모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리엄마 나 이렇게 입으면 개좋아함 | 인스티즈

진짜 개좋아함 도대체 엄마들한테 치마는 뭘까....

[잡담] 우리엄마 나 이렇게 입으면 개좋아함 | 인스티즈

근데 365일중 345일은 이렇게 입지 킥킥

이렇게 입고 나오면 엄마표정 구겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가씨가 돼서 그런 거나 입냐고 맨날 뭐라함
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님도 나 2처럼 입고 다니면 못마땅해 하심 울집만 그런 게 아니었군...
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ울엄마는 본인이 2처럼 입고다녀
25일 전
익인4
아 엄마들 국룰인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 헤어스타일도 뭐라함 아가씨라면 무조건 머리 길어야 된다면섴ㅋㅋㅋㅋ추구미가 있나봄
25일 전
익인5
ㄹㅇ 제발 치마 원피스 좀 입고다니라고…ㅠ 아니 후드가 젤 좋은데!!!!!!
25일 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋ샤랄라한거 입고나가면 입찢어짐 근데 힙하게 입으면 그지꼴이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이드팬츠좀 입지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
치마입고 가면 문 열고 들어갈때 목소리 톤이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 예쁘게입고 왔네 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그리고 위아래로 엄청 훑어보면서 뿌듯해해
25일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ어머니 음성지원된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 좋아하심
25일 전
익인10
샤랄라 엄청 좋아하심
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋ부모님 세대의 분들은 보수적인 분들이 많으셔서 남자는 딱 남성답게 깔끔! 여자는 여성스럽게 똭!! 이런거 되게 좋아하심ㅋㅋㅋ 우리 엄마도 그래ㄲ
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1번 진짜 단아해보인다 어른들이 좋아하는 이유 알겠서 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 우리는 2번을 선호하지
25일 전
익인14
맞아 원피스 반응 굿임 청순하고 봄 느낌나는 옷들은 거의 다 좋아하더라 막 알라딘 바지 같은 거 아죽 극혐함
25일 전
익인15
우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
1번 이쁘당 청초🥹
25일 전
익인17
ㄹㅇ 울엄마도 나 후드티에 트레이닝 입는 날엔
에휴.. 맨날 이렇게 그지같이 좀 입지마 대체 왜그러는거야 엄마가 너였으면~~~~
단정 샤랄라 입는 날엔
보기 좋당 ㅎㅎㅎ 예쁘다ㅎㅎ 너무 마음에 든다 우리딸❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인18
진짜 엄마들은 꾸민 느낌나는 옷 입는거 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ츄리닝 입는거 완전 싫어하고
25일 전
익인19
엄마들 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 샤랄라 결혼식 같은 큰 행사 때만 입는데 그 때마다 내 사짘사진 오백장 찍음 1걸음 1찰칵ㅠ
25일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ 우리 엄마는 원피스는 싫어하고 단정한 트위드 자켓에 블라우스에 일자 청바지 아니면 슬랙스 냥좋아해...... 펑퍼짐 츄리닝 캡모자 완전 싫어함
25일 전
익인20
아 생각해보니 내 체형에 롱원피스 안 어울려서 싫어하시는 것 같음 사진 속 체형이면 좋아할 것 같긴 해
25일 전
익인21
아 울엄마둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 맨투맨에 츄리닝 입고다니다가 어느날 가디건입으니까 너무 예쁘다고 어디갈때마다 그 가디건 입으라함
25일 전
익인22
우리엄마도 그러심ㅋㅋㅋㅋ 근데 샤랄라치마여도 시즈니룩같은 옷이면 안됨 흰 블라우스에 데님치마 핑크가디건 이런식으로 딱 소녀소녀~ 샤랄라~ 청순~ 이런느낌이어야함
25일 전
익인23
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로엠st 이런 거 좋아함..
11일 전
익인24
11111111111111이쁘다
11일 전
익인25
울엄마는 왜 2처럼 안입냐고 잔소리함 난 1이 좋은뎀
11일 전
익인25
제발 크롭티 치마 이런거 입지말고 편하게 입고 다니라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 2처럼 입어서 그런가
11일 전