모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노각1
슈 라면가게였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신기하고 신선했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
선바님 라면가게 보고 처음으로 나도 깨고 싶다고 생각했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 슈트리머
5년 전
노각2
슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐였는 지는 정확히 기억 안 남...
5년 전
글쓴노각
나두 빨간마스크 보고 슈 영상만 정주행했어 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 눈물나게 웃기고 ㅠㅠ
5년 전
노각3
난 바스푸틴! 트위치 댄스배틀 그 버전으로 동생이 보여줘서 봤었어
5년 전
글쓴노각
라스푸틴 점점 실력 늘어가는 선바님...... 멋있다......
5년 전
노각4
인소 대사 읽어주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
그거 넘 예전에 봐서 생각이 잘 안 난다... 또 보러 가야지 총총
5년 전
노각5
만두가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 융끼짠!
5년 전
글쓴노각
융끼짠! 잊을 수 없지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각6
항문에 이빨나면 어디로 가야되냐 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 글올라온거 보고 찾아봤어 히히
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 괜히 진지하게 생각하게 되는 영상
5년 전
노각7
헐 나도 빨간마스크
이 영상 보기 전부터 선바님 알긴 했는데 직접 선바님 채널 들어가서 본거는 빨간마스크가 처음이야

5년 전
글쓴노각
나 친구가 이거 무섭냐고 먼저 봐달라구 해서 봤거든 그 친구한테 감사해야지 ㅎㅎ
5년 전
노각8
그 운전대처럼 생긴 운동기구 엄청 빠르게 돌려놓고 그 사이에 손 넣는 거 하다가 기구에 손 찧은 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
그거 뭐야?? 뭐지??
5년 전
노각42
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 4년전이야 세상에 선바님 17살 때,, 막이랭

5년 전
글쓴노각
선바님 영원한 21살이지
5년 전
글쓴노각
아 지그 ㅁ 보고 왔어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ ㅋㅌㅋㅌㅋ ㄱ밋넡ㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각9
선바님 처음 알게 된 건 코난슐랭키 나오는 그거... 일진 이야기... 선바님 영상을 처음 본건 슈의 마약파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
햄튜브님 영상에서 봤구나!! ㅠㅠ 햄바 영상도 꿀잼이지
5년 전
노각10
크아!
5년 전
글쓴노각
크아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 아 이것도 오랜만인데 또 볼래 총총총
5년 전
노각11
일진에게찍혔을때인가 그거ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
나 그거 몇 개 보다가 말았는데 아 꼭 마저 봐야겠다
5년 전
노각12
선바님채널에서 첨본영상은 슈게임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ라면만드는거
5년 전
글쓴노각
김선바는 진정한 슈트리머지!!!
5년 전
노각13
나는 슈 마약파팈ㅋㅋㅋ!!
5년 전
글쓴노각
마약파티 먼저 본 사람들이 많네 꿀잼 인정
5년 전
노각14
쥬쥬걸..? 맞나 그 스포티걸 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 충격적이었던 쥬쥬걸
5년 전
노각15
아마 남조선캠??
5년 전
글쓴노각
댓글 보면서 다시 보고 싶은 영상들 완전 많다 ㅠㅠ
5년 전
노각16
3년전인가 군생활몇초요약? 그거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
그거 ㅋㅋㅋ 끝날 때 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 하면서 계속 돌려봤던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각50
다시보니까 짱홀쭉해서 적응안됨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
노각17
나 테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
선바님... 덕에 다시 테런하고 싶어졌어
5년 전
노각18
영화 리얼 후기
5년 전
글쓴노각
선바님 영화 후기 또 안 올려주시나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 내가 본듯하게 만들어주는 선바님
5년 전
노각19
피아노 편집!!
5년 전
글쓴노각
편집의 신 김선바
5년 전
노각20
예~~전에 선바님인거 모르고 피아노편집 영상 봤었다가 최근에 제대로본건 라스푸틴!
5년 전
글쓴노각
라 라 라ㅡ스푸틴 ㅠㅠ 제일 잘 춰
5년 전
노각21
슈게임이였는데 기억안낰ㅋㅋㅋㅋ아 슈 아니다 쥬쥬걸!!!!
