모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 102l
이 글은 5년 전 (2018/11/08) 게시물이에요
진심 5분동안 눈물 흘리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 니들이 똥싸놓고 기분 안좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차전때 직관온 두산팬들한테도 소떡소떡 돌려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

도리2
소떡소떡이 뭐야??? 어디에 떴어???
5년 전
글쓴도리
선수들 기분 풀어줄려고 프런트인가 암튼 소떡ㄱ소떡 선수들한테 돌렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리4
네???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 두런트 돈 아껴 너희가 지금 소떡 먹을 돈이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리5
아 나도 어제 직관 가서 소떡소떡 먹고왔는데 !! 얘드라 소떡소떡도 먹었으니깐 내일은 제발 힘내서 좋은 경기 보여줘라 진짜루,,,^^
5년 전
도리6
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루 입구에서 하나씩 돌려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말도 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 깍빈과 불빠따가 말아주는 위닝시리즈 내놔🫴 🐻 240530 달글.. 845 05.30 17:437177 0
두산 팬들의 니즈를 정확하게 알고 있는 어떤 구단21 05.30 15:392520 0
두산많은 연승 있으면 좋지만 크게 안 바랄게13 05.30 21:261072 0
두산🍀240530 순꾸 왔어요🍀 38 05.30 21:201042 0
두산망곰데이 오픈런 뛸 도리 있어..?8 05.30 14:07754 0