모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
감기걸렸어.. 나 감기 걸리면 컨디션 너무 안좋아지는데 정말 어떡하지... 나 반수란말이야 올해 들인 돈이 얼마인데ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 망치기 싫어 아 제발 하루만에 낫는법 없나 눈물난다 

추가) 댓 달아준 익인들 진짜 고마워!!!! 한명한명 답글 달아주고싶은데 너무 많아서.. 링거맞고 주사도 맞고왔어 아침에 진짜 지옥이었는데 이제 조금 괜찮아졌다ㅠㅠ 감기때문에 멘탈 부서져서 병원가서도 계속 눈물나고 그랬는데 나을거라고 해줘서 멘탈 잡았어ㅠㅠㅠ진짜 고마워 

수능 잘 보고 돌아올게❣

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가서 주사 쎈거 하나 맞고 푹쉬어 금방 낫던데 그러면
5년 전
익인2
병원 가서 주사 맞아
5년 전
익인3
병원가서 주사 맞고, 링거 맞고
5년 전
익인4
병원 가서 주사 맞고, 생강차 같은 감기에 좋은 따뜻한 차 마셔주고, 잠깐이라도 잠 푹 자고.
5년 전
익인5
링거맞아!! 링거맞으면 몸 진짜 가벼워 감기 안나아도 안아파 나머지 감기증상은 약먹어놓으면 낮에는 가라앉아서 무리없을거야
5년 전
병원가서 링거도 놔달라하면 돼?? 어느 병원이나 다 놔주지?ㅠㅠ
5년 전
익인7
나는 내과에서 맞았어! 나도 감기때문에 놔달라고하니까 감기주사맞고 링겔도 맞았어 따뜻하니까 한숨 푹지면서 맞고일어나! 수능 잘볼거야 떨지말고 화이팅!
5년 전
진짜 고마워 빨리 병원가볼게ㅠㅠ
5년 전
익인6
링거맞으면 그다음날 가뿐하더라 오늘은 따뜻한데서 푹 자
5년 전
익인8
괜히 내가 더 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 몸 잘 챙기고!! 수능 잘볼거야ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정하지마
5년 전
익인9
병원가서 링거맞고 약 먹고 하면 금방 나을거야!!!
5년 전
익인10
심하면 저용량 스테로이드 처방받아
5년 전
익인11
나도 실기 일주일 앞두고 독감 걸려서 학원 다 빠지고 링거 맞았다,,, 그러구 대학 잘 왔어! 하루 푹 쉬자 ㅠㅠ
5년 전
익인12
링거 맞고 푹 자고 일어나자!
5년 전
익인13
병원에서 링거랑 비타민 주사 같이 놔달라 그래 쓰니야 나 심하게 아팠을 때 이렇게 맞고 자고 일어나니까 말짱해지더라! 좀 비싸도 수능이 큰 시험이니까!
5년 전
익인14
주사맞고 오늘은 쉬어
5년 전
익인15
내동생도 어제 링거맞고 난리났었다 몸관리 잘해서 수능잘봐!
5년 전
익인16
쓰나!!! 병원가서 감기주사 같은건 괜찮은데 약은 세게 달라하지마!!!!!!! 요즘 감기약 쎈거 먹으면 부작용으로 요도 근육이 수축되서 오줌 2-3일간 안나올 수도 있음 ㅠㅠㅠ 주사만 쎄게 맞구와!!
5년 전
익인17
나 수능전날에 컨디션 안좋아서 링거맞았는데.ㄱㅊ
5년 전
익인18
링거 빨리가서 맞아! 나도 몸살 심하게 걸렸을때 이틀동안 가서 맞았는데 맞고나서 바로 개운한 기분들었었너
5년 전
익인19
링겔 맞고 가
5년 전
익인20
나도 감기 걸려서 방금 일어났다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 약먹고 주사맞고 힘내자 화이팅
5년 전
익인21
링거맞아!! 효과 대박이야 그리고 홍삼액 + 배즙 + 꿀넣어서 전자레인지에 따뜻하게 데워먹어 난 바로 낫더라
5년 전
익인22
병원가서 링거맞구 포카리스웨트 미지근하게 실온에두고 큰거 한통 수시로 마셔줘 그리고 이불덮고 푹자 한끼도 거르지말고 다먹고
그럼 하루만에 몸 좀 가뿐해질거야 이온음료 꼭ㅁㅏ셔 차갑게말구

5년 전
익인23
제가 곧 수능을 봐야 돼서 빨리 나아야 하는데 쎈 약으로 링거 한 대만 맞춰주시면 안 될까요? 라고 물어보면 열에 아홉은 맞춰줌
5년 전
익인24
22ㅈ그리고 오늘 다녀오자마자 자고 저녁에 일어나면 돼
5년 전
익인27
33 쓰니 이대로 해
5년 전
익인29
5년 전
익인25
혹시 안 아프지만 컨디션 위해서 전날에 링거 맞아도 효과있어?
5년 전
익인26
쓰니야 마음잘 잡고 정신만 똑바로 잡으면
반드시 너 수능 실력발휘할거야
호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 산다는 말이 괜히있는게 아니야!
링거나 주사맞고 잠깐이라도 자고 일어나!

