모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
1월에 가는데 추천해저♡ 후쿠오카는 처음이라. 

사실 일본도 처음 해외여행도처음이아 

+) 

후쿠오카+유후인 가면 꼭 해야한다!하는거있어? | 인스티즈

초롱글 처음되봐서그런데 원래 초록글 알림 저래 많이오니...?
이런 글은 어떠세요?

낙1
하카타역 근처 후쿠오카 함바그 하악하악
5년 전
낙2
글고 혹시 수족관 조아하면 수족관 가서 인형,,,사는 고,.,
5년 전
글쓴낙
허러러럴걱 나 숙소가 하카타역근처여!!!
5년 전
낙8
호에에에에엥 나도 하카타역 근처에서 숙소 잡았었는뎅! ㅋㅎ 사실 일본어 잘 몰라서 고 근처에서 놀았는데 그 근처에 맥주 무한리필집 있어 기억은 안 나는데 맥주 따라주는 기계는 기억난다ㅜ
5년 전
글쓴낙
헐맥주...안타깝게도 나 알쓰....
5년 전
낙3
오 유후인 노잼인데.. 근데 거기 아이스크림 마시쪙
5년 전
낙5
유후인들어가는길에 집?처럼생긴 상점들 좌르륵 있는데 거기 파는 아수크림
5년 전
글쓴낙
할...랭.......아이스크림 러브
5년 전
낙7
글고 후쿠오카에 유명한 쇼핑센터? 있거등 거기에 신기한거 마니 팔어 ㄹㅇ탕진 쩔어
5년 전
글쓴낙
아징짜? 옷만파는게아니여? 혹시 문구류도있니? 나 문구덕후양...
5년 전
낙9
핰!!!!문구!!!!!나도 덕훈데 거기서 구데타미ㅣ볼펜 헬로키티볼펜 암튼 캐릭터박힌 볼펜이나 샤프 마테 싹다 쓸어와써 갸꿀이야 구데타마쿠키도 마시쪙
5년 전
글쓴낙
9에게
오미오미오미오미 나이글 안올렸으면 후회할뻔....구데타마쿠키먹고온당 문구류쓸어온다 꺄악

5년 전
낙4
온천
5년 전
글쓴낙
유후인숙소에 온천이쏘
5년 전
낙6
오 잼게따 잘 놀구롸아아
5년 전
글쓴낙
고마워~~~
5년 전
낙10
노을지는 모모치해변 너무좋았다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
ㅜㅜㅜ거기사진만봐도 넘나예쁘더라ㅠㅠㅠ
5년 전
낙11
유후인은 조용하고 아기자기한 맛에 가는것!! 유후인에서 미르히에서 따뜻한 치즈케이크랑 푸딩먹구 심이라는 가게에서 장어덮밥먹구 저녁에 온천하면 딱임!!그리고 하카타에 도큐핸즈라고있는데 나거기서 스티커만 4천엔어치사옴ㅜㅜ 층마다 다 다른게있는데 문구층가면 진짜 죽는다죽어..
5년 전
글쓴낙
와 심진ㅁ자 맛있아봐....갔다온사람들 거기 추찬많이했어. 와 문구덕후 심장돜키도키한다벌써 ㅠ
5년 전
낙12
유후인 당일온천 하는곳도 있거든 료칸에서 숙박안하더라도 꼭! 당일온천 하구왕 너무너무 좋았어 ㅋㅋㅋ 그리고 오호리공원쪽에 시나리우동이라고 있는데 가면 죄다 한국인뿐이지만 제일 맛있었오... 찾아서 가볼만했어!
5년 전
글쓴낙
엇 숙소가 료칸이라! 우동 접수 고마워!
5년 전
낙13
유후인 저녁되면 상가 문 거의 다 닫으니까 유후인 거리는 저녁 전까지 꼭 둘러봐~~
5년 전
글쓴낙
헐랭방구리....그럼 저녁에는 숙소에만 있어야해?
5년 전
낙18
난 점심~저녁쯤에 구경하고 석식 먹기 전에 마트 들려서 야식 거리 사고 료칸 외서 밥 먹고 온천하고 야식 먹으면서 얘기하다가 잤어! 아침에는 근처 호수 가서 산책했는데 그것도 좋았엉ㅎㅎ 거기 밤에는 꽤 캄캄하더라ㅠㅠㅠ 료칸위치에 따라 다르겠지만!
5년 전
글쓴낙
오토바이 박물관근처랬옹!!! 그쪽 주변에도 호수있다고들은고같은뎅
5년 전
낙20
오토바이 박물관이 어딘지 모르겠지만 유후인에 큰 호수 하나만 있을 고여! 아마...?? 그 따뚯한 물 나오는 호수얌
5년 전
글쓴낙
20에게
아구랭?꼬마워!