5년 전
글쓴노각
쥬쥬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 지금 봐도 웃겨
5년 전
노각22
라 라 라스푸틴
5년 전
글쓴노각
진짜 진짜 엄청 힘든 춤이더라 와...
5년 전
노각23
슈 라면가게 ㅋㅋㅋㅋㅇ그월드스타가 그린그림보고 웃겨섴ㅋㅋㅋ울뻔 ㅠㅠ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기억나 기ㅓㄱ나 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
노각24
난 엄청 옛날,, 페북에 선바의 예술 세계 페이지 운영할땤ㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
허어얼...... 대박이다
5년 전
노각44
근데 입덕은 유튜브 영상보고 했닽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각25
기억 잘 안나는데 슈 라면가게 아님 파니팡 달리기였던 것 같아....
5년 전
글쓴노각
둘다 꿀잼이지 슈랑 파니룸 다
5년 전
노각26
난 햄튜브님이랑 옛날에 콜라보한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ햄바
5년 전
글쓴노각
햄튜브님 영상에 선바님 잠깐잠깐 나오는데 그렇게 웃길 수가 없더라 ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴노각
귀여워 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
노각28
햄튜브님이랑 콜라보한겈ㅋㅋ̊̈ 일진에게 찍혔을때
5년 전
글쓴노각
햄바 영상 진짜 너무 재미있어
5년 전
노각29
슈게임일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
슈트리머 나타난ㄴ다!!1
5년 전
노각30
매력님이랑 콜라보 영상 ㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 웃겼는데 ㅌ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
노각31
콘 오알 잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘오알잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 생각만 해도 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
노각32
스포티걸...
5년 전
글쓴노각
위에서 떨어지는 화분 조심하자 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
5년 전
노각33
기억이 안나,,, 아예 쌩 첨 봤던건 햄튜브님이랑 일진에게 찍혔을 때인가 그거 봤었는데 뭐로 시작해서 입덕했는지 기억이 안남
5년 전
글쓴노각
원래 입덕은 그렇게 하는 거지!!
5년 전
노각34
슈트리머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
슈 영상 다 재미있어 이번에 올라온 슈 청소하는 게임 그것도 진짜 웃기더라
5년 전
노각35
나 뭐였더라 처음 본 영상 ㅎㅌㅂ 님이랑 같이 한 영상인 것 같아
5년 전
글쓴노각
햄바 진짜 좋아 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅌㅋ
5년 전
노각36
나도 햄바ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
다들 뭘 좀 아네 유잼과 유잼이 모였다
5년 전
노각37
나는 선바는 술을 잘 마시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
선술잘 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 계속 빠져있었는데 ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
노각38
나는 선바님 편집영상 찍을때 피아노치는거였나 고탱이랑 하는거였나 햄튭이랑 하는거였나 기억안난다.......
5년 전
글쓴노각
아무튼 오래 됐다는 거네!! 짱이다
5년 전
노각39
쥬쥬
5년 전
글쓴노각
진짜 웃겨 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각48
나 어릴때 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 진짜 쥬쥬 완전 나쁜 아이야...
5년 전
노각40
저스트댄스 테트리스ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각41
두근두근 문예부? 아니면 슈 댄스배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
문예부 진짜 열심히 봤는데 더빙의 신 김선바
5년 전
노각43
항문에 이빨 나면 치과 오알 항문외과
5년 전
글쓴노각
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 엄청 생각 많이 했는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
노각45
나 슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈 다 돌려보다가 입덕
5년 전
글쓴노각
나두 빨간마스크 보고 슈 다 봤다 빈의 미용실 진짜 웃겼는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각46
친구가 슈 영상 보여줌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
첨에 진짜 왜 다들 선바 보지? 했는데 이제 내가 전파하구 다닌다
5년 전
노각47
공포게임
5년 전
글쓴노각
공포게임 볼 때 선바님 때문에 더 놀란다는 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각49
나도 아마 항문에서 이빨나면 이거 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 말만 들어도 웃겨 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각51
콘 오알잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...거슬림의 극치!!
