모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

반수익 91 80 81 50 50 50 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학 무슨 일이야,, 현역 96이었는데,,,,,, 왜 수학 자만하구 공부 안 했니,,ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ고생했어...
5년 전
익인2
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ잘봤네!! 국어 너무 부러워..
5년 전
익인4
머이쩡
5년 전
익인5
국어어떻게해야 저런점수가나오는거야진짜 멋지다
5년 전
익인6
대박이다..
5년 전
익인7
수학빼고 다 1이구나 잘했당
5년 전
5년 전
익인8
헐 완전 멋있어!!
5년 전
익인9
와 짱이다
5년 전
익인10
와 수고햤어 진짜 잘했다
5년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따숩다❤️❤️
5년 전
익인11
국어표점 대박ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
헐 나인줄 나 현역 수학 96이었음
5년 전
익인13
ㄹㅇ다풀었는데 찍은 거 하나없이...
5년 전
맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 올해 수학 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
와..현타 나도 반순데..
5년 전
익인15
헉 먼저 이런 말 해서 미안해 너모너모 고생했어!!! 축하행!!
5년 전
익인16
나랑 국어 수학이 바꼈당ㅋㅋㅋㅋ우리 둘 다 수고했어!!❤️
5년 전
익인17
으악 너무 멋있어 ~~~~!!!! 진짜 수고했어 ❤❤❤
5년 전
익인18
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
국어 표점 깡패다 진짜 bb
5년 전
익인20
크 고생했어!!!!
5년 전
익인21
와 대박.. 대단해
5년 전
익인22
빈짜 쓰니야ㅠㅠ나도반수생각중인데..국어 이벙에 핵 불스능이었는데 공부 어떻게 했어? 누구인강 들었는지 알 수 있을까ㅠㅠ그리고 영어도..
5년 전
앗 너무 늦게 봤다 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ!
나는 반수는 독학으로 했었어서 혼자 커버하기 힘든 문학은 인강 주로 들었어!!!!
유대종 OVS 정리 들었는데 선지로 나올만한 문학 특징이나 내용적인 부분은 정리 잘 해줘서 좋았는데 수능특강에 전문이 실린게 아니라 일부가 발췌돼 실린 지문은 발췌된 부분만 해설을 적어주는게 좀 아쉬웠다ㅠㅠㅠ
문법은 꽤 좋았어!! 하나하나 세세한 부분까지 다 찝어줘서 그거만 숙지하면 틀릴 수가 없겠더라구,,
비문학은 인강 안 듣고 그냥 혼자 공부했다!
평가원 기출 문제 먼저 시간 정해놓고 맞춰서 풀어보고, 시간 다 지나면 채점 전에 지문 하나하나 분석하면서 답 근거 찾았오!
답지 안 보고 완벽히 근거 다 찾아서 답 나올 때 까지 풀어봤당
그리구 수능 직전에는 김봉소 모고 풀었어!! 진짜 봉소모고 갓이야,, 비문학 단련엔 최고,, 물론 오늘은 화작에 말려서 뒤에 시간이 모자르긴 했지만,,,ㅠㅠ
봉소모고도 하나하나 분석 하면서 풀 수 있을 정도 되면 다른 지문도 나름 평이하게 풀 수 있을거얌..!
그리구 반수할거면 평소에 신문같은거 좀 빨리 속독하는 연습 하면 비문학 시간 단축할 때 도움 꽤 많이 돼!! 요즘 국어는 시간싸움도 너무 중요해서ㅠㅠ!
나 그리구 영어는 이명학 풀커리 탔당 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 잘 본게 아니긴 하지만 그래두 명학쌤 풀커리 나름 도움 되게 많이 됐오!!!
어느 정도 독해가 된다면 알고리즘 추천합니당,, 그리구 신택스도 좋았오! 움 영어는 그냥 꾸준히 하는게 중요한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 문제가 읽히느냐의 문제가 제일 커서ㅠㅠㅠ 매일 한 시간씩은 꼭 영어 문제 풀었당!

내가 말주변이 잘 없어서ㅜㅠㅠㅠ 더 궁금한 거 있으면 물어봐도 돼,,!!!

5년 전
익인30
고마워ㅠㅠ나같은경우 이번 듣기도 그렇고 영어단어도 많이 부족해서 이명학 쌤 커리 타기엔..어렵지???..비문학은 그럼 반수기간동안 그 일일히 하나씩 문단 요약하고 그러는 게 붕요해? 무조건 빨리 풀고 그러는것보단 ㅠㅜ그럼 어느순간부터 눈에 보이나??
5년 전
익인23
와 국어랑 사문대박 ㅠㅠㅠ 나작년에 사문만점이엿는데 무슨일이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜ 잉
5년 전
익인25
이번에 영어 불이었오???
5년 전
익인26
쓰니는 아닌데 내 주위에 보면 다 떨어졌더라궁..
5년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 다들 고생 많았네😂😂
5년 전
나는 영어 잘 못하기도 했지만 많이 어려웠어,,😢 작년보다도 어렵더라구,,
5년 전
익인27
와 대학가겟다 축하행~!~!
5년 전
익인28
멋있다ㅠㅠㅠ 고생했어
5년 전