모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
웅웅
5년 전
익인3
당연
5년 전
익인5
댓까지 다 보여줄수있오
5년 전
익인4
가능.....................
5년 전
익인6
익명잡담만??????이야????
5년 전
5년 전
익인16
음... 그럼 가능할것같긴한데.. 굳이 보여주긴 싫다 ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
내 개인정보 다 공개되는거야?
5년 전
엄..아무래도 개인정보도 어느정도 공개가 되겠지?
5년 전
익인8
아니 가족들은 내가 이런 고민 가진거 몰라서 후폭풍이 두려워서 못 해.
5년 전
익인14
100억이면 할게. 해외로 뜨면 되니까.
5년 전
익인9
익잡만이면 응
5년 전
익인10

5년 전
익인11
난 안할래
5년 전
익인12
ㄴㄴ 나 요즘 my 에 내글 뜨는것만봐도 싫은데 공개라니
5년 전
익인45
이거 ㄹㅇ 스트레스ㅜㅜㅜ 초록글만 보야주지
5년 전
익인57
ㅇㅈ 스트레스
5년 전
익인64
ㄹㅇ 수치스러워
5년 전
익인79
ㅁㅈㅁㅈ 나 진짜 초록글에 내 글 올라간 줄 알고 식겁했잖아
5년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅇㅇ 욕해도 학교욕한거밖에 없어
5년 전
익인15

5년 전
익인17
ㅇㅇ 음식 자랑이나 남 욕한 글밖에 없어 하하
5년 전
익인18
ㅇㅇㅇ 공개해버릴래
5년 전
익인19
한다!! 나 메뉴 골라달라는게 반이여
5년 전
익인20
어차피 회사욕한거말구업서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
당연 별 쓰잘때기없는글만 썼어..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나인줄 공개되는거야?? ㅇㅇ시에 살고있는 nn세 김뫄뫄씨의 익명글입니다. 하고?? 후 미묘한데
5년 전
익인23
응응응으응!!!! 1억깆고싶다 ㅠ
5년 전
익인24
웅 나 ㄹㅇ 별거없어
5년 전
익인25
웅 나는 해포겜 질문한 거밖에 없러...
5년 전
익인26
오 당연쓰~~~ 어차피 별 내용 없어서괜춘
5년 전
익인27
아늬,,
5년 전
익인28
나 여기에 진짜 별말 다 올려서 절대 안돼^^..
5년 전
익인29
예아 댓도 다 보여줌~~~~
5년 전
익인30
만원 줘도 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
당연당연
사랑방에관계얘기도썼지만돈준다는데!!!~~

5년 전
익인32
어... 난 안돼
5년 전
익인33
ㄴ안됨
5년 전
익인34
응ㅋㅋㅋ 완전 꿀인뎅
5년 전
익인35
응응응
5년 전
익인36
아니
5년 전
익인38
당연하지ㅜㅜ
5년 전
익인39
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
다섯번 하면 오억 주나?? ㄲㄲㄲㄱ
5년 전
익인41
할랭 ㅎㅎ
5년 전
익인42

5년 전
익인43
응 할래 1억이나 주는데 머ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
웅웅 할랭
5년 전
익인46
당연 ㅜㅜ 하고싶다
5년 전
익인47
당연
5년 전
익인48
별 내용 없어서 가능!
5년 전
익인49
웅당연
5년 전
익인50
나 익잡 클-린해서 가능
5년 전
익인51

5년 전
익인52
할래
5년 전
익인53
야쓰야쓰
5년 전
익인54

5년 전
익인56
와 당연 진짜 열번 백번도 보여줄래
5년 전
익인58
응응!!! 어차피 별 얘기 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
한닷
5년 전
익인60

5년 전
익인61

5년 전
익인62
나는 가족이랑 연끊을 생각으로 공개해야되서 놉
5년 전
익인63
응!!
5년 전
익인65
할뤵 !!!!
5년 전
익인66
가능가능
5년 전
익인67

5년 전
익인68
절대 안함
5년 전
익인69
무조건 ㅇㅇ
5년 전
익인70
안 돼 진짜
5년 전
익인71
웅웅!!!
5년 전
익인72
웅 나 별거 안씀 ㅋㅋ
5년 전
익인73
익잡 무조건 가능 ^^
5년 전
익인74
익잡이면 무조건 가능
5년 전
익인81
수강신청 성공했단 글밖에 안 올렸어ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인75
내 모든 하소연이 있어서 시루
5년 전
익인77
완조니 가능
5년 전
익인78
익소 안되구요..^^ 익잡 됩니다
5년 전
익인80

