모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/25) 게시물이에요
준식아 상혁아ㅠㅠ 롤드컵 못간 아쉬움 미국가서 다 풀고와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 

준식이 스니키랑 자야-라칸 코스프레 한다했다며..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 스니키도 투표율 치고 올라와서 2위했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크.. 여튼 페이커 뱅 둘이 합쳐서 투표율 49% 인거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
배준식도 드디어 올스타 가보는구나ㅠㅠㅠ 상혁이는 5년 연속 올스타 가는거 축하해❤
5년 전
쑥1
자야 코스프레 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ준식이는 첫 올스타가서 흑역사 만들고 오게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥2
진짜 배자야 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쑥
준식아 사람이 한번 내뱉은 말은 지켜야한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅야 기대돼서 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋ 와중에 스키니의 생각은 아무도 관심이 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥3
공약때문에 투표율 장난아니게 올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코스프레도하고 야방도 하고~ 벵기는 흠 기대할게^-^
이번년도 마지막 대회 많이 즐기고 와라~~~❤
투표한 슼팬들 수고많았다~~~ 우리도 집에서
혹시 직관에서라도 재밌게 같이 보자!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅋㅋㅋㅋ티원팬들 돌팬같다 뭐다 하는데 16 06.04 20:001614 0
T1상대팀 구단분들 얼른 사과문 올리셈22 06.04 17:452401 3
T1멤버십에 걍 티원 전체 다쓰고 걔네 롤파크에서 하라고 하라는거 진짜 좋.. 10 06.04 19:38636 1
T1콜라보 굿즈도 없애라 걍 10 06.04 18:54687 0
T1비상12 06.04 22:47715 0