5년 전
낙14
도큐핸즈 맞은편 디저트가게 짱 맛있음
5년 전
글쓴낙
디저트? 치즈케이크 말하는거야?
5년 전
낙21
난 타르트 먹었는데 케익도 잇었단것같아!
5년 전
낙15
헉 나도 1월에 가는데 혹시 유후인 료칸 예약했어??
5년 전
글쓴낙
웅앙웅앙!!
5년 전
낙17
어디 예약했는지 알수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
숙소는 친구가 예약해서 잘은 모르겠는데 오토바이 박물관 근처랬옹
5년 전
낙19
헉 고마워ㅠㅠ!!
5년 전
낙16
유후인 거리에 파는 꼬치집 하시는 아저씨계시는데 닭껍질꼬치 꼭머거...
5년 전
글쓴낙
이양ㅇ.....꼬치...ㅋ장이다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴낙
아정말?ㅠㅠㅠ 나 너무 기대되잖아ㅠㅠㅠ 료칸예약하길잘해따ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
헐랭이... 택시가 9시부터 다닌다구...? 한국에서는 새벽에도 다니느데...? 뭣도모르고 아침 일찍나가면 큰일날뻔했네ㅠ 택시만 9시부터인거지?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
삭제한 댓글에게
잘다녀올게!좋은정보줘서 고마워♡♡

5년 전
낙24
너익 나익? 나도 2월에 북큐슈랑 후쿠오카 온천여행가는데 이런글써줘서 사랑해..
5년 전
글쓴낙
앗 부끄럽게! 너익도 즐거운 여행하구와!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
헐 저렴이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천받은거 넘나들 비싸서 환전 왕창해가야하나하고 고민했는데 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
헐랭 푸딩 짱짱맛탱이겠당ㅜㅅㅜ
5년 전
낙28
튀김 좋아하면 캐널시티 덴뿌라집가- 이름은 기억안나는데 세트 식권뽑아서 들어가면 먹는 속도 맞춰서 1-2개씩 새로 튀겨준다- 그리고 텐진가면 푸딩집 있어 푸딩 좋아하면 꼭 들러서 먹고 텐진 지하상가엔 베이크도 있으니까 갈일있음 에그타르트도 먹고
5년 전
글쓴낙
너익 내가 에그타르트 좋아하는건 어떻게알구! 고마워!가볼겡!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
오미...너익 친절쓰에 발려쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
5년 전
낙30
난 유후인에서 하루 머문 료칸이 너무 좋았다ㅠㅠㅠ 또 가고싶다ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
다들 료칸 되게 좋다하니까 기대되잖아앙
5년 전
낙31
나 슼해갈게><💖 쓰니랑 낙들 고마워
5년 전
글쓴낙
넹넹 너 익도 즐거운여행해!
5년 전
낙32
료칸 진짜 너무 좋아... 온천 진짜 시간날 때 마다 해조ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 난 2월에 갔는데 거의 봄날씨였거든? 근데도 온천 딱 앉아있으니까 완전 힐링이였어... 하카타역에 도큐핸즈 왕 큰거 있는데 난 문구에 관심 많아서 거기서 완전 탕진햇다... 후쿠오카 함바그 꼭 먹고 캐널시티도 꼭 가줘... 캐널시티에 긴타코라고 타코야끼집 잇는데 진짜 맛있어.. 한 번 먹은거 후회한다ㅠㅅㅠ
5년 전
낙33
지나가는익인데 온천 뭐입고들어가? 온천혼자가도 안민망하겠지?
5년 전
낙35
나는 료칸에 개인탕 있어서 거기서만 있었어서 다른 곳은 잘 모르겠다ㅠㅅㅠ 온천 혼자 가도 괜찮을거야 완전 힐링이야 추천해🙆🏻‍♀️
5년 전
낙36
고마워!!!♡
5년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 여기 댓들보니까 첫여행 후쿠오카선택한거 넘나 잘한거같아ㅠㅠㅠㅠ고마어!
5년 전
낙34
유후인이 후쿠오카 안에있는 도시같은곳이야?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
낙38
온천에서 반나절?정도만 있다가 와도되겠지? 사쿠라지마는 어디야ㅜㅜ 일본알못이어서 너무어렵다... 책사서 찾아봐야겠다ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
너익왜이렇게 친절쓰해ㅠㅠㅠ감동먹구간당ㅠㅠ고마워! 잘다녀올링
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익들을 믿고 기대를 잔뜩해보도록한다
5년 전
낙42
나도 첫 해외여행이 후쿠오카였오ㅠㅠ 료칸이랑 코타쯔 진짜 최고 료칸하고 코타쯔에 앉아있으면 진짜 녹아ㅠㅠㅠㅠ
나카스강이였나 저녁에 꼭 강따라서 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 기분 최고다 한적하고 여유로운 분위기

5년 전
글쓴낙
아정말?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 여행지를 잘선택한거같아서 넘나기분이좋군
5년 전