모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
20분동안이나 갇혀있었대 그안에서 무슨생각했을까 정말... 3년 어떡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 오바야
5년 전
익인2
왜 갇혀?
5년 전
5년 전
익인3
왜 갇혔어???
5년 전
익인4
기사야?? 읽고싶어서
5년 전
5년 전
익인8
기사링크잇니?? 네이버ㅠ챠도 안나오내ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
헐ㅠ 고마워... 에바네
5년 전
익인5
헐 어떡해... 에바야
5년 전
익인6
와 어떡해 진짜로
5년 전
익인7
수험장 화장실??? 와 이건 진짜 어떡하냐...
5년 전
익인9
수능장에서?????
5년 전
익인10
진짜 결국 사다리 타고 나왔다던데ㅠㅜㅜㅜㅜ넘 안타까움
5년 전
익인11
헉 오전에 화장실에 갖혔다가 소방서에 신고해서 겨우 나왔다는 사람 봤었는데 같은사람인진 모르겠지만 이런경우가 꽤 있구나,,,ㅠㅠㅠ 하필 오늘같은날..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아 세상에.........어떡해............
5년 전
익인14
나도 예전에 학원 화장실에 갇힌적있었는데...너무 무서웠고 덜덜 떨렸음
5년 전
익인17
헐.....
5년 전
익인19
헐 .....
5년 전
익인20
어떡해.. 문이 왜 하필 또 고장나서 ㅠㅠ 열리길 바라는 게 얼마나 간절했을까..
5년 전
5년 전
익인21
아니 진짜 무슨 일이야...
5년 전
익인22
눈물난다..
5년 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠ수능날...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헐 진짜 에바야...
5년 전
익인25
아 어떡하냐 손목 다쳤다는거 하 오바여
5년 전
익인26
아 어떡해..너무안타까워
5년 전
익인27
아 헐 어떡해
5년 전
익인28
와 진짜 욕 엄청 나왔을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
익인29
어떻게해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐...내가 다 속상...
5년 전
익인31
와.... 저게 진짜 예상못하는 황당한 상황이다 진짜.....
5년 전
익인32
헐......그거도 어쩔 수 없는거야...?
와.............진짜 내가 다 마음 아파.....

