모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
인터넷 트렌드 무지 빠름 ㄷㄷ 

에어팟은 위메프덕에 다시 활활

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 절미 잘 크고 있다 하 넘 구욥
5년 전
익인2
무신사는 왜??
5년 전
익인15
쿠폰때문인가봄
5년 전
익인3
월간아 아직도 인기잇는거 가튼데??
5년 전
익인4
나 월간아 질려부렀어
5년 전
익인7
무신사는 왜??
5년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ언급량 확줄음
5년 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확 줄음 신기해
5년 전
익인10
월간아 질렸다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
월간아 지금도최곤데..
5년 전
익인12
지금 인기없단건아닌데 언급이 줄긴했다
5년 전
익인13
우리 절미 ㅠㅠ
5년 전
익인14
짱절미는 이제 우리의 생활에 스며든거 같아..헣허 아침에 절미언니 인스타부터 들어가서 짱절미 재탕한다구
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인67
44 오늘은 얼마나 컷나...
5년 전
익인77
5년 전
익인80
66.. 개를 이렇게 좋아해본게 첨이야...ㅠㅠ...살웅해..
5년 전
익인82
77 굳이 커뮤아니라 보통 인스타가서 앓는 사람이 많으니까..짱절美
5년 전
익인83
헐나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 피드에 절미보이면 또 절미계정 들어가수 예전사진이랑 다 보고 흐뭇해함
5년 전
익인89
5년 전

익인17
무신사는 쿠폰 때문에 언급 많아졌던 거지 원래 쓰는 사람 많아서...
5년 전
익인18
트렌드 빠른 건 맞지만 무신사는 원래 유명했고 유명하고 절미는 트렌드라기엔 살아있고 사랑받아 마땅할 생명...
5년 전
익인19
5년 전
익인20
33... 한가위 쿠폰 땜에 잠시 난리였지
5년 전
익인24
44 ㅠㅠ
5년 전
익인39
5년 전
익인40
22무신사 유행탄적 없
5년 전
익인41
5년 전
익인45
5년 전
익인49
5년 전
익인54
5년 전
익인66
5년 전
익인73
5년 전
익인76
5년 전
익인87
5년 전
익인90
16 무신사 꾸준히 언급 있어왔는데
5년 전
익인92
5년 전

익인21
월간쓰는 원래 그ㅓㄹ 게임
5년 전
익인22
월간아 딱 어제 삭제함...허허 뭐랄까 돈도 벌대로 다 벌고 할만한거 다 한거같아소
5년 전
익인23
월간아 커뮤에서도 질려서 업뎃전까지 접는다는사람 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 같군
5년 전
익인25
월간아 빠른 업뎃 기대한다
5년 전
익인27
월간아 삭제하고 싶은데 숙소랑 도심이 너무 궁금함..
5년 전
익인37
아직 숙소랑 도심 업뎃 안 했어?ㅠㅜㅜㅜㅠ아.....
5년 전
익인38
응 10월말 쯤 예정이라 해서 그냥 두려고..!
5년 전
익인42
222 나도야
5년 전
익인43
33333 숙소랑 도심 궁금해서 안하는데 안 지우고있다 숙소,도심 빨리 업뎃해주세어
5년 전
익인28
월간아 질렸어..그거 며칠만 해도 1000조씩 벌고 그래서
5년 전
익인29
나는 그 무엇도 해당 안 됨... 트렌드에 뒤쳐졌다...
5년 전
익인30
요즘 무신사 너무 많이입어서 옮긴 사람들 많다더라
5년 전
익인32
무신사를 많이 입어서 옮긴다는게 무슨소리야....? 혹시 무신사를 인쇼브랜드라고 생각하는건 아니지..?
5년 전
익인33
나도 무신사 한때 많이 썼어.....ㅋ
거기 인기순위있는 템들 많이 겹쳐서 옮기는 사람들 많어
그리고 무신사에서도 옷 만들어..!

