모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
젠지 크라운 엠비션 나가는건 어느정도 예상된거 였는데 코장이랑 하루까지 나가다니.... 

마타도 kt 나가고 킹존도 아직 확정된건 아니지만 피넛 skt에서 접촉했다 기사뜬거 보면 선수들 접촉허가는 내준 느낌인데... 

해외로 나가는 선수들도 있는데 뭔가 lck내 팀들끼리 선수가 바뀌는 느낌이다.. 얼른 이적 오피셜 다 나왔으면..ㅠㅠ 궁금해ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

게미1
언제 끝나 이적시장 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기다리는 팬입장으로서도 너무 힘들ㄹ어...
5년 전
글쓴게미
올해처럼 피말리는거 처음임. 그 전엔 대충 찌라시도 어느정도 맞았고 선수들이 힌트?처럼 주는게 있어서 다들 예상했는데 올해는 아무것도 모르겠어서ㅠㅠ 떠돌아다니는 찌라시나 지피셜은 쓸데없이 너무 많아서 헷갈리고 오피셜 기사뜨면 내용마다 충격적이고ㅠㅠ
5년 전
게미2
하 진짜 답답해... ㅠ 기사 나는 것들도 뎊마타스맵칸디디 거물인 거 누가 몰라 ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 누가 몰라 그런 거 말고 이적 기사 내주지... 지스타 끝나고 나면 우르르 나오지 않을까 싶다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
게미4
19일에 다 뜬대? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴게미
계약 20일까지 아니야?? 난 그렇게 알고있었는데ㅠㅠ 아마 19일부터 슬슬 기사풀린다는거일걸?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴게미
삭제한 댓글에게
찾아보니까 19일 맞다 미안..ㅠㅜ 하... 그냥 빨리 19일 됐으면 좋겠어. 찌라시 뜰때마다 희망회로 불타오르다가 오피셜 기사뜨면 짜게식고 진짜 미치노릇임.. 그냥 얼른 오피셜 다 떠라ㅠㅠ

5년 전
게미7
아 헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
게미9
젠지팬 멘탈 털털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..비션 라운은 예상했고 코장도 찌라시 돌아서 아 나가겠구나..싶었는데 하루까지 나가버리니까 미치겠다..너무 슬프고 정글 서폿 선수들도 별로 없는데 뭘 어쩐다는거지ㅠㅠㅠ빨리 피셜 떴으면 좋겠어 답답허다
5년 전
글쓴게미
나도 타팬이지만 엠비션 크라운은 예상했고 코장은 그냥 찌라시에 불과하다고 생각했는데 진짜라 너무 충격먹었어.. 더구나 하루까지.. 이번 이적시장 너무 대격변이여ㅠㅠ
5년 전