모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
어니 술먹다가 번호 따여서  

그사함이랑 술취해서 같이 춤추규 일었는데 

걔가 나 데리로 왔다가 그거보고 화나서 집감 

내가 자롯한던 만는데 미안하다 했는데 ..... 

일ㄴ적 처음이라 모르겠다 내일 무릎 꿀ㄹ어야대?

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
어ㅏ 그놔중에 봄인표출한 나에게박수우우
5년 전
글쓴우동
걔가 나란테 니는 아무갱각 없이 그렇게 놀지 몰라도 나는 화나니까 그럴게 살지말라구했음
5년 전
글쓴우동
아니 낵 뭘해따구
5년 전
우동1
어디에서 번호 따인거야 번호 딴사람도
남자인거야??

5년 전
글쓴우동
아니 번호 딴사름은 여자인데 같이 담배피구 우리테이블 뒤라 들어갈라핬더니 선잡고 춤추길래 같이 놀았는데 걔가 밖에서 나봄
5년 전
글쓴우동
아니 번호 주기는 했는데 그건 내잘못잌데 걔가 내이름 다알고 와 누구죠 이러는데 아님니다 이러고 지나갈순 없잖슴 아굴구 앞에 못봤는데 술집임 좀 시끄러운
5년 전
우동3
솔직하게 말하고 오해를 푸는게
좋을거같아 근데 되게 유명한 느낌이다 페북스타처럼 처음 만난 여자분도 이름 알정도면

5년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 솔직하게 이미 말했음 글구 이름 아는게 대수가 아닌게 우리 지역이 되게 좁아서 다들 한다리 건너면 다 아는 사람이얌..
5년 전
우동4
화해했어?
5년 전
글쓴우동
극적인 화해 후 해장하고 집왔습니다..
글 쓴 기억 일도 없음...

5년 전
우동5
다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이쁜 썰 자주 올려주라
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑진심으로 나를 좋아해주는 사람을 만날수있을까?5 05.05 20:24434 0
동성(男) 사랑술벙이런거 가보고 싶은데 어디서 알고 가는거야?5 05.04 17:32278 0
동성(男) 사랑본인표출커밍아웃 최근 글 쓰니인데5 04.29 21:03870 0
동성(男) 사랑커밍아웃 셀 수 없이 많이해서 덤덤하다 생각했는데4 04.29 10:22438 0
동성(男) 사랑게이도 여자 머리에 취향 있을 순 있는거지? 3 04.22 08:24233 0