내주위는 요즘은 무신사보다 크루비나 서울스토어로 옮기는 사람 많더라구

5년 전
익인35
무신사 자체제작옷은 랭킹에 올라오지도 않던데.. > 무신사옷 많이입는거 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사 많이입어서 옮긴다 보다는 무신사 랭킹 겹쳐서 옮긴다고 말하는게 익인이 의사 전달하는데 더 효과적일듯!!!
5년 전
익인93
무신사나 크루비 서스 핫한옷은 비슷하지 않아?
5년 전
익인31
무신사 원래 유명한뎅
5년 전
익인34
절미는 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
무신사 원래 유명한데 한가위 때 쿠폰 뿌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 질렀지 헤헤
5년 전
익인44
무신사는 스테디인득,,
5년 전
익인46
무신사가 언제 이슈 됐어??
5년 전
익인47
무신사는 걍 꾸준한거 아니야..?
5년 전
익인48
월간아질려..
5년 전
익인50
무신사는 저번에 쿠폰때문에 언급량 갑자기 평소보다 폭발적으로 늘어났던 것 같음
5년 전
익인51
월간아이돌은 확실히 언급 엄청 줄었어ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 인기글에 꼭 하나씩 있고 글도 엄청 많았는데 지금은 잘 없더라
5년 전
익인52
짱절미는 팔로워 꾸준히 느는뎁 귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
익인55
짱절미는 지금이 더 좋아요 많고 그렇당ㅋㅋ 무신사는 뭐 있었나.??
5년 전
익인56
추석 쿠폰도 있고 익잡에는 ㅆㅇ 후드 난리낫자너
5년 전
익인58
그래..? 난 몰랐네
5년 전
익인64
지나가던인데 ㅆㅇ후드가 뭐야?
5년 전
익인69
나두 지나가던인데 쌀알!
5년 전
익인78
아이돌멤이 입었는데 모자 쓰고 리본 묶어서 쌀알처럼 보이는 후드....?
5년 전
익인65
ㅆㅇ.. 싸이? 누구지? ..알려주라ㅠ
5년 전
익인70
쌀알!
5년 전
익인79
엑ㅅ 수ㅎ가 입어서 유명해진거 이쏘
5년 전
익인59
근데 강아지는 왜 트렌드라고 하면 안돼..? 사람도 인기 있다 없다 얘기하는데.. 트렌드가 꼭 '상품'에 한정적인거야?
5년 전
익인68
트렌드라고하면안된다라기보단 일단 일반인이키우는강아지고 만약에 내가키우는강아지가 어디소환당해서이제트렌드아니다라는말듣고있으면 솔직히 기분좋진않을것같아
5년 전
익인74
5년 전
익인75
33 내강아지 트렌드 아니라고 하면 기분나쁠듯 ㅠㅂ
5년 전
익인60
무신사는 코어층 낭낭에 쿠폰빌런들 있었지 원래. 뭘 트렌드야 그냥 모르는 사람들끼리 번쩍한거지 무신사층은 타격없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
무신사는 원래부터 쿠폰 적용 팡팡 터질 때 확 몰려나왔다가 아닐 땐 고정 이용층들이 잘 활용 중이었징 쌀알후드도 저번에 난리난 게 아니라 원래 ㅌㅇㅌ 가면 계속 양도 찾을 정도로 인기 있던 걸 한정수량으로 재판매 하니까 사람들이 몰린 거공
5년 전
익인71
월간아가 뭐야..?
5년 전
익인72
게임 ! 월간아이돌
5년 전
익인84
좋피위피 유명세타서 했는데 한 30일넘어가니까 피자기계되서 질림
5년 전
익인91
월간아 ㄹㅇ 확 질려버림...
5년 전
익인94
월간아이돌 2~3일 불태우고 확 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루에 몇시간씩 하고 그랬는데
5년 전
익인96
키워놓은ㄱㅔ 아까워서 삭제 못하고 방치 중...
5년 전
익인95
월간아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 돈 좀 모았다 싶으면 콘서트 돌리는거 무의미함
5년 전