공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4636l
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
명문대생이 대리시험 의뢰 받음  

1억원 받고  

수능 대리시험 봤는데 그걸 걸림.  

조사 중 채점점수 확인 해보니 78점 나옴 ㅋㅋ 

알고보니 명문대생 아니고 시험만 보고 도망가려다  

잡힌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 가짜 명문대생이 받은 1억원도 위조 지폐임  

총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 반전은 이게 진짜라 믿고 있었는데  

이것도 주작이라고 하는 듯 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이다...
5년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
이거 기사까지 나지 않았어?
5년 전
혼란스럽다 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밑댓 보니까 그 기사더 주작이래! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전의반전의 반전
5년 전
익인5
그래서 저 썰 구라라고????
5년 전
구라라고 들었는데 윗댓 보니까 기사 뜨지 않았냐고 물어보는 익도 있넼ㅋㅋ 혼란하다 혼란해
5년 전
익인6
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 진짜인거야
5년 전
익인7
뭔ㅋㅋㅋ릴레이 소설 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8

5년 전
익인9
그래서 저게 진짜라는거야 구라라는거야 대체 뭐가 진실이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 찾아보니까 구라 맞는듯 ㅋㅋ없오
5년 전
익인14
아핰ㅋㅋ 근데 저 구라 만든 사람도 싱기하다 완전 반전의 반전의 반전이네
5년 전
익인10
반전의반전의반전의반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
익인11
대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 반전속 반전속 반전
5년 전
익인13
나도 왜 기사본거 같디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래되서 기억도 안나넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거없는 소문이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 앎ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
점수도 78 아니고 40점대였을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 학생이 내가 해도 60은 넘는데 ㅃㅏㄱ친다고 했었나 진짜 웃겼음
5년 전
내가 봤던 글이 원문 같은데 78점 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해도 124점은 받는다 이 **끼야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
아 진짜? 아 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 총체적 난국
5년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
그 기사도 가짜기사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이 거짓말을 낳고...
5년 전
익인21
그 무슨 일본드라마인가 그거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사도 간호사도 기장도 승무원도 시계도 다 가짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나 그거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㄹㅇ 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 학생이 "내 수능보다 못봣다"하면서 빡치는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
‘이 **끼가 내가 봐도 124점은 받는데 78점 받았다’며 분개하며 이모군을 폭행했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 그거 토익 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글의 끝은어딘가
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
혼돈의 카오스다
5년 전
익인32
어라 나는 오ㅐ 이거 뉴스에서 본 것 같지
5년 전
익인33
이거 서프라이즈 나오지 않았어?? 나 그 '서프라이즈 걔'로 잘 알려지신 분이 연기하는거 본 거 같은데...!
5년 전
익인34
와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ반전의반전의반전
5년 전
익인35
루머의루머의루멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
5년 전