공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 158l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

우리 코치들 한두명가는 것도 아니고

지금 이강철 코치님에 고토코치님도 가신다는데

솔직히 짜증나지

왜? 어짜피 끝난 팀들은 지금부터 FA인 선수들이랑 접촉도하지????

가신다하는거 못막는거 알고 박수치면서 보내드릴수 있는데

지금 작년부터 계속 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 야구판 동네북인거 같네

선수가 공개적으로 실명거론되면서 디스당해도 예민한거고

올해 야구 아직 안끝났는데 코치들 줄줄히 나간다는 소식에 이게 뭔일이냐고 해도 예민보스고

이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 코치들 다 떠난다는데 뭐 코시는 작은 경기인가요 ㅎ
5년 전
글쓴도리
기왕 나갈때 권명철 코치나 단장도 1+1으로 안되나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
5년 전
글쓴도리
내년에 권명철은 누굴 망가뜨릴까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......
5년 전
글쓴도리
이러다가 조만간 두산코치출신 감독님들로 꽉차겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
도리3
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ우리가 예민한거임? 짜증나네 진짜 입장바꿔 생각하면 다를거면서 ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단이 오케이 한거랑 팬들이 기분 나빠하는 거랑 무슨 상관임???? 구단에서 오케이 하면 팬들은 무조건 아 그렇구나! 우리는 아무렇지않아요! 해야하는 거야???
5년 전
도리4
ㅇㅈ 타구단에서 우리 구단한테 님들 이거 내정되어있고 기자들도 앎ㅇㅇ 너네도 소문 들었지? 우리 기사 내도 됨? 이러는데 안된다하냐 ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
정말 싱숭생숭하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내년 수코 누굴까.....
5년 전
도리5
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거에 발끈해야지 뭐에 발끈하냨ㅋㅋㅋ 그냥 본인들도 그대로 겪고 아무말 안했으면 좋겠다ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
그러니까말이얗ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
도리6
아니 지금 일본 훈련 가있는데 그곳에서 전화로 제안하고 허락해서 기사냈다는데 팬들은 화 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시 시작하지도 않았는데 이미 수코가 타팀 감독이라면 화 안나냐구요
5년 전
글쓴도리
한만두에 이은 한감둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한팀에 감독두명
5년 전