5년 전
익인33
헐.....어케..ㅜㅜ
5년 전
익인34
진짜 시설 안좋은학교는 수능 시험장으로 쓰지 않았으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ나도 작년에 간곳 화장실도 너무 좁고 세면대도 다닥다닥 붙어있고 줄 엄청길고 그래서 불편했음
5년 전
익인35
와........ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
진짜 에바다 어떡해 내가 다 너무 속상하다 진짜 어떡해..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
손목다쳤다니 나오고싶어서 얼마나 간절했을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
아 어떡해 눈물나와
5년 전
익인39
거의 감옥같았겠다
5년 전
익인40
와 진짜 나였으면 울었다
5년 전
익인41
아 지옥이야....
5년 전
익인42
진짜 내가 다 눈물나...얼마나 간절했을지 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 속상하다
5년 전
익인43
밖에 선샐님 없었대.???
5년 전
도와달라한걸 수험생이듣고 선생님들 데려와서 사다리로 꺼내줬대
5년 전
익인50
아 진짜 나엿으면 최악의 최악의 상황이었으듯 .... 진찌 트라우마남깃다
5년 전
익인44
교사가 같이 가지않아..? 아니 학교측은 뭐한거야ㅠㅠ
5년 전
익인48
국어시험 끝난 뒤 쉬는 시간에 간 거라고 나와있어
5년 전
익인54
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
헐 진짜 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
아....너무맘아프다진짜ㅠㅠ
5년 전
익인47
와..ㅠㅠㅜㅠ오늘 내 동생 수험장에서는 온풍기가 떨어졌다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 오늘 국어 10분 전에 갔다가 갇혀서 화장실 벽에 붙어있는 생리대 있는통 밟고 뛰어 내려옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴멘뷰잉엏어,,,,,진짜 손 빨개지고ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인55
큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런일 처음 겪는데 꼭 오늘이었어야 했냐,,,^^
5년 전
익인51
헐.. 너도 ㅓㅁ청 쫄렸겠다 오늘 ㅠㅠㅠ이게무슨일이야증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니ㅓ까ㅜㅜㅜ진짜 심장 쫄려가지고 수능 봐야하ㅜㄴㄴ디ㅜㅜㅜㅜ이러면서 너뭉뮤ㅠㅠ
5년 전
익인52
헉 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠ오늘 수능보느라 수고 많았어!! 원하는 곳 찰떡같이 붙길 바라!!!!
5년 전
익인58
ㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인53
익인아 고생 많았어ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인59
힝 고마우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
omr 배부시간에 앉을 수는 있었다 해도 사람이 금방 진정이 되냐고 그게..그냥 일상생활에서 화장실에 갇히는 것도 무서운데 일생일대의 시험을 치르는 중에 그런 일을 겪었으니 수학시험 치는 내내 심장이며 손이며 얼마나 떨렸을까..
5년 전
익인60
저거 누가 보상해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
익인61
와 어떡해...
5년 전
익인62
저기 내가 작년에 친 학굔데 화장실 진짜...; 칸이 3갠가 4개 밖에 없어서 쉬는시간 내내 줄서서 기다렸다... 손 씻는 곳은 하나... 진짜 공학인 학교에서 여학생들이 치는데 남자화장실만 개방한다는게 진짜 말이냐...
5년 전
익인63
진짜 오바다,,,,
5년 전
익인64
ㅎㅎㅎㅎ 나도 예전 수능이지만 화장실에 갇혔었는데... 왜 하필 나한테 오늘 이런일이 일어나나 진짜 원망했었지..
5년 전
익인65
어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
와 나 고1때 조례 시간에 화장실에 갇혀서 폰도없고 이도저도 못하고있었는대 변기밟고 옆칸으로 해서 내려왔는데 진짜 무서웠겠다 어떡해
5년 전
익인67
진짜 수험장으로 쓰는 학교 화장실들 다 확인해주면 좋겠어ㅜㅜㅠㅠ 나 작년에도 아예 못쓰는 화장실이나 안열리는 칸 있었다고 친구들이 그러더라ㅜㅜ
5년 전
익인68
헐... 왜 하필 오늘일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
저 학교도 진짜 무책임하다 어떻게 점검 한 번만 하거나 학생들한테 어디 고장난 데 없냐고 물어만
보면 다 드러날 고장을 걍 방치해두냐.. 저 학생 인생 어쩔거야 너무 안타깝다 정말.....

5년 전
익인70
헐... 진짜 너무 안타깝다 ㅠㅠ
5년 전
익인71
아니 학교관리가 얼마나 허술했으면 저래; 진짜 안타깝다....
5년 전
익인72
헐 너무 맘아프다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
5년 전
익인74
와 얼마나 공포스러웠을까....
5년 전
익인75
아 부경고 작년에 내가 쳤던 데고 오늘 반수하는 친구 쳤던 덴데...진짜 오바다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
우리학교 화장실도 문잠그면 안열릴때 많았는데ㅜㅜ 학교가 낡아서...
5년 전
익인77
우리 학교 화장실도 저래서ㅠㅠㅠㅠ 쌤 허락 받고서 애들이랑 이 칸 쓰지말라는 종이 프린트해서 붙여놓고왔음... 오래된 학교는 수험장으로 안 쓰는 게 좋을 거 같아ㅠㅠㅜㅜ 진짜
5년 전
익인78
와 진짜 얼마나 급박하고 초조했을까........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
익인79
진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물난다 진짜 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
저런건 배상 안학줘???
5년 전
익인81
뭐 어떻게 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
남자화장실인게 무슨상관인지싶다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인83
헐 어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ나진짜 심정이 어떨지 상상도 안돼ㅠㅠ
5년 전
익인84
?????? 저거 너무 억울하잖아... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼수면 나랑 동갑인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
장금장치 진짜 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분 마음이 어떻겠냐... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
저런건 보상해줘야지.. 진심.. 뭐야 어떻게 보면 한 사람의 인생이 달린 일인데
5년 전
익인87
헐.. 왜 하필....
5년 전
익인88
제발 수험장 학교면 일주일전에 화장실이며 다 검사 한번 싹 했으면 좋겠다..
나는 수능 안 봤지만 진짜 사람의 인생이 달려있는건데 누가 보상해주냐구..

5년 전
익인89
아 내가 울거같아
5년 전
익인90
이거 내 모교여서 들었는데 기사 과장된 거래 20분 아니고 5분이었다는데 물론 갇혔던 건 문제지마뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전