5년 전
익인82
응!!!
5년 전
익인83
그럼 한다
5년 전
익인84
넹 가능 가능
5년 전
익인85
난 할말못할말 다해서...
5년 전
익인86
옹 헤헤헤
5년 전
익인87
뜨악 안돼
5년 전
익인88
한 거 없어서 가능해 ㅎㅎ
5년 전
익인89
웅우웅
5년 전
익인90
그냥 공개말고 부모님에게 공개 라고 해야 그나마 밸런스있을듯
5년 전
익인91
웅 별거없어서 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인92
웅!
5년 전
익인94
옹!!!
5년 전
익인95

5년 전
익인96

5년 전
익인97

5년 전
익인98
오우 당근쓰 뽀뽀도 해줄수있서
5년 전
익인99
예아!!!댱댱이랑 다이아트 글밖애 없쓰!!돈받고!댕댕이 자랑 실컷 해야징
5년 전
익인100
당근
5년 전
익인101
웅 할래
5년 전
익인104
근데 돈 좀만 올려주면 조케타...
5년 전
익인102
웅 뻘소리 올린거밖에 없어서 상관없음
5년 전
익인103

5년 전
익인105
당근이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 노래 추천해줘 이런거 밖에 없움
5년 전
익인106
난 80퍼 이상이 머먹지? 머입지? 머사지? 라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜츤
5년 전
익인107
제발 나 다 공개함
5년 전
익인108
응 먹을꺼얘기밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
ㄱㅊㄱㅊ~~~ 댓글까지 공개 가능
5년 전
익인110
웅웅 제발 보여줄게
5년 전
익인111
익잡은 가능
5년 전
익인112
당연
5년 전
익인113
넙죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
예스~
5년 전
익인115
으응ㅇ
5년 전
익인116
남들에게 말못할 고민들이 투머치하다... 노우....
5년 전
익인118
당연
5년 전
익인119
웅 어차피 아무말대잔치
5년 전
익인120
할 수 있다!
5년 전
익인121
무조건 한다
5년 전
익인122
ㅇㅇㅇ 쓴 거 얼마 없어서 별거없음
5년 전
익인123
어디에 공개하는거야?? 온 지구인 모두에게 공개?
5년 전
익인124
일억 주삼
5년 전
익인125
내가 머라고 썼는지도 기억이 안 난닼ㅋㅋㅋ1억 주세여ㅠㅠ
5년 전
익인126
예스
5년 전
익인127
응응웅
5년 전
익인128
아닝
5년 전
익인129
할래!
5년 전
익인130
얼마든지...! 낭독도 해줄 수 있어...! 일억 줘!!!!!!!! 글 네개밖에 없당
5년 전
익인131
응 나 별로쓴거없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
일억이면 공개해버릴래~~
5년 전
익인133
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인134
당근.. 수치스러운게많지만 내수치심보단 일억
5년 전
익인135
별로 쓴게 없어가지구ㅋㅋ 당연!
5년 전
익인136
난 백만원만 줘도 괜춘!! 별 그게 없어서 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
익잡은 ㄱㅊ을듯 맨날 배고프다ㅠ 이런거나 치킨 모먹을까 1122해조 이런거나 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 동생욕...
5년 전
익인138
무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
핑거 푸린뜨짓 너무해서 부끄러운데 1억이면 공개함
5년 전
익인140
웅 공개
5년 전
익인141
당연!!!!!!!! 뉴스방송해도 가능
5년 전
익인142
100만원만 줘도 함
5년 전
익인143
원래 글잘올리는성격아니라 클ㅡ린
5년 전
익인144
아닝....
5년 전
익인145
웅 가능
5년 전
익인147
당연
5년 전
익인148
ㄴㄴ 주작이 넘 많아서 민망쓰함
5년 전
익인150
웅 별말 안씀
5년 전
익인152
오우 당연띠 근데 검색기록은 안돼여ㅎㅎ
5년 전
익인153
오 일억주면 한다
5년 전
익인154
웅 완전가능
5년 전
익인155
당근
5년 전
익인156
예스~
5년 전
익인157
당연하지
5년 전
익인158
별로 창피한 내용은 없어서 보여줄 순 있지만... 재미없을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
한다
5년 전
익인160
각이다
5년 전
익인161
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
당근~
5년 전
익인163
당연
5년 전
익인164
한다!! 뭐 별거없어서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
웅 당욘
5년 전
익인166
제발 많이들 봐주시고 돈주세요 !!!!
5년 전
익인167
우웅
5년 전
익인168
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인169
당연
5년 전
익인170
당근당근
5년 전
익인171
응 일억준다는데!!!
5년 전
익인172
일억이면 해야지...
5년 전
익인173
엉엉
5년 전
익인174
완전 가능 맨날 에어팟 케이스 물어보고 귀뚫는거 물어보고 노래추천하고 그런거만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
익잡은 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
부끄러움은 잠시지만 돈은 영원하다
5년 전
익인177
뭐 쓴것도 없어서...
5년 전
익인178
별거쓴거없단가깉은뎅
5년 전
익인179

