모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 고딩 때 약간 버려도 되는...그런 시간이 있었음. 쌤 맨날 자유시간-실습끝나고 남으면 자유시간- 주고..자격증 관련이라 나 그거 따로 배웠고... 근데 그때 맨알 자유시간에 자니까 ㄹㅇ 졸립더라고
5년 전
익인2
난 반대엿는데 중딩땐 잠만 자고 고딩땐 공부밖에 안햇음
5년 전
익인3
졸려도 정신차리고 계속 들으면 또 안 자는게 습관이 되더라!!
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사와ㅛㅓ도 졸려
5년 전
익인5
고딩때까지 수업 졸아본적 없는데 대학와서는 수업 안듣는다...ㅎ
5년 전
익인7
22..
5년 전
익인17
5년 전
익인20
44444...
5년 전
익인24
5년 전
익인28
666 난 솔직히 들을 가치가 없다고 생각해서 ㅠ 걍 안듣고 시험기간때 체크해준 부분만 혼자 따로 공부해서 시험 봄 ㅠㅠ
5년 전
익인30
5년 전
익인31
8888 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
난 고딩때자구 대학와서 열심히 듣는데 진작 이렇게 할걸 이라는 생각들더라
5년 전
익인11
2222 나도 ㅠ
5년 전
익인9
내 인생은 중딩땨버터 망한듯......
5년 전
익인10
초5-6때 누가 안시캬도 앉아서 공부 열시간씩 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 가족이 나 서울대 갈 줄 알았는데.., 현실은,,,,
5년 전
익인18
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영재원도 다녔는데 머리믿고ㅠ나대다가 망했지
5년 전
익인25
아니 나같은 익들 꽤 많네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때부터 습관이 망해버림 수업 안들어도 성적 잘나와서 자만하다가...
5년 전
익인26
ㄹㅇ 하루하루가 모여서 인생을 결정하는 거 뼈저리게 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 오늘만 하면서 고딩때부터는 거의 맨날 잤도니 지금 그냥 공부하는 방법을 까먹은 거 같아... 성적 안나와도 계속 잡고 있던 애들이 지금 나보다 훨씬 잘 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여기서 고딩때는 한 번도 안 잤다는 익들 너무 신기해...
5년 전
익인12
ㅁㅈ 엄청 잘졸아 ㅜㅜ
5년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그러는 중
5년 전
익인14
난 고딩때 눈 뜨고 자는수준이였다니 대학와서도 멍 때리고 한귀로 흘리개됨ㅋㅋㅋㅋ 교수님들이 학생들 보면 고등학교때 어떻게 공부했는지 보인다는 말이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
난 고딩때 안자고 수업 열심히 들었는데 대학교오니까.......... 안들음 과를 잘못왔나싶고 재미가없어
5년 전
익인16
한번 자면 끝이야 ....... ㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
난 고딩때 잤는데 대학 와선 안존당
5년 전
익인21
나는 고딩땐 졸다가 대학와서는 수업 세상 열심히 들음...
5년 전
익인22
걍 마음먹기 달린것 같아....고딩시절 내내 학교에 잠자러가던 익인데 수능 백일부터 정신차려서 ㄹㅇ 백일의 기적 보인사람이 나거든! 그리고 다시 대학수업은 잔다....녹음기 켜두고 설명은 흘려듣고 교수님 픽(?) 이런 문제만 체크하는 용도로 씀
5년 전
익인23
고딩때 졸다가 대학은 나 알아서 해야하는거 아니까 안졸던데...
5년 전
익인27
난 다 안 자다 대학 와서 존다... 체력이 예전같지 않아서 그런지 진짜 내가 조는지 모르고 존다...
5년 전
익인29
내 친구 지금 대학와서 3년 째 한결 같이 존다..
5년 전
익인32
수업시간에 한번 자면 계속 그 수업 시간에 졸리더라 그래서 안자려고 노력함..
5년 전