모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/09) 게시물이에요
길잃아님 

자기들이 멋대로 환상가지고 선수 파놓고  

갑자기 이상한 페미에 빠져서 프로게이머 욕하는거 소름끼쳐서 쓴 글임 

음습한데 모여서 프로게이머 욕하기만 하는게  

그 당당한 페미가 하는 일인가? 

무슨 페미커뮤 만들어서 프로게이머 ㅊ즙한적 있다고 

롤 오버워치 배그 프로 등등 줄줄 욕하고  

루머 생성하고 사실 아닌걸 로 엄청 썼던데  

구단에 다 신고하려고. 

특히 롤이랑 오버워치 프로게이머들 엄청 욕하던데 

게임하다가 여성분이세요? 물어보고 잘 해준것도  

프로게이머가 성차별했다고 난리고ㅋㅋ 어차피 한국남자인거 알면서 왜 응원했대.. 

남 욕하는거 재미들려서 지금 페미를 하겠단건지  

악플러가 되겠단건지 구분도 못하는거 같아 

이거 구단에 보내면 루머글은 잡을 수 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

게미1
진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 애초에 좋아하질 말든가 맘에 안드는 일 생기면 돌려까는 거 너무 싫음 으휴
5년 전
글쓴게미
자기선수는 멀쩡하다고 정신승리하는 트페미들도 짜증나고 자기가 탈덕하면 끝이지 탈덕해놓고 계속 욕하는것도 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
게미3
인정... 보고 있으면 스트레스 받엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 직접 당하는 사람은 얼마나 짜증날까 ㄷ ㄷ 겜하는 애들 까는데 동조 안해줬다고 ㅎㅈ 취급하는 것도.......... 여성인권 떨어진다는 소리하는 것도 어이탱....
5년 전
게미2
ㅎㄴ인거 알면서 나니까 좋아해주는거라고 까빠짓 하는것도 우스웠다..ㅋ ... 어이없어서ㅋㅋ
5년 전
글쓴게미
그러니까 자기가 응원해준다는 표현도 웃겨 안해줘도 상관없는데ㅋㅋ 그리고 탈덕해놓고 마치 자기가 매니저였던 것처럼 선수들에 대해서 줄줄줄 루머만 쓰고 자기들끼리 욕하고..ㅋㅋㅋ..
5년 전
게미4
뭐여...? 그런 사람들이 있어??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다... 좋아해주고 응원해주는 건 좋지만 그게 권리인 줄 아네
5년 전
게미5
아니 쓰니 댓글 보니까 더 화나 응원해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 내 선수도 그런 소리 듣고 있을 생각하니 기가 참 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴게미
트위터에도 그런 사람 진짜 많은데 아예 집단적으로 몇만명이 모여서 프로게이머 욕하고 죄다 거르라고 난리치는 커뮤니티가 있더라고?ㅋㅋㅋ진짜 자기들이 악플러인지 아닌지 자각도 못하는거 같아
5년 전
게미6
세상에 진짜 음침하다 ㅋㅋㅋ.... 아 화나... 구단에 다 신고 넣어서 벌 받았으면... 어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ
5년 전