5년 전
익인180
1억이면 가능
5년 전
익인181
ㅇㅇ 글을안써서..잘...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
완전 예스^^ 쓰는 사람에게도 보는 사람에게도 영양가없는 글만 잔뜩
5년 전
익인183

5년 전
익인184
엉엉
5년 전
익인185
당연
5년 전
익인186
100만 줘도 함
5년 전
익인187
익잡에서 가전제품 많이 설명해주고 좋은글 썻던터라 괜춘
5년 전
익인188
무조건 한다
5년 전
익인189
별거 안 써서 당연히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
읽어주세요 젭알
5년 전
익인191
당연~~~~~
5년 전
익인192
해야지
5년 전
익인193
웅웅
5년 전
익인194
야쓰
5년 전
익인195
아이고 감사합니다 하고 할 듯
5년 전
익인196
넵 완전 가능합니다!!!!
5년 전
익인197

5년 전
익인198

5년 전
익인199
가능하지
5년 전
익인205
ㄹㅇ 나는 우리 댕댕이 글밖에 없는 듯
5년 전
익인200
익잡은 약하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징계가빡세서 욕은 절대 못쓰는 게시판인데.. 인터넷에 쓴 모든글이면 밸런스 맞을듯
5년 전
익인201
ㅇㅇ 별거 없움 거의 지식인처럼 사용험ㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
ㅇㅋ
5년 전
익인203

5년 전
익인204
누구한테 공개하는거야? 여기 사람들? 주변 사람들 모두?
5년 전
익인206
난 앙대
5년 전
익인207
ㅇㅇ 맨날 뭐 먹는다 안먹는다 시킨다만다 뭐먹을까 이런서 물어본게 대부분
5년 전
익인208
지금부터 제가 쓴 익잡 글 낭독회가 있겠습니다~~~^^
5년 전
익인209
예에~~~~~~
5년 전
익인210
응응
5년 전
익인211
놉...
5년 전
익인212
당연
5년 전
익인213
당연
5년 전
익인214
당욘
5년 전
익인215
당연하지
5년 전
익인216
당연
5년 전
익인217
당연히한다
5년 전
익인218
웅 당욘
5년 전
익인220
예아
5년 전
익인221
당연!진짜 쓸데없눈 거 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ먹은 거 자랑하고 결정해달라고 물어보고....
5년 전
익인222
당연
5년 전
익인223
응!
5년 전
익인224
장연
5년 전
익인225
당연ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거없어 난 댓글요정이라
5년 전
익인226

5년 전
익인227
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인228

5년 전
익인229
익잡만 이면 한다!!!! 그 외는 안..돼............ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
난 그냥 살래...여기다 욕을 너무 마니 적음
5년 전
익인231
당연
5년 전
익인232
누구한테 공개되지? 인티내에서면 괜찮은데 내친구가족한테 다공개되면...좀 수치스럽다
5년 전
익인233
엉ㅇ ㄹㅇ 혼잣말이나 뭐 물어보는글 밖에 안 써서 괜춘함
5년 전
익인234

