설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5530l 0

익인1
와 대박,, 진짜 다정하다ㅜㅜ 모바일
11일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인2
조은남친이다....하지만 난화장건드리면앙대
11일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
허걱 나는 장난친건 줄 알고 들어왔는데 상당히 스윗하군,,,
11일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인4
와.... 대박이다
11일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머야 너익 남편찾았네 이제 청첩장은 어떤디자인으로? 모바일
11일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인6
와 ㅠㅠㅠ 완전 좋은 사람이다! 모바일
11일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인7
와 완전 스윗..
11일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
익인8
헉 진짜 피곤했나보다
잠못자면 피부 더 예민해질텐데
남친 완전 스윗행☺
모바일
11일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
익인9
쏘스윗
11일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
익인10
안재현인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
쏘스윗~
익인12
뭐야.. 나도 그런 연애할랭..
익인13
와 진짜 스윗ㅠ
11일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인14
와 대박....다정하다 증말..
11일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
익인15
와 짱스윗해.... 모바일
익인16
포맨 노래생각난당 행복한 커플이네😙 모바일
익인17
와 결혼해 .... 진짜 세심하다 ㅜ
11일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
익인18
자상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
익인19
화장 지워둬서 왜 맘대로 지웠냐 짜증내는 글인 줄 ,, 두 번 읽엇내 머쓱 다덩하다 모바일
11일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:11
익인25
333나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:14
익인29
444ㅇ아놔 둘째줄까지는 화나서 쓴글인줄 모바일
11일 전  13:17
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:30
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화내는건가? 해서 내렸는데 댓글보고 아 좋은거구나 함 ㅋㅋㅋ
11일 전  13:34
익인41
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생얼을 보여주기싫어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:36
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:38
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 건지 좋아하는 건지 한참 생각함 모바일
11일 전  13:47
익인50
나도 두번 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 들어왔다가 머쓱...
11일 전  13:50

익인20
아 좋다는 글인거지??? 와 남친 너무 다정하쟈나 모바일
11일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인21
와....자는 사이에 화장 지워준 것도 대박인데 일어날때까지 몰랐던 거 보면 엄청 조심조심 지워준 거 아냐...쏘스윗.. 모바일
11일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인23
마져 완전 살살했늘 거 아녀 모바일
11일 전  13:11
익인24
와 놓치지 않을거예욥
11일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
익인26
와 대박
11일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 멋져
11일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
익인28
유튜브에서 클렌징 하는 거 찾아본게 킬링파트... 모바일
11일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인30
와 진짜 멋지다 난 클렌징은 잘하는데 여친이 없네..
11일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
익인31
부럽다 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
11일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인33
세상에...화장 지워주는남자...b
11일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
익인34
대박..ㅠㅠ 모바일
11일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
익인35
다정해라
11일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
익인37
부러워.... 나도.. 그런 ..연애..
11일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
익인38
와 대박... 쏘스윗,, 심지어 쓰니가 몰랐다면 깰까봐 완전 조심스레 지운거아녀,, 대박이다
11일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
익인40
남친 넘나 대박적... 최고다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
익인42
와진짜 대박이다 진짜 호로로로로롤 부러웡
근데 나는 왜 화난상태로 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 미친거 아냐!!이러면서 들어왔다가
숙연..좋은 남자친구다..끄덕끄덕..
쓰니 좋은 남친 사귄다 굿굿

11일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
익인43
흡....이와중에 ㅇㅈㅎ 생각나는거 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
익인45
22222 다정의 대명사....... 정말 둘다 너무 쏘스윗하다..
11일 전  13:41
익인46
후 나도 그런 남친 생기기는 할까..^^
11일 전  13:42
익인54
누구야??
11일 전  13:59
익인55
ㄱㅎㅅ 남편
10일 전  15:48
익인47
부릅다
11일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
익인48
와 대박 모바일
11일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인51
휴...나는 왜 저런 사람 못 만날까.. 모바일
11일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
익인52
대박... 결혼해 짝 결혼해 짝 모바일
11일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
익인53
나는 ㅋㅋㅋㅋ 내가 술취해서 못지우고 자면 남친이 가끔 지워주는데 어떻게 하는지 몰라서 아이 메이크업 리무버 솜에 묻혀서 얼굴 전체 다 닦는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 남친 엄청 섬세하다 유튜브까지 모바일
11일 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29216601내가 진짜 너무 아파서 3일동안 한끼 먹고 방금 우걱우걱 먹었는데14:1610
29216600나는 자취하면 분명 굶어죽을거야...14:1630
29216599우리집 강아지들 ㅋㅋ 나 밥 먹는데 쳐다보길래 이름 불렀더니 이러고 뛰어.. 1  회원전용14:16190
29216598혼자서 노는법 피방밖에없어서 알바생각중인데 꿀알바 머잇어? 214:15100
29216597아이폰 익들아 아이클라우드 어떻게 봐???14:1520
29216596다들 오늘 할일 뭐야~? 114:1580
29216595이 원피스 111브라운 살까 222하늘색 살까 214:1560
29216594익들아 나 카카오페이 10만원 당첨됐다 ㅠ 114:15220
29216593남자가 돈까스 좋아하는이유 남사친이 알려줬어 114:14440
29216592면접 보러가는데 ㅠ 214:14100
29216591눈 충혈된지 5일째40 (희번뜩 주의) 314:14190
29216590웨스트라이프 노래 오랜만에 듣는데14:1440
29216589뭐야? 동방예대 왜 인트야??14:1490
29216588인강 두배속으로 보다가 드라마 보려니까 답답하다14:1430
29216587삼수생 친구한테 톡 해볼까 2  회원전용14:14130
29216586혹시 육공 다이어리 쓰는 익들 들어와줘ㅠㅠ14:1450
29216584나 보건증 만들러 가14:1460
29216583토스랑 타타오뱅크 똑같은 거야?? 114:14150
29216582택시 탔는데 친구한테 다래끼 나서 속눈썹 뽑았다 이런 얘기 했더니14:14180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l보헤미안동방예대ㅋㅋㅋㅋㅋ국가장학금
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 14:14 ~ 11/20 14:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 14:14 ~ 11/20 14:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한달내내 한가지 음식만 먹고 살아야 한다면? l 2129표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성