모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
어제 저녁에 전화왔는데 못받아서 자정에 카톡했거든? 근데 아직도 보지도 않아서 전화도 6통하고 카톡도 남겼는데도 답이없어 집전화로도 했는데 통화할수없는 지역?이래ㅜㅜㅜㅜㅜ아 어떡하지 5시에 일어나는 사람인데ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일이 있으신가...? 왜그러시지..ㅠㅠ
5년 전
처음엔 늦잠자는가 했는데 이렇게 늦게까지 안자서ㅜㅜ
5년 전
익인2
무슨일이지??? 어떡해 아버님 시골에 계셔??? 경찰에 신고해볼까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 시골까지는 아니야 신고는 너무 오바일까해서..집에 아부지랑 개밖에 없는데 주위 이웃 번호도 모르고ㅜㅜㅜ어쩌지
5년 전
익인3
나 왜 뉸물나지...아버지 꼭 무사하셨으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ어케 아버지 아파트 사시면 검색해서 경비실쪽에 전화해봐ㅠㅠㅠ
5년 전
단독주택..아 일단 군대에 있는 오빠한테 보면 연락좀하라고 남겼는데 하 너무 불안해 나 야간알바끝나고 와서 이제 자야되는데 불안해서 못자겠어
5년 전
익인4
익인 아버지 댁 근처 부동산에 전화해서 어떻게든 연락 헤봐ㅠㅠ근처 이웃번호라도 사정해서 받아서 초인종 눌러달라고 해봐ㅠㅠ나 이제 나갈 준비해야돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다 무사하시면 이따 꼭 답글 달아죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
4에게
쓰니야..ㅠㅠㅠ아버지 괜찮으셔? 나 걱정돼..낮잠자다 꿈에도 나왔어

5년 전
헉 미안해ㅜㅜ이제야 댓글단다 아부지 휴대폰이 이상해서 연락이 안되거였어 전원이 계속 안들어오다가 저녁에 통화됐어 같이 걱정해줘서 고마워💕

5년 전
익인6
글쓴이에게
르아ㅇ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 이제 맘 푹 놓아💓

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?405 04.27 20:5921196 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316762 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818191 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013816 2
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 2090 04.27 15:4814665 1