5년 전
익인235
댓글만 아니면 돼...
5년 전
익인236
좋겠다... 진짜 줬음 좋겠다
5년 전
익인237
당연
5년 전
익인238
16살때부터 8년했는데 다 공개면 토나온다 안해 못해
5년 전
익인239
당연! 왜냐면 어제 가입해서 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인240
당욘!
5년 전
익인241
옵코스 내가 쓴 글들만으론 나를 추정할 수 없음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인242
진지하게 보고 왔는데 흑역사 천지지만 1억의 가치가 더 커서 가능
5년 전
익인243
난 가능ㅋㅋ
5년 전
익인244
웅웅 닥 가능
5년 전
익인245
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인247
열번 공개하면 안되나...ㅠ
5년 전
익인246
한다잉
5년 전
익인248
엉 나 엄마한테도 보여줄수있음 맨날 먹는얘기밖에 안해섴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인249
바깥에? 삭제한거 까지 다? 그래도 할듯ㅋㅋㅋ철판깔지 뭐
5년 전
익인250
당연
5년 전
익인251
1억이 얼마나 큰 돈인데
5년 전
익인252
댓글 요정이라 당연 공개한다
5년 전
익인253
ㄱ이득인데
5년 전
익인254
당근~~
5년 전
익인255
웅웅 당근
5년 전
익인256
당연!
5년 전
익인257
당연 어차피 퇴사한 회사 과장욕밖에 없을듯
5년 전
익인258
난 치킨 아이스크림 추천 이런거밖에 없어서 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인259
당연당연
5년 전
익인260
당연ㅇㅇ 딱히 숨길 거 없다
5년 전
익인261
응예아
5년 전
익인291
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이거뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 댓글내리다터졌다
5년 전
익인262
오 나는 없어 많이 당연
5년 전
익인263

5년 전
익인264
ㅇㅇㅇ별로쓴게 없어..써봤자 질문?
5년 전
익인265
익잡은 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인266
난 안됨ㅎ..
5년 전
익인267
당연하지!
5년 전
익인268
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인269
익잡은 여행 사랑 마방 다 포함이지,,
5년 전
익인270
누구한테 공개하는지 모르겠ㄷ지만...
5년 전
익인271
가능
5년 전
익인272
난 ㄴㄴ..
5년 전
익인273
당연 어차피 익명인데
5년 전
익인274
ㅇㅇ 별로안부끄럽
5년 전
익인275
난 뭐 별거 쓴게 없어서...여행사진 이런거말곤 없어섴ㅋㅋ당욘 받을랭
5년 전
익인276

5년 전
익인277
당연
5년 전
익인278
당연
5년 전
익인279
당근 뭐별로쓴건없어서...있다해도할거같옼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인280
잠깐.. 몇개 지워야됨... 나 진짜 엄마 아빠한텐 못보여주는 내용 있어
5년 전
익인281
ㅇㅇㅇ함
5년 전
익인282
안돼.....,,.,.,,,, 나 진짜 여기에 6년동안 중2병 걸렸던거부터해서 다 썼는데 진짜 안됨 엉엉
5년 전
익인283
가능!!!!
5년 전
익인284
ㅇㅇ별거없닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인285

5년 전
익인286
ㄴ...큰거하나있다
5년 전
익인288
당근
5년 전
익인289
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인290
인티에 내 아는 사람 없으니까
5년 전
익인292
당연
5년 전
익인293
근당!!
5년 전
익인294
익예만 아니면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인295
십만원도 공개함
5년 전
익인296
당연
5년 전
익인297

5년 전
익인298
응!
5년 전
익인299

5년 전
익인300
완죤 꿀
5년 전
익인301
물론
5년 전
익인303
응! 쓴게 하너도 옶옽ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인304

5년 전
익인305
당빠
5년 전
익인306
익잡에서는 한게 업슴 택시로 타지역 이동 가능하니...?이런거 말고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인307
웅웅
5년 전
익인308

5년 전
익인310
응ㅋㅋ 별거안썼어.. 내 tmi 뻘글은 좀 부끄럽지만
5년 전
익인311
ㅇㅇ 좋아
5년 전
익인312
웅!
5년 전
익인313
완전 전혀 문제될 게 없어 부끄럽지도 않음
5년 전
익인314
난 완전 가능 ㅎㅎ
5년 전
익인315