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각52
고독한 제프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
글쓴노각
와 가입해져있는 것부터 너무 웃겼어 ㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각53
일해라선바!!!
5년 전
글쓴노각
그거 안 본 거 같은데 보러가야겠다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 그런 선바님이 좋다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㄴ
5년 전
노각55
나 햄튜브님이랑 쉑쉑버거 간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각57
호덱 나랑 같은 댓ㅅ글 소름
5년 전
노각59
헉 나도 밑에 댓달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각56
나는 ㅎㅌㅂ님이랑 같이 쉑쉑 햄버거 먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각58
헉 윗익인데 !! 대박 ✋🏻✋🏻
5년 전
노각60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글도 서로 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쫌 잘 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5년 전
노각62
난 코난슐렌키!!! 그때 둘의 케미를 이길 자는 아무도 없었지...
5년 전
글쓴노각
마잠자ㅏㄱ ㅡ치그치 너무 인정
5년 전
노각63
슈 초밥가겤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하나보고 빠져서 그날 슈게임 다 몰아봤었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럴만 하다 진짜 슈게임 하나하나 다 꿀잼으로 하셔 ㅠ
5년 전
노각64
코난슐렌키 햄통알 ..ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴노각
햄바 영상들 다 꿀잼이야
5년 전
노각65
난 그 선바넴 그렇게 빨리 먹으면 죽는다구요 였나??? 영상 제목이 이랬던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
뭐지?? 찾아봐야겠다!!
5년 전
노각66
난 선바의 예술세계때부터 보긴 했는데 입덕은 최근에....
5년 전
글쓴노각
입덕 환영환영!!!
5년 전
노각67
생기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 진짜 울고..... 최근에 입덕했어
5년 전
글쓴노각
생기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 진짜 학교에서 애들이랑 봤는데 진자진짜 웃겼어
5년 전
노각68
인성 요리샄ㅋㅋㅋㅋ보다가 배꼽 떨어질뻔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 선바님 거 보고 해보고 싶은 게임 너무 많아
5년 전
노각69
라스푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 추천해줘서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
라스푸틴하면 선바!!!
5년 전
노각70
미미걸인가 쥬쥬걸..?그거!
5년 전
글쓴노각
인성걸 쥬쥬걸...... ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
노각71
철학과 과제 젤 먼저 봤따
5년 전
글쓴노각
헐 보ㄹ 엄두가 안 나서 못 봤는데 잼써??
5년 전
노각72
고기 굽는 게임 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 추억을 굽다 였나
5년 전
글쓴노각
와 나 그 게임 깨는 사람 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각73
페북에서 첨 봣서...!.!!!
5년 전
글쓴노각
신기하다 나는 페북에서 왜 못 봤찌......
5년 전
노각74
나두 햄통알ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
햄튜브님 통해서 본 사람들이 많네!!
5년 전
노각75
난 진짜 옛날부터 알고있었어서.. 고탱영상에서 처음봄
5년 전
글쓴노각
그 유명한 GTTVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
노각76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일진에게 찍혔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각77
슈 비즈공예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
준비물 스마트폰 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 스마트폰과 함께라면 다 깰 수 있다
5년 전
노각78
콘 오랄 잔
5년 전
노각79
오알
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘오알잔 진짜 거슬림의 넘사벽 ㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
노각80
햄튭닙이랑 웃음참기 한걸로 선바님 존재를 알았고 슈 마약파티로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
나는야 아바타 스타~ 슈!! 마약파티 재미있지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각81
폴리브리지!!진심 다리 부서질때마다 웃음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
나 이건 안 봤는데!! 그 정도면 찾아서 봐야겠따!!
5년 전
노각82
이 아이들은 어디서 부터 잘못된걸까ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 너무 웃겨 ㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ ㅇㅋㅌ 선바님 ㅠ큨ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각83
스포티걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 입덕
5년 전
글쓴노각
스포티걸 빠져나올 수 없어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
노각84
슈 과자랑 초콜릿만드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
선바님 슈게임 거의 다 했겠다..... 와 ㅠㅠ 다 기억하는 나도 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
노각85
슈...
