㅠ
5년 전
익인230
이쁘면 모 상관없지 않을깜
5년 전
익인231
내친구는 새빨간롱패딩도 입던뎅 생각보다 별루 안튀어!
5년 전
익인232
쓰니야 나 쇼핑몰좀 알려줄 수 있니? 나 미방보고 왔는데 너무 예뻐서 내 취향이라 사고싶어8ㅅ8
5년 전
익인235
뭐야뭐야 어디야??
5년 전
익인236
어떤 사진이였오?ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금하다
5년 전
익인243
한본만더보여죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기 보고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
나두 궁ㅅ금햐
5년 전
익인245
사진보고싶어....
5년 전
익인247
금그매
5년 전
익인248
나 사진 찾았는데 올려두되나..? 쓰니가 싫어할려나...?
5년 전
익인249
사진 궁금해 퓨ㅠ
5년 전
익인250
사진 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인251
이고!
5년 전
익인252
저런 원피스에는 예쁜데 매치가 어려울것같다 ㅠ 이쁜 코트를 장만하고 싶다면 추천이지만 실용성은..엄..
5년 전
익인253
탱인데 난 좋아함 저런 스타일
5년 전
익인254
헐 난 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전