5년 전
익인316

5년 전
익인317
녜~~~~~~
5년 전
익인318
익잡만이면 당연당연!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 골라달라거나 먹고싶단 글만 썼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인319
엉 익잡에 쓴 글 1도 없거든
5년 전
익인320
당욘 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인321
1억 어딨어
5년 전
익인322
완전 가능 그래서 1억은 어디서 받으면 되죠?
5년 전
익인323
당연당연 나 익잡에 쓴거 이거 살까말까 먹을까말까 이런거밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인324
이상한거 쓴적 없어서 상관읍따!
5년 전
익인325
가능...?!
5년 전
익인326
너무 민망한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인327
1억으로 묘자리 알아봐야겠다٩( 'ω' )و
5년 전
익인328
가능!
5년 전
익인329
웅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인330
공개할래ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인331
1억 주세유
5년 전
익인332
당연쓰 여기에 이상한 거 안 씀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인333
좋다 좋아 공개 바로 해야지
5년 전
익인334
웅 다 봐 다 봐
5년 전
익인335
ㄴㄴ..
5년 전
익인336

5년 전
익인337
난 공개!
5년 전
익인339
나 하나도 안썼어!! 그래도 공개할테니까 주라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인340
웅웅 평소하는 말이나 온라인에 쓰는 말이나 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인341
딱히 이상한거 쓴적없어서 당연ㅋㅋ
5년 전
익인342
ㄱㅊ 나 맨날 알바일기만 씀
5년 전
익인343
제발 할래
5년 전
익인344
야쓰
5년 전
익인345
만원만 줘도 공개
5년 전
익인346
만원만 줘도 공개 ㅇㅈ
5년 전
익인347
ㅇㅇ 별거 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인348

5년 전
익인349
Yes.. 별거없음 공부하기싫다 배고프다 졸리다 잠안온다 이런내용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인350
ㅇㅇ 별거없어서 ㄱㅊ
5년 전
익인351
웅웅
5년 전
익인352
내가 공개할게 1억은 누가 줄래? 뀨?
5년 전
익인353
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당욘
5년 전
익인354
웅 쓴글이 없엉
5년 전
익인355
나는 공개 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
5년 전
익인356
당연
5년 전
익인357

5년 전
익인358
dnd
5년 전
익인359
1억주세여
5년 전
익인360
ㅇㅇㅇ응
5년 전
익인361
와 꿀이겠다.. 나 글 하나도 안썼고든
5년 전
익인362

5년 전
익인363
할랳ㅎㅎ
5년 전
익인364
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인365
와 그래서 1억은 어디서 받으면 된다고??!
5년 전
익인366
여기가 줄 서면 일억주는 곳인가여
5년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 얘기 밖에 없어서 ㄱㅊ
5년 전
익인368
아니,,,,
5년 전
익인369
까짓거 뭐
5년 전
익인370
웅웅 나 다 사소한얘기들이라 괜차나
5년 전
익인371
응 할래!! 난 뭐 없어서...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인372
카톡 이런거만 아니면 다 공개 가능ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인373
웅ㅇ
5년 전
익인374
오 나 며칠 전에 글 몇 개 빼고 싹 다 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능가능
5년 전
익인375
당연하지
5년 전
익인376
우웅 난 몇개 없다 일억 ~
5년 전
익인377
응!!
5년 전
익인378
지금 공개합니다
5년 전
익인379
웅ㅇㅇ 나는 어글오끈적도 없고 못보여줄 만한 글 쓴 적 없어서 더더욱 무죠건ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인380
당근한다 쓴글이 없어서
5년 전
익인381
악 마방이랑 사랑방 글 때문에 안 돼!
5년 전
익인382
응으으우우우우으으으응
5년 전
익인383
무조건 한다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인384
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ당근빳다조
5년 전
익인385
무조건 한다!!!!
5년 전
익인386
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 자랑이랑 멈무 자랑 밖에없너
5년 전
익인387
천억이면 한당
5년 전
익인388
야한 거 더러운 거 다 있지만 당연
5년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 딱히̆̎ 이상한거 적은게 없당
5년 전
익인390
엉 마카롱 자랑이나 시급 받은 거 자랑 이런 것들이라
5년 전
익인391
아니 1조 주면 공개한다
5년 전
익인392
응! 별 거 안 써서 괜찮음
5년 전
익인393
완전 가능ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인394
여기서만 공개된다고 하면 괜찮은데 내 주변 지인이 보는거라면 싫다.. 저격글을 많이써서
5년 전
익인395
응 보여줄래~!!!
5년 전
익인396
하긴 할껀데...ㅠㅠ 두렵다
5년 전
익인397
1억....공개할래
5년 전
익인398
안 할래 머쓱머쓱 ㅎ 옛날 글 보니까 말투가 너무 웃겨
5년 전
익인399
아싸 일억 생겼다
5년 전
익인401
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인402
어 완전
5년 전
익인404
함함함함한다