5년 전
글쓴노각
슈트리머 나타난다~~~
5년 전
노각86
바리아나 구란데,,
5년 전
글쓴노각
헐 요염의 끝판왕이자너!!!
5년 전
노각87
파니룸! 웃다가 엉엉 울정도로 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
고독...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
노각88
햄튜브님이랑 유튜브 찍은 게 처음 본 영상이구
거의 입덕 시기애 처음 보게 된 거 스포티걸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴노각
어릴 땐 그렇게 인성걸인 줄 몰랐는데 차암 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각89
난 햄님을 통해 알게되었다지
5년 전
글쓴노각
햄통알 김선바~~~!!
5년 전
노각90
술체스... 벽 부수는 거 보고 울었다
5년 전
글쓴노각
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나중에 봤느데 ㅋㅌㅋㅌㅋ ㄴ너무 웃겼어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 보고 믿을 수 없어서 계쏙 돌려봤다
5년 전
노각91
괴이증후군 보고... 쭉 보게되어지
5년 전
글쓴노각
괴이증후군 와 진짜 재밌었는데 놀라기도 놀라고 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각92
두근두근문예부!
5년 전
글쓴노각
유리... 목소리 아직도 맴돌아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른노각116
아하하하하!
5년 전
노각93
쥬쥬걸 그 기억상실 걸린 남자애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각94
슈!
5년 전
글쓴노각
진정한 슈트리머 김선바
5년 전
노각95
슈게임!!
5년 전
글쓴노각
슈게임 진짜 하나하나 다 재밌어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각96
슈게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
빈의 미용실이 진짜 진짜 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각97
일진에게 찍혔을땤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ역시 햄통알~~~
5년 전
글쓴노각
햄바!
5년 전
노각98
주정방송 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
1분1초도 놓칠 수 없던 그 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각99
학교에서 애들이 보길래 봤는데 슈영상ㅋㅋㅋㅋ 비즈공예였나? 진짜 웃겼는디ㅔㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈영상 진짜 다 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각100
슈게임이후로 다보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
나두 빨간마스트 보고 슈 정주행하고 구독하고 챙겨보는 중 ㅎㅎ
5년 전
노각126
그냥 재미있어서 보다가 갑자기 선바님 잘생겨보였을때 좀 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이제 완전 바순이 ㅎ
5년 전
노각101
슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약파티 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
마약파티가 첫 영상인 사람 짱 많다 진짜 빠져나올 수 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각102
라스푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
라스푸틴 추는 거 볼 때마다 체력에 감탄 또 감탄......
5년 전
노각103
스포티걸 어쩌구 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
젤 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
5년 전
노각104
ㅇㅈ돈가쓰... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
돈가스 그거 엄청 큰 돈가스 그거지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
노각105
슈라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 게임댓글 읽는거보고 울음 ㄹㅇ
게임 너무 비현실적이네요 라면이 4초만에 타네요 어처구니없네요 네이버 탈퇴하겟습니다 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴노각
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 생각나 ㅠ큐튵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각106
언니가 영업해서 그 중국집 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
맛없다해~~~~
5년 전
노각107
고독한 제프..
5년 전
글쓴노각
고독 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
노각108
술먹구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바는
5년 전
글쓴노각
선바는 술을 잘 마시지~~~ 난 거기서 발가락이 젤 웃ㄱㅣ더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각109
나 파니룸ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
고독 고독 고독...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
노각110
그 쥬쥬이야기였나? 화분맞고 머리이상해진남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정부되곸ㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 진짜 말도 안되는 스토린데 집중하면서 봤다 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각111
그 영어로 말하는 게임! 주인공 이름이 영이었나?? 겁나 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 외국 나가는데 핸드폰 안 가지고 가고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
그거 무슨 영상이야? 궁금하당
5년 전
노각129
선바 미영시 게임 치면 나올 거얌!
5년 전
노각112
제대로 하나 다 본건 스포티걸인가 그거ㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
스포티걸 중간에 못나가지 암암 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
노각113
난 햄튜브님 그 똠양꿍? 만들어먹는 영상에서 첨보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 선바 영상도 보다가....