5년 전
익인28
링거 맞으면서 몇 시간만 푹 자고 일어나 괜찮을 거야
5년 전
익인30
꼭 자야해! 푹 자고나면 몸 훨씬 괜찮아져있어
5년 전
익인31
포도당이랑 비타민 맞으면 좀 나을 거얌 푹 쉬고 일어나장
5년 전
익인32
링거 맞고 푹 자
5년 전
익인33
내과 병원 가면 링거맞는다고 마늘주사 맞겠다고해! 그리고 몸 땀이날정도로 자고
5년 전
익인34
너무 불안해하면 몸 더 안좋아지니까 일단 몸 괜찮아지는 것만 생각해
5년 전
익인35
무조건 링거! 나도 링거 한대 맞았더니 바로 싹 나았음 ㅠㅠ글고 하루는 무조건 푹 자!
5년 전
익인36
병원가서 주사랑 비타민 영양제 같이 맞아 같이 놔달라고 하면 놔주실거야 두시간정도 맞는데 그동안푹 자자ㅜㅜㅜㅜ 너무 고생이 많아!!
5년 전
익인38
그리고 맛은 없지만 포카리스웨트랑 물 반반 섞어 마셔..!! 포카리향 물이긴 한데 그러면 수액효과 있거든
5년 전
익인37
링거 맞으쟈~!
5년 전
익인39
링거 직빵임 ㄹㅇ 독한 몸살도 링거 하나면 나아 바로 ㄱㄱ
5년 전
익인40
병원 가서 링거 맞자ㅠㅠㅜ따뜻한 물 계속 마시고 몸 체온유지 잘하고
5년 전
익인41
가까운 병원에 전화해서 링거 놔주시는지 여쭤보고 사정 말씀 드리면 해주실거야!링거 맞으면서 푹자고 다 맞고 나서도 오늘은 푹 자!그리고 좋은 컨디션으로 내일 훑어보고 일찍 자면 괜찮을거야 너무 걱정하지마 쓰니는 잘될거야╰(✿´⌣`✿)╯화이팅!
5년 전
익인44
옷 따뜻하게 입고 물도 따뜻한 거 마시구!
5년 전
익인42
병원 링거맞고 콧물계속나오면 밖일때는 딱고 집에서는 흐르는거ㅛ만 닦고 풀지마 그럼 낫더라 ㄹㅇ경험담
5년 전
익인43
2일전이면 너익 수능대박나라는건가부당
오늘 링거맞고 목따숩게해
감기는 목이 따수워야해
그리고 땀뻘뻘내면서 한숨자
가습기 틀어서 목 건조하지 않게 유지해주공

5년 전
익인45
주사 당장 맞아 ㅠ 따듯하게 하고.. 약먹고 주사맞고 잠깐이라도 푹 자자 ㅜㅜ
5년 전
익인46
윗익들 말대로 링거 맞구 걱정할 필요 없어 익이니 꼭 수능날에 최상의 컨디션으로 시험 칠테니까! 걱정 말구 푹 쉬자 익이닝
5년 전
익인47
지금 막 여러 생각이 나겠지만 다 내려놔!!! 생각할 수록 머리만 복잡해지고 스트레스 받고 몸은 더 안 좋아질 거야, 좋은 생각만 하고 맘 편히 갖고 병원가서 처방도 받고 오늘은 푹쉬자!!@@@
5년 전
익인48
나도 고3인데 오늘 감기걸려서 학교 빠지고 이따 병원가서 주사맞기로 했어...ㅠ 어떻게 수능 이틀전에 감기가 걸리지 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 우리 몸관리 잘하자ㅠㅠ
5년 전
익인49
수능날 약은 안먹는게 좋을거같아 잠 올수도 있으니까ㅜㅜㅜ수능 잘보자!!!
5년 전
익인50
링거 맞으니깐 반나절만에 다 나았당
5년 전
익인51
병원가서 주사 쎈거 맞고 그날만 딱 푹쉬어 아무 생각말고 약도 처방 받아서 먹고 밥도 꼬박먹고
5년 전
익인52
나 작년에 중간고사 기간에 감기가 너무 심하고 열도 39도 가까이되서 응급실에 가서 수액맞고 주사 맞았더니 바로 나았어. 진짜 그날 바로 나음!!!! 나도 재수생이라 컨디션 중요한거 알아서... 꼭 관리 잘하자!
5년 전
익인53
링거맞고 오늘 하루는 푹 쉬어ㅜㅜㅜ따뜻하게 전기장판 켜놓고 한숨자고 나면 괜찮질거야ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인54
나 피임약먹고 생리미루고있는데 지금 부정출혈나왔다..? 피만나오면 상관없는데 생리통처럼 배가 너무아파.. 이럴거면 피임약왜먹은거..?
5년 전
익인55
주사
5년 전