5년 전
글쓴노각
똠양꿍 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각144
헐 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각114
쥬쥬걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각115
선바넴:쥬쥬걸의 애인 만들기 해야지
(1초 후)
선바넴:하하하하하하하하

5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 생각치도 못했던 스토리 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
노각117
테런 맨처음 해보신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성파티(?)났던거 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 봐도 넘웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴노각
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ문어엄마인가 그거 반대로 가서 죽은 거 ㅠ큨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각118
아아 그거말고 옛날에 해보신거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 짱잼씀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
노각119
슈라면가게..ㅎ
5년 전
노각120
슈라면끓이기ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각121
그 무슨 마트에서 장보는 게임
5년 전
노각122
햄튭님이랑 일진에게 찍혔을 때?? 한 거ㅋㅋㅋ
5년 전
노각123
처음 본 건 기억 잘 안 나는데 제일 재밌게 본건 콘 오알 잔.. 하 이건 볼 뙈마다 웃음.. ㅠ
5년 전
노각124
나는 슈퍼버니맨
5년 전
노각125
나는 라스푸틴 댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각127
바스푸틴 메가스타ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
노각128
햄튜뷰~~~
5년 전
노각130
슈게임하는거!!
5년 전
노각131
슈의 라면가게!
5년 전
노각132
바리아나 구란데..ㅎㅎ
5년 전
노각133
선바인 줄 모르고 처음 봤던 건 배그 영상! 선바 영상을 직접 찾아본 건 슈! 선바 좋아한 지 한 달만에 내가 봤던 배그 영상이 선바넴 건 지 알게 거ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각134
그 부라보??그거에서 장보기 그거 ㄹㅇ 웃김 ㅣㅜㅜㅜ그리고 그이후로 슈를 접하고 꾸준히ㅜ보는중 ㅣㅜㅜ
5년 전
노각135
스포티걸!!
5년 전
노각136
나는 그 슈게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각137
나는ㄴ 파니팡..제프가 넘웃겨서 구독..
5년 전
노각138
댓글읽기였던듯 햄튜브님 영상보다 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각139
나는 체리~~~~~
5년 전
노각140
그 슈의 마약파티였남
5년 전
노각141
난 친구가꙼̈ 보여준 선바님 슈게임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각142
인티에서 영업당한 스포티걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각143
애두라 제발 GTA를 봐주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지티에이 그거 꽃보다남자.... 편집버전도 웃긴데 난 풀버전 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ지티에이로 클럽가고 차뺏고 진짜 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫영상..
5년 전
노각145
난 내가 선바님 다니는 학교 재학생이라서 관련 동영상 떴길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각146
난 동생이 보여줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 '이 아이들은 왜 이렇게 됐을까?'였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포티걸 나오는거

그때부터 선바 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
노각147
선술잘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각148
슈라면ㅋㅋ
5년 전
노각149
스포티걸!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각150
일진에게 찍혔을때 부터 계속 챙겨보긴 했는데 처음 본 영상은 기억이 안난ㄴ다..,.
5년 전
노각151
쥬쥬걸의 애인만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각152
이름 기억 안나는데 업다운업다운 랩랩랩 그거하고 도올~~ 해서 소리로 푸는 게임 그거 같이보고 순돌이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각153
선술잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 보고 엄청 웃겼는데 그 다음으로 본 게 시리얼 ~ 했는데 시리 켜진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 관심 가서 엄청 찾아봤음
5년 전
노각154
어제 처음봤는데 그 눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각155
슈 만두
5년 전
노각156
라라라스푸틴~
5년 전
노각157
기억이 잘 안 난다... 햄바 후엠아이 챌린지였나?? 허밍 챌린지였나?? 암튼 햄통알로 좀 옛날에 알게되고 그때부터 선바님 영상도 같이 봄...절구절구
5년 전
노각158
나 그겈ㅋㅋㅋ지옥의 슈게임 정벌기ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가 몰래 맛동산 먹는 게임!

5년 전